• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    INTERMOLD2023日本国际模具展览会

    展会时间:2023-04-12 至 2023-04-15
    展馆地点:日本东京Tokyo Big sight展览馆
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-09-05
    展会日期 2023-04-12 至 2023-04-15
    展出城市 日本
    展出地址 日本东京Tokyo Big sight展览馆
    展馆名称 日本东京Tokyo Big sight展览馆
    主办单位 广州光亚法兰克福展览有限公司
    承办单位 广州光亚法兰克福展览有限公司
    展会说明
    INTERMOLD2023日本国际模具展览会
    INTERMOLD 2023将在日本东京及名古屋相继分别举行,精彩不容错过
    INTERMOLD 2023东京
    展览日期:2023年4月12日至4月15日(周三-周六)
    展览地点:日本东京Tokyo Big sight展览馆
    INTERMOLD 2023名古屋
    展览日期:2023年6月21日至6月23日(周三-周五)
    展览地点:日本名古屋Port Messe Nagoya展览馆
    展览会简介:
    INTERMOLD –日本国际模具展览会,由日本模具工业协会主办,并得到日本经济产业部、外务部、东京市政府、东京工商会、日本贸易振兴会等机构的大力支持,展会已举办30多届,是日本较大规模、最权威的行业展会之一。该展会一年两届,分别在东京/大阪,名古屋举办。每年都有来自日本及世界各地的业内人士来展会参观与采购。INTERMOLD是企业进军日本汽车制造、航天航空和电子产品领域重要商贸平台。2022年的大阪Intermold ,吸引了243名专业厂商参加,专门观众人数达23875,而名古屋模具展,也吸引了293名专业厂商参展,专门观众人数达20982。
    此外,为顺应工业发展趋势,和满足专业采购者的采购需求,从2019年起,INTERMOLD展会与日本国内3D打印协会成功开设了3D打印专区和研讨会,邀请了日本3D打印自主品牌企业和高校组织共同展示了目前日本国内先进的3D打印技术。
    展品范围:
    1.汽车、摩托车与电子信息和家电等产品所需的冲压模具、塑料模具、压铸模具、锻造模具、模具标准件;模具加工设备、测量设备、模具快速成型设备、模具材料、模具CAD/CAE/CAM软件等。
    2.机床:普通车床、数控车床、镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、刨床、电火花线切割机、电火花(放电)成型加工机、注塑成型机、金属切削及成型机床、焊接及气体切割机床等。
    3.工具:量具刃具、成型工具、刀具、磨具、模具及配件、工装卡具等。
    4.机床附件及零部件:液压件、气压件、机床电器及电子装备、控制及驱动系统、润滑剂及冷却剂、废物处理设备等。
    5.3D打印及增材制造:工业级3D打印机、快速成型、三维扫描仪、3D打印服务等。
    6. 其他:柔性加工、安装技术、操作技术、自动化设备、工业机器人、焊接设备、热处理设备、精密仪器、激光和水射流切割加工设备等。
    参展费用预算:
    INTERMOLD 2023东京
    INTERMOLD 2023名古屋
    参展费用 511,500日元/9平米标摊
    展位额外家具增租费用,展品来回运费,参展人员的签证、机票、酒店等旅行费用等等……
    注意:
    ★现日本已对入境者解除隔离措施,获得日本签证的中国入境者需出示72小时核酸阴性证明。如因出入境旅游限制、隔离政策或签证问题等导致参展商不能前往日本参展,参展商仍需按照取消费用的条例承担取消参展的费用。请参展商在报名前需要把旅行限制、隔离政策或签证问题等综合因素考虑清楚,再提交申请。
    中国国内参展咨询联络单位:
    广州光亚法兰克福展览有限公司
    联系人:吴小姐
    电话(微信同号): 17278657643
    电子邮件:asiamold@china.messefrankfurt.com
    联系方式
    联系人:吴小姐
    手机:17278657643
    电话:17278657643
     

     
    2023-04-12 2023-04-15

    距离展会开幕
    还有135天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1