• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2022中国(北京)国际职业教育装备展览会

    展会时间:2022-06-25 至 2022-06-27
    展馆地点:北京亦创国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2021-11-25
    展会日期 2022-06-25 至 2022-06-27
    展出城市 上海
    展出地址 北京市亦庄荣昌东街6号
    展馆名称 北京亦创国际会展中心
    主办单位 中国数字教育产业创新联盟
    官方网站 http://www.aee-asia.com
    展会说明

    ◆展会背景Exhibition background:

    当前,我国经济正处在转型升级的关键时期,需要大量技术技能人才。这就要求职业教育加快改革发展,进一步对接市场,优化调整专业结构,更大规模地培养培训技术技能人才,有效支撑我国经济的高质量发展。

    《国家职业教育改革实施方案》以提升职业教育质量为主线,提出一系列改革举措:建立一批制度标准,完善国家职业教育制度体系,完善学校设置、师资队伍、教育教学相关标准和职业培训标准;实施一批重大项目,实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划,打造一批高水平实训基地等;启动一批改革试点,开展1+X证书制度、推进职业教育国家“学分银行”建设、构建符合国情的国家资历框架、探索本科层次职业教育、培育产教融合型企业等试点;推出一批扶持政策,落实生均经费标准,扩大奖助学金覆盖面等。

    作为由国内外众多行业协会、政府主管部门直接参与组织的职业教育领域的专业展览,以其“主题明确、特色突出、注重实效、不断创新”的一贯风格,在行业中的知名度与影响力与日俱升。业内人士已将其视为“了解行业信息、把握市场动态、展示企业品牌、拓展贸易渠道、寻求合作机会”的最佳平台。展会的良好效果赢得了众多展商和观众的好评与青睐。本展已成为亚洲权威性最强、专业性最高、规模最大的职业教育行业盛会,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展企业提供“高水准,高品位,高质量”的展示交流舞台,打造全国职业教育行业最具规模,最具价值和最具权威的盛会。

    日程安排schedule:

    报到布展:2022年6月23日-24

    开幕式:2022年6月25日(9:00-9:30)

    览:2022年6月25日-27

    展:2022年6月27日下午


    ◆参展范围Scope of Exhibits:

    围绕国家”十四”期间倡导发展的经济领域,将重点邀请计算机网络、装备制造、轨道交通、现代物流、汽车制造维修、电子商务、现代农业技术、旅游、健康养老服务、文化创意、生活服务产业等相关企业展示实训设备、技术、教材等。

    各高等院校、高职院校、中职技校、职业培训及咨询机构、职业教育装备、职业教育后勤装备、职业服装、校服、在线教育、教育信息化设备装备、演示技术、基础设施和软件、国际职业教育培训和技能交流合作、海外留学项目、校企合作单位和行业团体、教育管理信息化、互联网教育、云计算/大数据/无线覆盖、教育教学管理系统、人工智能、云桌面、VR/AR教育、SEEAM教育、机器人教育、创客教育、3D打印、各种教育模型、汽车教具、双创教育、智慧教育装备等。

    联系方式
    联系人:李成
    手机:13122870856
    电话:021-54388602
     
    0相关评论

     
    2022-06-25 2022-06-27

    距离展会开幕
    还有212天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1