• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022北京养老展(中国国际老年产业博览会)

    展会时间:2022-11-13 至 2022-11-15
    展馆地点:北京亦创国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-06-21
    展会日期 2022-11-13 至 2022-11-15
    展出城市 济南市
    展出地址 北京亦创国际会展中心
    展馆名称 北京亦创国际会展中心
    主办单位 北京联诚国际展览有限公司
    承办单位 北京联诚国际展览有限公司
    展会说明
    北京市“十四五”时期老龄事业将迎来更广阔的发展:

    人口老龄化成为一个全民皆知的词语,今年北京市发布“十四五”时期老龄事业发展规划中指出,“十四五”时期,北京市老龄事业发展面临着疫情防控常态化和人口老龄化加速发展带来的双重变局,要求着力以创新产业推进老龄事业,推动京津冀老龄事业协同发展。明确从三个方面着力推进老龄产业:优化老龄产业营商环境、推动老龄产业融合发展、培育发展老年用品市场,要求充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,着力推进供给侧结构性改革,全面放开养老服务市场,推动全市老龄产业高质量发展。

    在“北京老博会”上相遇养老新商机:

    面临“养老时代”大好机遇,国家出台多项政策措施支持发展老龄事业,老年经济呈现蓬勃发展之势,养老产品和服务供给数量及品种不断丰富,明确产业养老市场辽阔前景,引领且大力支持 发展养老产业和养老服务新业态。迎政策春风,全民普遍关怀,以及众多企业寻求市场平台的迫切心情;第九届中国北京国际老年产业博览会(简称:北京老博会),11月13——15日在北京亦创国际会展中心举办。
    届时将有来自全国各省如北京、天津、河北、山东、上海、辽宁、山西、河南、广东、浙江、湖南、湖北、安徽、江苏等地养老体行业体系负责人;有组委会从各个渠道邀约的机构投资团队、公办以及民办养老机构、yi疗yi院机构、康复中心相关、养老行业经销商、代理商;政府相关部门负责人、行业组织协会负责人,相关媒体记者等。涵盖养老行业的政府主管部门、投资人、从业者,大力促进供需双方精准对接。

    “北京老博会”是一场以招商为主的养老专题博览会:

    北京老博会,立足于中国首都,是国家养老政策和会展事业最成熟的城市。历经8年的蜕变,已经成为国内外养老展会中专业性强、影响力大、收益明显的一流展会,深受业内的广泛赞誉。大会以“健康养老、科技养老、尊严养老、文化养老”为主体,引进国内外养老行业优秀的产品和服务,让企业了解市场需求讯息和产品反馈,为公司方向发展提供丰富的可借鉴经验。
    北京老博会,由6200+家合作养老院/机构,218家地方民政机关,13家行业协会合作支持举办;每年开展期间,都会组织人员过来参展或参观。大会与新华网、人民资讯、央视网、北京卫视、中国社会导刊、新民报等700多家媒体建立了合作,实时发布展会信息动态,邀请潜在买家过来参观。
    大会设有专业的观众客服部,他们的任务就只有一个,就是邀请更多的买家参观。以登门拜访、电话邀请、短信、微信、邮件等方式邀请买家,深度覆盖28个省市。开展前1个月会根据观众登记和买家意向,邮寄出超过20万张参观门票。预计10月展览时间招揽7万名行业观众,确保参展效果收益。


    2022中国(北京)国际老年产业博览会
    2022 China (Beijing) International elderly Industry Expo
    时间:11月13-15日
    地点:北京亦创国际会展中心
    联系:杨乐 130-1120-9627(同微)
    Eamil:3543320968@qq.com


    联系方式
    联系人:杨乐
    地址:山东省济南市历下区解放东路69号
    手机:13011209627
    电话:13011209627
     

     
    2022-11-13 2022-11-15

    距离展会开幕
    还有95天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1