• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022山东国际健康管理及精准医疗展览会

    展会时间:2022-09-26 至 2022-09-28
    展馆地点:济南国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-08-04
    展会日期 2022-09-26 至 2022-09-28
    展出城市 济南市
    展出地址 济南国际会展中心
    展馆名称 济南国际会展中心
    主办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
    承办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
    展会说明

    集展示、采购、贸易配对于一体;为企业寻求合作、拓展市场搭建理想平台。
    中国国际健康管理及精准yi疗展览会作为国际型、专业化的行业大展,在成功举办多届的基础上,继续突出展览会的专业性,将一如既往地专注于专业观众组织和市场推广服务,在展会期间举办各种丰富的活动,多种渠道全方位宣传,始终关注参展企业的参展效果和反馈,为您寻求经销代理和品牌宣传搭建理想的平台。

    1.国家政策支撑,专业性、国际化展贸平台助力国内市场发展
    中国政府赋予精准yi疗重要的地位,制定措施促进其发展。国家发展改革委印发《“十四五”生物经济发展规划》,提出了生物经济发展阶段目标:到2025年,生物经济成为推动高质量发展的强劲动力,总量规模迈上新台阶,科技综合实力得到新提升,产业融合发展实现新跨越,生物安全保障能力达到新水平,政策环境开创新局面。文件在重点发展领域中提到:顺应“以治病为中心”转向“以健康为中心”的新趋势,发 展面向人民生命健康的生物yi药,满足人民群众对生命健康更有保障的新期待。如此丰富的资源将会驱动精准yi疗的进展,中国国际健康管理及精准yi疗在展览的举办,将联合线上线下等企业携手开拓市场,普及群众对精准yi疗的认知理解,助力国内精准yi疗行业健康发展。

    2.接触并结识更多目标客户,引进国外企业新产品、新技术、新服务
    对于国际yi院或yi疗服务机构而言,跨境信息的传播以及日益严格的广告法限制了他们的企业宣传,很多优质yi疗资源的信息未曾接触到有高端yi疗需求的群体中。经过组委会专业且全面的招观布局,让更多高端以及有需求的群体知道展会并到场参观,使得参展商更为受益,在展会现场能与目标群体精准对接。据调查显示,利用展会接触客户的平均成本为其他广告方式成本的40%。

    3.高峰论坛直指新时代精准yi疗+健康管理发展,贸易洽谈会激发市场需求
    展会同期举办互联网+精准yi疗交流峰会、2022健康管理发展高峰论坛等多场高端论坛,特邀业内专家、学者以及企业领袖同台探讨行业发展态势。此外,进出口贸易洽谈会、特色精准yi疗服务体验区、慢病管理咨询区等系列对接活动也同期举行,帮助参展企业打通销售渠道,加强品牌、产品在市场的曝光度和知名度,提升品牌市场占有率,推动产品成交量呈爆发性增长。

    4.数千家主流和行业媒体联合造势,对展会进行立体化宣传报道
    大会与世界各大行业权威媒体达成战略合作,(战略合作网站、纸媒、电视、网媒、论坛、线上直播、交通广告)对大会宣传报道,以更具影响力的展会打造新一轮行业新闻亮点,为展商提供更多宣传机会,创造无限商机!


    2022山东国际健康管理及精准医疗展览会
    2022 Shandong International Health Management and precision medicine Exhibition
    时间: 9月26-28日
    地点:济南国际会展中心
    电话:杨乐 130-1120-9627(微信)
    邮箱:3543320968@qq.com
    联系方式
    联系人:杨乐
    地址:山东省济南市历下区解放东路69号
    手机:13011209627
    电话:13011209627
     

     
    2022-09-26 2022-09-28

    距离展会开幕
    还有43天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1