• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2022第24届中国(青岛)国际医疗器械博览会

    展会时间:2022-06-30 至 2022-07-02
    展馆地点:青岛国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2021-11-25
    展会日期 2022-06-30 至 2022-07-02
    展出城市 青岛
    展出地址 青岛国际会展中心
    展馆名称 青岛国际会展中心
    主办单位 青岛市医学会
    承办单位 广州奥格尔展览有限公司
    展会说明

    展会前言

    新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,对于医疗器械行业而言是一大发展契机,同时也是一大考验,特别是疫情防控对于器械智能化的挑战,将促使行业重新思考发展方向。疫情当下,全民对个人的保健、预防和医疗意识以及防护意识的加强,相关卫生防护、消杀用品以及个人健康预防产品和医院治疗可能成为全民需求的崛起,国家战略储备需求增加,行业需求爆发性增长。


    展会概况

    青岛医疗展已连展23届,以“最具效果医疗展”著称,展商满意率高达90%以上,是山东各级医疗机构定点采购基地,也是展商树立品牌形象,开拓山东及北方医疗市场,商贸洽谈、订货交易的绝佳平台。

    本次展会以“提升供应链保障能力,打造医疗健康产业供需交易平台”为主体,坚持主力行业打造医养健康产业新型交流平台!本次展会的参展产品均代表智慧医疗、新型医疗设备及医疗行业最新发展趋势。



    展会同期会议及活动

    公共卫生体系建设高峰论坛

    青岛疼痛康复学术论坛

    医院建设发展论坛

    后疫情时代医疗行业交流会

    5G时代——AI智慧化管理发展论坛

    相约青岛·经销商交流会


    展品范围

    综合医疗展区:医用原材料、医用医疗器械、家用医疗器械、医疗耗材、康复机器人、3D打印、外科手术机器人等;

    健康管理展区:康复工程、IFC之类、家庭医疗、辅助器具、护理保健、中医养生、助眠睡眠、健康一体机、健康体检设备等;

    公共卫生防护展区:空气灭菌设备、消毒产品、口罩、防护服、水处理等;

    智慧医疗展区:人工智能、大数据及物联网、移动及远程医疗等;

    生物医药展区:原材料、制剂、生物制药、医疗血液制品等。


    展会优势

    权威机构联合主办

    本次博览会有山东省医院协会、青岛市医学会联合主办、重点邀请:卫健委、医院管理协会、医学会、医疗机构、行业协会;医院社区门诊等医疗机构、经销商代理商等行业负责人及采购人员到会。

    ✱展区区域明显,观众观展便捷

    本届展会特设四大展区:综合医疗展区,康复及个人健康展区,公共卫生防护展区,智慧医疗展区。本届展会特设医用防护特色展区,满足后疫情形势下的市场需求。

    ✱展会规模扩大

    本届博览会预计展示面积2万平方米,大会秉承“创新·智慧·融合·发展”的理念,旨在为全市人民、医疗卫生机构及从业人士,带来国内外最新的产品、技术和服务,共同促进医疗健康产业快速发展。

    ✱举办地市场影响力大,地理位置优越

    举办地青岛具有明显的区位优势,位于胶东半岛,毗邻济南、烟台、淄博、临沂等省内发展医养健康产业重点城市。青岛市医养健康产业发展基础好,医养结合走在全国前列。

    ✱权威媒体与全方位品牌推广

    本届展会联合百度、腾讯、网易、搜狐、凤凰等中央门户网站,医药英才网、康复医学网、医疗器械招标网、环球医疗器械网、华夏医届网、康强网等200家以上专业媒体合作发布展会新闻,全力推广宣传。

    联系方式
    联系人:周勃
    地址:广州市海珠区昌岗中路172号星都大酒店8012室
    邮编:510280
    手机:13632486168
    电话:020-34432713
    Email:2850370925@qq.com
    QQ:
     
    0相关评论

     
    2022-06-30 2022-07-02

    距离展会开幕
    还有217天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1