• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022中国北京健康养老产业展览会

    展会时间:2022-11-13 至 2022-11-15
    展馆地点:北京亦创国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-08-11
    展会日期 2022-11-13 至 2022-11-15
    展出城市 济南市
    展出地址 北京亦创国际会展中心
    展馆名称 北京亦创国际会展中心
    主办单位 北京联诚国际展览有限公司
    承办单位 北京联诚国际展览有限公司
    展会说明
    北京老博会概要:
       中国北京国际老年产业博览会(北京老博会CBIAIE),创展于2013年,已成功举办了八届;2022年第九届将于11月13-15日在北京亦创国际会展中心举办。大会以北京为窗口,依托强大的养老消费市场,全力打造全中国创新性强、专业程度高、具影响力的行业盛会。展示内容包含老年生活用品、康复yi疗、居家养老、智慧穿戴、智慧养老、养老地产、养老服务业、旅游旅居、护理行业等相关产品和服务,汇聚千家名企携万款产品亮相首都。致力于搭建养老行业资源共享、一站式采购与信息融合的高质量商贸合作平台,带动现代化养老行业进一步类别细分和目前享受型养老的新发展理念。

    供需双方高效对接:
       北京老博会九年八届的成功举办,多年来积累了相关媒体、展商、机构、专业买家等海量养老数据资源。自大会招展以来,超900+合作媒体(国外媒体170+)全称通报大会信息、450+企业报名参展、6000家+养老相关机构回执邀请函件、37000名专业观众通过各渠道登记参观。前瞻老年消费潮流新趋势,布局新规划,抢占新商机,采购新产品,优享新体验,尽在北京老博会!

    着力发展养老趋势:
       随着我国人口老龄化进程不断加深,近年来国家密集出台一系列政策纲要,《中共中央国wu院关于加强新时代老龄工作的意见》、《“十四五”国家老龄事业发展和养老服务体系规划》、《关于进一步推进医养结合发展的指导意见》等多项政策相继下发,全面推动应对人口老龄化国家战略。

    资本入局抢占市场: 
       我国老年消费市场规模一直呈上升趋势,是中国消费品的发展热点和新增长点,七普调研2.64亿的老年人口浮出台面,政策东风的引导下,中国养老市场更是成为了国际以及国内行业巨头的必争之地,国内的保险企业、地产企业、互联网巨头等皆不断入局。据2020年的调研数据显示,至少有11个国家和40家公司已经进军中国养老市场,遍布17个省份,已建成44个项目,中国养老市场成了“香饽饽”。


    2022中国北京国际老年产业博览会
    2022 China Beijing International elderly Industry Expo

    时间 Time: 2022年11月13-15日
    地点 Venue: 北京亦创国际会展中心(北京市大兴区亦庄荣昌东街6号)

    联系 Contacts: 杨先生 I3O-II2O-9627(同微信)
    邮件 Email: 35433 20968@qq.com

    联系方式
    联系人:杨乐
    地址:山东省济南市历下区解放东路69号
    手机:13011209627
    电话:13011209627
     

     
    2022-11-13 2022-11-15

    距离展会开幕
    还有52天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1