• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2022SPME第四届上海国际建筑业主与物业管理展览会

    展会时间:2022-06-22 至 2022-06-24
    展馆地点:世博展览馆
    放大字体  缩小字体   发布日期:2021-10-22
    展会日期 2022-06-22 至 2022-06-24
    展出城市 上海
    展出地址 上海浦东新区
    展馆名称 世博展览馆
    主办单位 上海物携文化传播有限公司
    承办单位 上海物携文化传播有限公司
    官方网站 http://www.chpmexpo.com/
    展会说明
    2022SPME第四届上海国际建筑业主与物业管理展览会
    展览地点:上海世博展览馆(国展路1099号)
    展会时间:6月22日-24日
    组织单位:上海物携文化传播有限公司
    支持单位:中国社区家居产业发展中心,亚洲建筑联盟,国际设施管理协会,国际资产管理协会,中国物业CIO俱乐部,上海市物业管理行业协会、北京市物业管理行业协会、天津市物业管理行业协会、广东省物业管理行业协会、重庆市物业管理行业协会、安徽省物业管理行业协会、 湖北省物业管理行业协会、内蒙古省物业管理行业协会、南京市物业管理行业协会、苏州市物业管理行业协会、无锡市物业管理行业协会、常州市物业管理行业协会、连云港市物业管理行 业协会、南通市物业管理行业协会、太仓市物业管理行业协会、昆山市物业管理行业协会、杭 州市物业管理行业协会、宁波市物业管理行业协会、温州市物业管理行业协会、合肥市物业管 理行业协会、滁州市物业管理行业协会、芜湖市物业管理行业协会、南昌市物业管理行业协会、 济南市物业管理行业协会上海市电梯行业协会,上海冷冻空调行业协会,上海石材行业协会, 上海空调清洗行业协会,乐居财经,上海市市容环境卫生管理协会,全国各兄弟物业管理行业 协会等
    展会介绍:
    中国改革开放经历40年, 而近十年正是中国物业管理行业飞速发展与变革的十年。宏观方面,在国际经济持续动荡中,中国经济发展进入新常态,中国物业管理行业在形成巨大产业规模的同时也步入新的转型升级周期;微观方面,中国物业管理行业正脱离自由竞争的初级阶段而逐步向垄断竞争的集团化发展阶段迈进。
    在这样的背景下,中国物业管理行业产业并购风起云涌,新兴商业模式此起彼伏,不同投资主体加速产业整合、重组与跨界合作,越来越多的灵感与资源不断融入物业管理行业:以互联网、大数据、云计算为依托,物业管理+新零售,物业管理+跨界经营,物业管理+智能化,物业管理+……不一而足,正在从不同角度构建全新的城市生活生态圈。
    2022上海国际物业展览会(简称“SPME2022”)设立智慧社区O2O、智慧停车系统及设备、智能安防、智能家居、自助服务设施、物业制服、环境绿化维护、社区与商业场所娱乐设施、节能解决方案等多个展区,将从不同侧面展示了当前物业管理行业不同领域的发展现状与前景。SPME2022是海内外加强物业管理产业链上下游企业合作、促进共同发展的重要平台。
    物业展——2022第四届SPME上海国际物业管理产业展览会
    展会回顾
    展会共吸引200多家参展品牌。聚集了全国大量知名企业品牌,吸引众多行业新秀前来参展:上实、高地、恒大、绿城、正荣、东湖物业、中信泰富、益中亘泰、远峰物业、永升、碧桂园、华润、高地、金地、融创、弘生活、中海、莱顿商学院、高美、美高、有个、高仙、埃欧珞、安杰、永力、石头世纪、梁玉玺、威卓、团洁、一碑、中建东孚、普雷斯特、柔印、海牛、黎峰、亚度、欣芙、云智易、海清视讯、尼特西普、开能、浩泽、云智易、松下、格力、海尔、博西、京东、企业、钉钉、千丁、三菱、日立、欧捷、爱佳梯、亿梯宝、欧普、奥普、雷士、古猿人、东方雨虹、天补、多乐士、爱物管、福漫、卫修、玻机智能、威莱克斯、云筑智联、山野、特诺发、尊蓝、德和衡、安杰新时代、国邦、创点、亿华、瑞沃、轩洁、维达、柔印、可林、帅朗、为高、星期一、康耐、旭奥、凯怡、依慕、物保宝、爱开客、共泊、洋颖门窗、梵木缘、农夫山泉等知名企业。
    为什么选择参加2022上海国际物业展览会?
    1、区位突出:立足上海,联动长三角,辐射全国,展现长三角全国**强经济区域精细化管理和高质量发展水准
    2、品类齐全:细分8大展区,品类齐全覆盖物业行业全产业链
    3、智慧物业:紧贴智能AI前沿趋势,展示**新智能成果及应用
    4、大咖云集:同期10+ 高端论坛聚焦行业热点,带来大量专业观众
    5、精准买家:20000+ 优势买家团云集供需对接,助力企业精准成交
    6、媒体聚焦:300+ 家媒体渠道宣传,线上线下联动共享盛会
    物业展——2022第四届SPME上海国际物业管理产业展览会
    展品范围
    1:品牌与科技物业:品牌与科技物业管理有限公司、物业管理教育培训、建筑、设备、设施的运维管理与维护保养,物业制服,充电桩等。
    2:智慧社区与智慧家居:智慧社区O20、智慧社区服务平台、社区经济、智慧医疗、智慧教育、智慧便民终端、智能家居、智能安防、电梯管理、智能消费、智能分类垃圾、门禁系统、远程抄表、视频监控、广播系统、智能感应系统、远程服务、智能化管理系统等。社区服务站、快递驿站、智能快递柜、自助售货机等。停车场运营状况诊断管理、车库管理系统、停车诱导系统、车辆自动识别、一卡通智能刷卡系统、停车收费系统、充电桩、智能道闸等。园林绿化设备、清洁车、手推拖地车、高压清洗机、扫地机、吸尘器、单擦机、抛光机、吸水机、吹干机、垃圾搬运车、回收箱、垃圾箱、垃圾收集运输、垃圾箱储存系统等。户外健身器材、老年人健身器材、保安器材、消防器材、供水与污水管理、路灯管理、电动道闸、自动喷淋等。
    3:商业楼宇设备设施与智慧办公:商用电梯、供热采暖设备、通风排风设备、大型中央空调设备、照明设备、清洁设备及用品访客管理、智能迎宾、通道管理、智能门禁、人脸考勤智能空气净化、智能新风、智能通风、智能照明、智能温控、智能湿度控制、智能用电、一键控制 远程控制;空调节能、照明节能、用电节能;物联网集中管理、智慧办公室、智慧会议室。智能会议平板,智能会议室中央控制,云与移动打印,视频会议及多媒体系统、记忆式智能感应升降桌、OA管理系统,办公共享平台,协同办公系统、共享办公设计装修公司,智慧办公改造公司,空间设计公司,室内办公室规划设计公司、企业小型咖啡厅转角布置,办公室强弱电综合排放, 创意咖啡吧台,家具办公室用咖啡与茶冲泡机器、分咖啡与茶,咖啡机,胶囊咖啡机,自动咖啡机,自动售货机: 出售咖啡、茶、巧克力、牛奶、果茶等热饮料自动售货机,净水设备, 桶装纯净水、矿泉水饮水机、热水机、热水器。
    4:智慧产业园区运营与管理:智慧能耗解决管理、智慧停车解决管理、一卡通解决管理、智慧单兵巡更、BIM建设运维、云计算平台解决管理、公共服务平台解决管理、在线孵化平台解决管理、运营监控指挥解决管理、招商管理、客户管理、资产管理、协同办公解决管理。
    5:清洁与环境用品:扫地车,洗地机,高压清洗机,清洁剂,清洁工具,厕所卫生间用品,除味剂,消毒用品,洗手液等。
    6:智慧物业:智慧物业管理软件,物业服务机器人,清洁机器人,安防机器人,园林机器人。
    7:垃圾分类与厕所革命:垃圾分类桶,智能垃圾分类桶,智慧厕所控制,皂液器、喷香机、纸巾盒、大卷纸,擦手纸,干手机、智能马桶盖。
    我们的观众
    万科、绿城、碧桂园、长城、保利、彩生活、恒大、金地、龙湖、金科、中海、华润、雅生活、首开鸿城、融创、嘉宝、幸福基业、远洋亿家、时代物业、建业物业、康景、鲁能、新城悦、奥园、诚信行、卓越、港联、金融街、宁骏、南都、合达联行、永升、银河、明德、新大正、高地、文化银湾、银亿、阳光城、荣盛、上实、中化金茂、**亚太、方圆现代生活、俊发、世纪生活、路劲、一卡通、开元、新鸥鹏、盛全、海泰、复瑞、正荣、财信、中天城投、中南、融信世欧、群力、滨江、和融、汇得行、隆泰、国贸、亿展、伯恩、首欣、中铁建、楷林、东原、莲花、隆鑫、绿升、泰禾、**物业、加州、乐生活、戴维斯、海亮、银城、建发、弘生活、福晟、住总北宇、科住、朗诗、联发、中铁**太平、和泓、祥生、庆德、金辉锦江、丰诚、海尔地产、天健、历思联行、江苏中住、永旺永乐、景瑞、鸿坤瑞邦。等绝大多 名物业管理企业,以及绿地、世茂、恒大、保利、碧桂园、方兴地产、鲁能等地产巨擘已群集于此。
    物业展——2022第四届SPME上海国际物业管理产业展览会
    同期论坛
    (一)2022中国(上海)国际物业高峰论坛
    论坛主题:科技赋能,乘风破浪
    邀请嘉宾:物业行业领军人物、企业大咖
    论坛邀请国内外精英汇聚一堂,共同解读物业行业政策热点, 探讨物业管理核心话题,为物业管理产业发展出谋划策。 议题紧扣物业行业焦点,致力于引导物业产业在转型升级中引 入新理念,了解新技术,交流与学习先进智慧物业建设与管理 经验,更好地提升物业企业服务质量与智能化管理水平。
    (二)长三角物业管理行业一体化发展论坛
    为响应国家长三角一体化发展,由上海市物业管理行业协会牵头发起的长三角物业行业联动发展座谈会,得到了 长三角包括上海,浙江,江苏,安徽等各地方协会的大力支持,培养战略合作协议达成共识,并举行了签约仪式。 会议发出了联动发展倡议书,倡导长三角区域的三省一市物业管理行业协会:主动开放协作,实现资源共享;创 新协作模式,形成联动机制;加强服务管理,提升服务品质。
    (三)2021中国特色物业管理分论坛
    展会设立多个中国特色物业管理分论坛,邀请众多国内外知名企业项目经理、采购经理莅临现场。
    分论坛1:物业管理行业的资本化之路 论坛将邀请上市物业公司与即将上市的物业公司代表共同探讨物业产业的资本化之路
    分论坛2:科技创新,助力发展 智慧赋能,科技创新是物业产业的重要发展方向,共同探讨数字化浪潮下如何助推物业产业向智慧物业转型升级提供更多的思路和解决方案
    分论坛3:社区多种经营元创新服务论坛 论坛将从优质供应商的选择到布局社区全产业链,全面探讨物业服务企业通过转换不同角度,来增加社区服务多种经营的思路与办法
    分论坛4:商业综合体 时代新宠儿 伴随着物业管理行业市场化的推进,大型物业服务企业纷纷向外看,服务业态日渐多元化,商业综合体管理占物业产业比重不断提升
    分论坛5:品质住宅创新发展论坛 论坛将住宅小区如何提升品质服务,邀请行业内优秀社区管理企业,与大家分享智慧社区与品质服务的发展思路
    分论坛6:物业管理新时代,清洁卫生新姿态 论坛拟邀清洁行业的龙头品牌企业与大家分析清洁行业现状与未来发展趋势,探讨在人工智能和大数据的背景下,如何塑造清洁卫生新姿态
    分论坛7:城市空间的蝶变
    分论坛8:方兴未艾的产业物业服务 分论坛9:潮涌长三角 扬帆从东方
    物业展——2022第四届SPME上海国际物业管理产业展览会
    展会同期活动
    颁奖大会、发布会、对接会
    1、物业行业优秀供应商颁奖
    2、征集评选1:全民抗疫,谁是行业英雄
    3、征集评选2:风云35年,谁是引领行业发展先锋
    4、征集评选3:**受欢迎优秀物业供应商评选大赛
    战略签约仪式:供应商与采购企业战略签约合作。
    品牌发布会:各参展品牌主办的新品、技术、服务等发布会。
    采购对接会:企业采购需求发布、企业供需精准对接。
    相关活动:“一对一”商贸对接
    **具人气环节
    通过会前互选的“一对一”洽谈方式,加强物业企业采购与供应方的沟通,搭建高效交流平台,优选优质供应企业与品牌物业集团采购方展开现场交流互动,为未来的合作奠定基石。
    让供应企业直观了解采购方的需求并为其量身定做合适的方案,采购方提供优越的产品与服务!
    供应商品牌展示
    300个精品展位将虚席以待
    为**有市场价值的供应商
    提供精彩亮相的聚焦场所
    促进采供双方无缝对接,与商机不期而遇
    目标观众:
    各级政府及商业地产规划审批职能部门
    商业地产项目开发企业
    已建、拟建、未建商业地产项目业主方
    商业地产工程总包、工程投资监理、工程代建方
    建筑工程、装潢装饰企业
    城市规划、建筑设计、商业设计机构
    购物中心、商业广场、城市综合体等运营管理机构
    咨询顾问、广告策划、营销代理、物业管理等专业服务机构
    商业地产项目与设施设备质量评估、检测、认证部门
    商业地产项目开发技术科研机构与院、所、校
    各大商业银行、信托、保险、基金等金融机构及投资人士
    物业管理公司、地产开发商、经销商、物业配套设备服务有限公司等。
    拟邀请出席企业
    万科、绿城、碧桂园、长城、保利、彩生活、恒大、金地、龙湖、金科、中海、华润、雅生活、首开鸿城、融创、嘉宝、幸福基业、远洋亿家、时代物业、建业物业、康景、鲁能、新城悦、奥园、诚信行、卓越、港联、金融街、宁骏、南都、合达联行、永升、银河、明德、新大正、天骄爱生活、高地、文化银湾、银亿、阳光城、荣盛、上实、中化金茂、**亚太、方圆现代生活、俊发、世纪生活、路劲、一卡通、开元、新鸥鹏、盛全、海泰、复瑞、正荣、财信、中天城投、中南、融信世欧、群力、滨江、和融、汇得行、隆泰、国贸、亿展、伯恩、首欣、中铁建、楷林、东原、莲花、隆鑫、绿升、泰禾、**物业、加州、乐生活、戴维斯、海亮、银城、建发、弘生活、福晟、住总北宇、科住、朗诗、联发、中铁**太平、和泓、祥生、庆德、金辉锦江、丰诚、海尔地产、天健、历思联行、江苏中住、永旺永乐、景瑞、鸿坤瑞邦。等知名物业管理企业,以及绿地、世茂、恒大、保利、碧桂园、方兴地产、鲁能等地产巨擘已群集于此。
    媒体宣传
    在全国超过300+ 家媒体渠道上不间断传播,拓展产品和品牌
    电视台、报纸、公众号、微博等全国20+ 推广渠道,总粉丝量30000+
    地铁、公交、产业园,地推广告精准触达各行业人群100000+
    行业媒体、网站、杂志等专题性报道100+
    出席嘉宾
    800+地产运营与物业管理业界高级别决策者
    5000+  国内优秀先进物业管理公司
    50+      国际品牌物业和设施设备管理企业
    200+    地产业主方或投资方
    500+    专业采购管理公司与建筑设计公司
    300+    优质品牌供应商
    超过1500位地产业主投资方,物业管理企业与建筑设计公司的高级别决策者将共同出席,通过演讲、对话、互动交流、一对一商洽、沙龙等多种形式,全方位、多角度构建中国建筑业主与物业管理行业**具价值的头脑风暴与交流合作盛典!
    上海国际物业展组委会
    联系人:胡智林17621100309
    邮箱:1300962085@qq.com
    联系方式
    联系人:胡智林
    地址:上海物联电子产业园
    手机:17621100309
    电话:17621100309
    QQ:
     
    0相关评论

     
    2022-06-22 2022-06-24

    距离展会开幕
    还有212天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1