• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022广州医疗展|医疗器械展|检验医学展|防疫物资展

    展会时间:2022-07-18 至 2022-07-20
    展馆地点:广州琶洲保利世贸博览馆
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-06-21
    展会日期 2022-07-18 至 2022-07-20
    展出城市 广州
    展出地址 广州琶洲保利世贸博览馆
    展馆名称 广州琶洲保利世贸博览馆
    主办单位 广州市医疗行业协会、广州创迈展览策划有限公司
    展会说明
    第8届大湾区国际医疗器械博览会于2022年7月18-20日在广州琶洲展馆隆重召开! 参展联系:159 9998 7707
    2022第8届大湾区国际医疗器械博览会
    基本信息:
    时间:2022年7月18日-20日
    展馆:中国·广州琶洲展览馆
    组委会:苏婷159 9998 7707
    支持单位:广东省卫生经济学会
    主办单位:广州市医疗行业协会、广州创迈展览策划有限公司
    承办单位:广州创迈展览策划有限公司
    简介:
    “十三五”规划、《中国制造2025》之后,六部门联合发布的《医药工业发展规划指南》。该指南重点部署了“十三五”期间医药工业的发展目标,旨在加快医药工业由大变强的转变。2020年,在国家政策及资本的推动下,中国医 疗器械行业也逐渐从仿制生产向自主创新研发生产转型,中国医疗器械产业正经历着非常快速的发展。本届博 览会将集中展示医疗器械领域的研究技术与成果,搭建一个集贸易合作、沟通交流及学术学习的综合性会展服务平台。
    展品类别
    医学影像:
    CT、DR、医用X射线系统、超声诊断仪、磁共振设备、肿瘤治疗机、医用胶片及处理系统等;
    远程移动智能监护医疗:
    睡眠监测仪、远程心电、血压、血氧、体温检测、云血压计、蓝牙血压血糖监护、可穿戴医疗及健康小屋等;
    诊断治疗设备:
    内窥镜系统、五官科治仪器、内外科手术设备、放射治疗设备、核医学治疗设备、激光设备、理疗设备、低温冷冻治疗设备、透析治疗设备、急救设备、麻醉和止痛设备及病房护理设备;
    手术器械:
    电刀及耗材、吻合器、缝合器、缝合针/线、激光手术仪器、超声手术等;
    病房护理设备及器具:床、车、台、柜、架等;
    消毒用品:
    医用空气消毒器、真空灭菌器、超声波清洗系统、消毒液/剂等;
    辅助产品:
    数据及图像处理设备、康复器械、残疾人专用器材等,口腔医疗器材、骨科医疗设备、眼科医疗设备; 制氧机、呼吸机、血压计、血糖仪、体温计、电位治疗仪、射线防护用品、制氧供氧设备、血库装备、医用
    医疗用品及卫生材料:
    医绷带、纱布、口罩、手术衣、医用橡皮膏、创口贴、棉球、医用手套、手术保护膜、医用透气胶带、胶粘剂、敷贴、一次性注射器、输液器等,手术室、急救室、诊疗室设备及器具等;
    医疗信息化:
    医用软件、智慧医疗、可穿戴式医疗、互联网医疗、移动医疗、3D打印医疗及应用等;
    新型医疗仪器和医用配套仪器:
    高新医疗产品、专利医疗产品及国家科技医疗项目等;
    医疗设计与制造展区:
    医疗器械关键零部件、电子元件、组件及附件、泵和阀门、过滤器和静脉注射产品、净化室 和环境控制、表面处理、测试、计量、检验设备及用品、印刷标签和条码、包装盒消毒、咨询服务。
    论坛
    大湾区医院建设发展高峰论坛;
    大湾区医疗器械经销商发展大会;
    全球防疫物资与供应链管理高峰论坛;
    大湾区医院消毒及空气净化创新论坛;
    国际医疗器械出口对接大会。
    优势
    1: 后疫情时代大湾区医疗器械产业的发展高峰论坛
    2: 大湾区医疗器械经销商发展大会
    历史参展品牌
    国药,威高,3M,新华医疗,谊安,迈瑞,白象,万孚,达安基因,海尔生物,稳健医疗, 威尼,爸爸的选择,银虹,正康 ,赛夫特,医道,快裕达,汇通, 泰达,羽林, 伏羲,祥和鸟,唐派, 朱氏药业集团, 万神山,贝发集团, 弘爱医疗,圣光集团,默多斯,琦家股份,中科 ,重德, 长喜, 英科, 浩宏等2000家优质展商。
    媒体宣传:
    广东电视台、香港凤凰卫视,深圳电视台,南方传媒、广州地铁、腾讯、百度、今日头条、、生物网、医药网、医疗器械网、健康网等全国360家线上媒体全方位进行推广报道。
    往届数据:
    第一届:广东会潭展洲中国心、 参展商322家、观众16800人、海外参与国家16个;
    第二届:广州保利世博馆、参展商412家、观众25700人、海外参与国家10个;
    第三届:广州琶洲采购中心、 参展商:356家、观众23600人、海外参与国家13个;
    第四届:深圳新国第际四会届展中心 、 参展商466家、观众26800人、海外参与国家11个;
    第五届:广州保利世博展览馆、 参展商438家、观众29500人、海外参与国家18个;
    第六届:中国国际展览中心、 参展商287家、观众23300人、海外参与国家28个;
    第七届:广州保利世博展览馆、 参展商360家、观众28500人、海外参与国家17个。
    展位售价
    标准展位:13800元/9㎡(包含地毯、楣板、咨询台一张、两把折椅、两盏射灯、垃圾篓一个、500瓦内插座一个)
    光地:1300元/㎡(36㎡起租,空地、无任何设施,自行装修设 计需缴纳电费及管理费)
    ★ 会刊与展场广告 会刊:会刊规格为210MM×140MM
    广告位置费用
    封面:25000元
    封底:20000元
    扉页:15000元
    封二/封三:15000元
    彩色内页:6000元
    参展程序:
    1. 参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
    2. 参展单位在选定展位后认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或邮寄至大会组委会。
    3. 组委会坚持先申请、先付款、先确认的原则。在签定合同3个工作日内,将参展费用转入大会组委会指定银行账户,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
    展会招商火热进行中,如有意参展,还望您尽快联系我们。提前预订即可享受光地主通道或标准双开位置!
    了解展会详情介绍及最新展位图烦请垂询
    组委会办公室:
    主/承办单位:广州创迈展览策划有限公司
    联系人:苏经理
    手 机:159 9998 7707 (微信同步)
    联系方式
    联系人:苏婷
    手机:159 9998 7707
    电话:159 9998 7707
     

     
    2022-07-18 2022-07-20

    距离展会开幕
    还有21天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1