• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2022巴基斯坦(伊斯兰堡)国际环保与水处理展

    展会时间:2022-11-09 至 2022-11-10
    展馆地点:巴中友谊中心 
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-08-18
    展会日期 2022-11-09 至 2022-11-10
    展出城市 巴基斯坦伊斯兰堡
    展出地址 巴中友谊中心 
    展馆名称 巴中友谊中心 
    主办单位 巴基斯坦
    官方网站 http://www.bayernmesse.com
    展会说明
    开拓巴基斯坦新蓝海,每年一届!
    〇  独家代理:百恩展览Bayern Messe

    【市场概况】
    巴基斯坦位于南亚次大陆西北部,南濒阿拉伯海,东接印度,东北邻中国,西北与阿富汗交界,西邻伊朗。海岸线长980公里。南部属热带气候,其余属亚热带气候。首都伊斯兰堡,前首都卡拉奇是最大城市。巴基斯坦是一个发展中国家,也是世界贸易组织、伊斯兰会议组织、上海合作组织和英联邦成员国。中国是巴基斯坦第一大贸易伙伴,2021年,中巴贸易额278.2亿美元。中巴是全天候战略合作伙伴,瓜达尔港被列为中巴“一带一路”合作的旗舰项目,中巴经济走廊为“一带一路”高质量发展的示范工程,两国将打造新时代更加紧密的中巴命运共同体。

    【展会简介】
    PSM致力于为所有人营造一个可持续发展的环境。重点是发展绿色循环接受国家需求的经济和与全局方向一致,我们的愿景加速向更可持续的转型国家。会议是利益相关者的理想聚会场所,C级高管,领先的行业专家,制造商和供应商,技术先驱,决策者、政策制定者和政府来自整个价值链的官员参与、分享想法,网络,分享他们的知识,讨论当前挑战、未来趋势和商机,制定有效的市场战略,并确定概述交付策略的最新解决方案可持续性目标。PSM旨在链接供应商、分销商和来自所有可持续发展的制造商部门,主要决策者来自政府和私营部门,使其成为一个权威的网络新项目和合作伙伴关系的平台已启动并实施了有远见的目标。该活动将奠定基础并成为门户针对该行业当前和未来的趋势,为行业专业人士交流,分享想法,确定解决方案,以有效和高效地运作并与最新的全球趋势保持同步。PSM将以B2B展览为特色,展示了一系列创造性的解决方案,最新技术、前沿创新、独一无二推出、具有成本效益的产品、服务和为适应给定需求而定制的解决方案在所有部门。它还将促进伙伴关系在公共部门和私营部门之间,以使可持续项目的创新和可持续性。PSM将有一系列出色的演讲者参与案例研究、小组讨论,独立的演示文稿提供和共享最佳行业实践和经验,聚焦趋势、信息交流、见解和展望。2022年百恩独家组团参展。符合中小企业标准的企业,我司将协助申请“中小企业国际市场开拓资金补贴”。

    【展品范围】
    ○ 污染控制技术:大气污染防治;城市生活污水及各种工业废水处理;固体废物处理及城市生活垃圾收运、处理 处置;危险废弃物处理处置;工业、交通、生活、建筑等噪声控制等;
    ○ 各类水处理设备与技术;
    ○ 环境监测与分析;
    ○ 清洁生产与资源综合利用;
    ○ 生态恢复与保护;环境管理与服务;
    ○ 低碳节能技术、产品与服务;
    ○ 汽车节能环保技术、产品与装备;

    【百恩展览简介】
    百恩展览(Bayern Messe)引进德国顶级组展理念,服务于中国本土中小企业;与商务部贸发局、贸促会、全球展览业协会(UFI)等国内外合作伙伴保持良好关系;专注于巴基斯坦、中东、俄罗斯、马来西亚、欧美等国际市场;百恩展览业务涵盖展览、展位搭建、旅游、多国签证等一系列推广服务。
    联系方式
    联系人:黄小姐
    地址:广州市白云区广园中路183号泰安商业大厦308
    手机:15989191225
    电话:020-36164735
    QQ:
     

     
    2022-11-09 2022-11-10

    距离展会开幕
    还有13天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1