• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2023年墨西哥塑料展会PLASTIMAGEN

    展会时间:2023-11-07 至 2023-11-10
    展馆地点:墨西哥,墨西哥城国际展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-07-27
    展会日期 2023-11-07 至 2023-11-10
    展出城市
    展出地址 墨西哥,墨西哥城国际展览中心
    展馆名称 墨西哥,墨西哥城国际展览中心
    主办单位 墨西哥塑料协会
    承办单位 中展远洋展览
    官方网站 http://www.showeyes.cn
    展会说明

    2023年墨西哥国际塑料展览会PLASTIMAGEN




    英文名字:PLASTIMAGEN 2023

    展会时间:2023年11月7-10

    展会地点:墨西哥,墨西哥城

    举办周期:一年一届

    组展单位:中展远洋-国际展会一级代理

    展会介绍:

    PLASTIMAGEN Mexico 为墨西哥以及整个中南美地区的塑料行业提供的交流平台。被公认为是墨西哥最全面的塑料机械,设备及材料的展览和贸易洽谈会。PLASTIMAGEN MÉXICO 展示了代表 来自超过27 个国家的1,600 个品牌的870 多家公司、13 个国际展馆和 1 个墨西哥国家塑料工业协会 (ANIPAC) 的专业展馆。

    展出面积 超过40,000 平方米,如今它是拉丁美洲最完整和最重要的塑料展览,旨在满足28,000多名正在为其公司寻找创新和解决方案的参观者的需求。

    市场介绍:

    墨西哥地处北美南端,是北美三个自由贸易区(美国,加拿大,墨西哥)之一,彼此之间的零关税政策为墨西哥的发展奠定了良好的基础。在主要以塑料包装生产为主的北美,其塑料包装产品销售额达到了430亿美元左右,占世界塑料市场份额的33%,而在墨西哥市场年平均增长率接近10%。 墨西哥塑料产量417万吨。墨西哥目前约有4,400家塑料公司,每年可加工500万吨塑料产品。在未来数年里每年可望增长9-10%。其塑料产品中约43%为制造瓶子或包装用途,其它产品则大量用于包装、建筑、家具、玩具及农业。另外,美国塑料的产量多年来一直为各国之首,塑料制品也名列前茅。仅美国德州和加州之和就占据了世界第二。由于墨西哥的低成本优势,上述两州很多塑料加工企业迁入了墨西哥,这对墨国塑料工业的增长起到了推波助澜的作用。与此同时,墨西哥的塑料制品结构也相应发生了很大变化,高附加值产品不断增多,对设备的需求也发生了变化。其中以小型设备居多,注塑机以全电动占优,智能、编程、自动、高速机型较受欢迎,用于医疗、消费品和硅材料的专用设备销路很好。



    展品范围:

    塑料机械及设备:注塑机、吹膜机、塑料压延机、中空吹塑机、塑料成型机、塑料造粒机、塑料挤出机、塑机辅机、其他塑料机械、加料再生破碎机、薄膜拉丝机、发泡设备

    包装机械及材料:真空包装机,糊盒机,制袋机,填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,捆扎机,打包机缠绕设备,喷码机,打码机,等;瓦楞蜂窝纸板设备,纸箱机械,包装材料

    橡塑加工设备及质量检测仪器

    各种塑料制品及塑料薄膜及橡塑制品

    橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料

    橡塑加工用模具及配件

    联系方式
    联系人:马露
    地址:北京市朝阳区北苑路金泉时代三单元
    手机:17801098950
    电话:17801098950
    Email:malu@iebcmarketing.com
    QQ:
     

     
    2023-11-07 2023-11-10

    距离展会开幕
    还有466天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1