• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    跨境电商展览会,中国深圳跨境电商展览会秋季CCBEC

    展会时间:2022-09-14 至 2022-09-16
    展馆地点:深圳国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-05-06
    展会日期 2022-09-14 至 2022-09-16
    展出城市 深圳
    展出地址 深圳宝安区福海街道展城路1号
    展馆名称 深圳国际会展中心
    主办单位 法兰克福展览(深圳)有限公司
    展会说明

    2022中国(深圳)跨境电商展览会(CCBEC


    一、展会情况

    1展会介绍

    展会日期:202291416日(星期三至星期五)

    展会地点:深圳国际会展中心深圳宝安区福海街道展城路1

    展会面积:100,000 平方米(预计)

    展商数目:2,500 (预计)

    主办单位:中国国际商会深圳市招商会展管理有限公司法兰克福展览(深圳)有限公司北京泰莱特国际会展有限公司深圳华侨城湾区发展有限公司

    2展会概述

    CCBEC春季展将并入9月展会 助力展商集中资源共谋发展!

    鉴于深圳及全国近期疫情的形势,为继续配合政府的疫情防控工作,主办方决定将中国(深圳)跨境电商展览会(春季)(CCBEC春季展)并入9月展会,助力业界集中产业资源,共谋未来发展。合并后,中国(深圳)跨境电商展览会(CCBEC)将于91416日在深圳国际会展中心举办,此举将能保证高质量的参展和观展效果,且能更好地整合行业资源。

    与此同时,为了持续助力跨境电商行业发展,为相关从业人员在此期间继续提供商贸机会和最新市场资讯,主办方推出了全新线上系列活动CCBEC 365”,包含在线商贸配对的“跨境线上谈”以及在线论坛“跨境云讲坛”,主办方还将不断引入更多优质项目,全年不间断地提供线上及线下服务,帮助参展企业和买家保持高效密切的商贸对接。

    CCBEC作为国内知名的大型专业跨境电商展览会,9月展会面积有望达到100,000平方米,预计将汇聚2,500家全品类的高品质供货商、跨境服务商及电商平台企业,展示他们的最新产品和服务。展会也提供丰富的同期活动,覆盖行业发展、政策法规、营销策略、服务配套以及投资融资五大板块,聚焦行业实际的发展需求,为参展商和买家提供全面而高效的商贸平台。

    二、2021中国跨境电商交易会(秋季)现场盛况:

    2021中国(深圳)跨境电商展览会(CCBEC)于918日在深圳国际会展中心圆满收官!与会者在展会中收获了大量商机和行业新启发。为期三天的展会迎来了业内人士的积极参与,参展商和观众都给予了展会高度评价。本届CCBEC展览面积达12万平方米,横跨6大展厅,共吸引了超2,000家参展商和超100,000人次观众到场,寻找与出口货品、电子商务平台、配套服务相关的合作伙伴及商机。

    展会助力业内人士把握跨境电商数字化转型的新机遇。疫情推动了电子商贸的发展,跨境电商市场也因此高速增长。在此背景下,CCBEC得到了参展商和观众的踊跃参与,展会的成功也印证了中国跨境电商的巨大发展潜力和无限商机。

    深圳是大湾区的中心城市,也是跨境电商龙头卖家的重要基地,物流、海关、政策和配套服务方面均发展成熟。优越的地理位置也助力本次展会吸引了众多业内领军企业到场亮相,包括阿里巴巴、速卖通、天猫国际、eBayShopee、沃尔玛、中国制造网、谷歌、中国外运等。此外,展会也吸引了消费品全品类优质供应商前来开扩商机。

    除了为业内人士创造大量商贸机会,展会的同期论坛也为参与者带来了丰富的行业及市场知识,从行业发展、政策法规、营销策略、服务配套以及投资融资等多方面,深入剖析行业现状、发展机遇与痛点,并针对各种实际问题提出有效的解决方案,助力与会者抢赢跨境蓝海市场。


    三、中国(深圳)跨境电商展览会优势

    国内规模领先的专业跨境电商展会

    2021展会规模10万㎡+, 为国内规模领先的专业跨境电商展会。

    国家级展会, 汇聚众多明星级跨境电商平台服务商, 贯穿产业上下游。

    集结全品类优质供应商

    集合全国50+个产业带的2500+家优质供货商, 涵盖10+产品品类。

    80%+供货商为从业超10年的资深外贸企业, 熟悉海外市场喜好。

    超过一半的供货商为海外大牌OEM代工厂, 是质量的保证。

    四、全面高效的全品类跨境电商商贸平台

    1地域优势

    中国70%的跨境电商卖家聚集在华南,华南80%的跨境电商聚集在深圳。深圳的跨境电商中小卖家已达29万家,政府支持、配套到位,深圳已经成为了名副其实的跨境电商之都

    涵盖范围全面

    除供应商以外,平台/服务商齐聚,提供从综合平台、物流服务、媒体到金融、法律等全方位的跨境产业服务链。

    五、中国(深圳)跨境电商展览会涵盖跨境全产业链

    1制造商/供货商

    家居日用消费品、节庆用品 / 圣诞用品、消费电子及家用电器、鞋服箱包、综合体育用品、五金户外花园、大健康医疗护理、宠物用品、建材家饰、美容美发、美妆个护、珠宝配饰等2跨境服务商/产品

    信息咨询、物流存储、供应链、代运营、跨境营销、运营管理系统、支付平台、教育培训、人才招聘、保险、知识产权、法律咨询、商标注册等

    3电商平台/媒体

    B2B/B2C跨境电商平台、海内外零售电商、跨境电商产业园区 / 综试区、招商政策/项目推荐、投资环境展示、直播平台 / 设备 / 配套部件、大数据、人工智能和云计算、跨境电商协会、独立站、专业媒体等

    4参加CCBEC深圳跨境展的观众有哪些

    跨境电商平台自采、跨境电商平台卖家、跨境电商综合实验区、品牌商及代理分销商、传统B2B进出口贸易商、境外采购商/国内代理商、线下实体店零售商、跨境电商供应链服务企业、行业协会

    六、2022参展费用

    标准展位 (最小面积 9平方米起)

    制造商/供货商展区:RMB13,800/9平方米

    服务商/产品,平台/媒体展区:RMB15,800/9平方米

    9平方米标准展位包含

    标准展位搭建及拆卸,展位3面围板,6块层板,展位满铺地毯,3盏射灯,1个电源插座,1张桌子及2把椅子,公司楣板, 1个废纸篓,每日展位清洁

    18平方米以上可以申请二面开,二面开或以上加收10%附加费

    光地展位 (最小面积 36平方米起)

    制造商/供货商展区:RMB1,380/平方米

    服务商/产品,平台/媒体展区:RMB1,580/平方米

    如只预定光地需自行搭建展位,最小面积36平方米起

    额外费用:
    角位费(二面或以上开口):加收10%附加费;
    54平方米以上的展位免收角位费

    上述费用均包含6%增值税

    2022中国(深圳)跨境电商展览会(CCBEC组委会项目组

    /承办单位:法兰克福展览(深圳)有限公司

    联系人:俞生

    机:158 1337 5531 (微信同步)


    联系方式
    联系人:俞生
    地址:深圳宝安区福海街道展城路1号
    电话:15813375531
     
    展会备注
    2022跨境电商展览会,中国深圳跨境电商展览会秋季CCBEC
     

     
    2022-09-14 2022-09-16

    距离展会开幕
    还有126天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1