• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2022年中国包装容器展 PACKCON

    展会时间:2022-04-07 至 2022-04-09
    展馆地点:深圳国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2021-11-25
    展会日期 2022-04-07 至 2022-04-09
    展出城市 深圳
    展出地址 深圳国际会展中心
    展馆名称 深圳国际会展中心
    主办单位 中国包装联合会
    承办单位 广州奥格尔展览有限公司
    展会说明

    【展会介绍】

    中国包装容器展是中国包装联合会和知名集团强强联合共同打造的全品种包装容器展示平台,展会地址为深圳国际会展中心。集中展示纸、塑、金属、玻璃等材料的包装及容器,汇集创新包装材料、包装结构、包装设计以及整体包装解决方案,是代表我国包装发展新趋势和创新包装服务大平台。

    2022年4月7-9日,作为世界包装工业博览会系列展之一,2022中国包装容器展移师世界级超大型会展综合体——深圳国际会展中心。在160,000平方米展示面积内,预计汇聚500余家包装容器、材料及服务设计供应商,以期给处于成长中的包装行业以更大的信心和光芒,给业内企业提供更多的解决方案。

    深圳地处粤港澳大湾区核心位置,大湾区内印刷包装企业高达1万余家,规模以上企业近600家,产业密集,发展水平处于行业先列,具有得天独厚的资源优势,势必将为2022中国包装容器展蓄积更大的爆发力。

    承接往届优势资源,2022中国包装容器展在保留方便食品生鲜果蔬和肉制品自动化包装专区、创新酒类包装专区、易回收、可再生、可降解包装材料及制品专区、植物纤维包装专区、食品包装供应链专区、包装自动化专区等原有特色展区之外,还将推出创新设计、精品包装、热成型等全新板块升级。也将不断创新服务内容,力图将包装行业的优势新技术、新产品、新解决方案更好地汇聚起来,为推动包装行业健康可持续发展贡献力量,开创包装行业新纪元!



    【往届回顾】

    经主办方统计,本届展会观众主要来源于食品、机械制造、日用品、日化、饮料等领域,企业高管、采购、包装设计人员占比超50%。观众感兴趣的产品前三名分别为纸包装容器、塑料包装容器、包装材料及配件。令人欣慰的是,97.79%的观众对本届展会表示满意,其中91.11%的观众表示该展会值得向同行推荐。

    2021中国包装容器展得到了纸包装、塑料包装、金属包装、包装材料及配件、自动化包装机械设备、玻璃及其他材料包装以及包装服务领域企业的鼎力支持,包括秉信包装、大胜达、奥瑞金、顶正包装、大亚新材、欧诺机械、和昇、群乐包装、韶能集团、国豪机械等等。98.22%的展商对于本届展会给与高度评价。


    【展出范围】

    纸包装容器

    彩盒、纸袋、纸罐、纸杯、纸桶、瓦楞纸箱、纸托、蜂窝、吊牌、纸管、纸吸管、纸碗、纸浆模塑、纸展架、无菌包、植物纤维餐具、纸盖膜、瓦楞套、纸护角及纸缓冲材料、其他纸包装容器

    塑料包装容器

    软包装、塑料瓶、塑料盒、塑料箱、塑料桶、塑料软管、塑料盖、吸塑包装、注塑包装、无纺布制品、一次性塑料餐盒、一次性筷子和刀叉、塑料盖膜、标签、塑料罐、塑料缓冲包装、其他塑料包装容器

    金属包装容器

    金属盒、金属罐、金属桶、金属气雾剂罐、金属盖、铝箔包装、覆膜铁、其他金属包装容器

    玻璃包装容器

    酒瓶、日用包装玻璃瓶、罐头瓶、药瓶、化学试剂用瓶、玻璃杯、其他玻璃包装容器

    包装材料及配件

    生物可降解塑料、缓冲包装材料、无菌包装材料、防腐保鲜包装材料、功能性薄膜、纳米包装材料、纤维制品、其他自然包装材料、标签、瓶盖、软管、易拉盖、泵头、提手、拉链等

    自动化包装设备

    制盖机、制瓶机、制箱纸盒机、制杯机、制碗机、制罐机、纸浆塑模机、捆扎机、装盒机、收缩包装机、全自动装箱机、封箱机、贴标机、集装机械、贴体包装机、缠绕式包装机、封箱捆扎包装机、卧式自动包装机、立式自动包装机、智能后道包装系统、可变装箱解决方案、产品标识机械、智慧物流装备及设备

    包装服务

    包装设计方案、整体包装解决方案服务、包装物联网+平台、个性化包装解决方案

    智能包装及相关材料配件

    其他材料包装容器



    联系方式
    联系人:周勃
    地址:广州市海珠区昌岗中路172号星都大酒店8012室
    邮编:510280
    手机:13632486168
    电话:020-34432713
    Email:2850370925@qq.com
    QQ:
     
    0相关评论

     
    2022-04-07 2022-04-09

    距离展会开幕
    还有133天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1