• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2024年美国塑料模具展会NPE三年一届

    展会时间:2024-05-06 至 2024-05-10
    展馆地点:奥兰多展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-07-27
    展会日期 2024-05-06 至 2024-05-10
    展出城市
    展出地址 奥兰多展览中心
    展馆名称 奥兰多展览中心
    主办单位 美国塑料工业协会
    承办单位 美国塑料工业协会
    官方网站 http://www.showeyes.cn
    展会说明

    2024年美国塑料及模具展览会NPE



    展会时间:20245月6-10日

    展会地点:奥兰多

    主办单位:美国塑料工业协会

    举办周期:三年一届

    中国组展单位:中展远洋商务咨询(北京)有限公司-国际展览服务商

    展会及市场贸易资讯简介:

    NPE(国际塑料展览会)是美国规模最大、历史最悠久的塑料展览会,也是世界第二大塑料行业盛会。美国塑料工业协会主办。从1946年开始,每三年举行一届,时至今日NPE在参展商、展览面积、规模、力求参观者人数等方面均保持稳步增长。美国塑料行业是美国最大的制造行业之一在全球塑料行业市场中占领先地位。每年出货产值超过3100亿美元,美国塑料工业在岗工人多达140万人。

    NPE 2018

    中国展商绝大多数以团队的方式亮相,共有300余家大陆中国企业参加,客户主要集中在浙江宁波、福建厦门、江苏张家港和昆山等地,同时,也有一些来自于天津、东北、宁夏的企业参加此次展会。大陆企业的展品主要包括塑料机械、模具、橡胶原料和添加剂。



    2024年美国NPE展会亮点

    70 多年来,NPE 一直是塑料行业的领袖,它带来了整个行业的大融合。NPE2024, 将超过 100万平方英尺,2000 多家参展企业展示他们的最新技术,设备和产品。

    新展区 Bottle Zone:供应商提供的装瓶和容器行业,无论是饮料,制药或个人护理,现在有自己的专门区域。

    技术与设计区域:探索塑料行业最新的技术和先进的设备

    如果您的业务与 Plastics相关,NPE 展将成为2024年您开拓市场的最重要的商业契机。

    展出形式以实物为主,辅以图片、音像、模型、样本及多媒体演示等,可租用标准展位展出,也可根据企业的要求租用光地,并对展位进行特殊装修。

    参展条件重点组织有外贸进出口权的公司、专业生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。


    上届回顾:

    2018年展厅规模:93,000平方米(1,000,000英尺);参加展商:3,000多家公司主要是机器和辅助设备制造商;塑料树脂和添加剂生产商; 模具制造商;仪器和自动设备公司 ;塑料制造、营销和终端使用领域的其它众多专业厂商。专业观众: 65,000名来自世界各地众多塑料工业产品采购商、塑料专业人士和买家,包括:电器、汽车、建筑、电气/电子、家具、医疗、包装行业。其中有11,000名来自美国境外。


    展品范围:


    塑料机械及设备、助剂及辅助材料,橡塑加工用模具及配件,橡塑制品,塑料包装机械及配件、成型机、成型机零部件、辅助设备、塑料橡胶加工、回收设备、熔接技术设备、生产设备、测试仪器、模具、半成品及成品、塑料回收再生设备、车间设备及仪器、商贸服务及媒体、OEM代工服务等; 原材料,化学品和助剂,塑料包装机械和技术,设备和服务,机械及设备预处理和回收机械及设备加工,后处理设备,机械及整理,印刷和标记,焊接机,模具,辅助设备,测量,控制和测试设备,零部件,半成品,技术部件和增强塑料,塑料制成品,服务;材料类:原材料,涂料,着色剂,塑料添加剂和辅助剂,塑料合成材料,铝箔材料,医疗材料及渔具材料、橡塑制品、橡塑加工用模具及配件、橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料等。原材料、添加剂;机械设备、自动化系统;外围设备、零部件;模具、冲模;成品、半成品;量具、调节装置、自动化系统;硬件、软件;环保及循环使用、工业及人员安全;科研成果项目承包及商务服务。

    联系方式
    联系人:马露
    地址:北京市朝阳区北苑路金泉时代三单元
    手机:17801098950
    电话:17801098950
    Email:malu@iebcmarketing.com
    QQ:
     

     
    2024-05-06 2024-05-10

    距离展会开幕
    还有642天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1