• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2023中国(深圳)国际电子礼品展览会

    展会时间:2023-04-09 至 2023-04-11
    展馆地点:深圳会展中心(福田)
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-10-11
    展会日期 2023-04-09 至 2023-04-11
    展出城市 深圳
    展出地址 深圳会展中心(福田)
    展馆名称 深圳会展中心(福田)
    主办单位 上海蒙均展览服务有限公司
    承办单位 上海蒙均展览服务有限公司
    展会说明
    2023中国(深圳)国际电子礼品展览会
    时间:2023年4月9日-11日
    地点:深圳会展中心(福田)
    承办单位:上海蒙均展览服务有限公司
    展会背景
    中国现有电子礼品展会覆盖各个领域,每年同一专业电子礼品展会举办多次,为行业交易提供了重要机会,为企业发展创造条件。因此,电子礼品展会业已成为企业经营的重要方式。电子礼品展会已经不是简单意义上的电子礼品展会产品、推销产品、购买商进货的场所,现代电子礼品展会已发展为获取信息、交流沟通的渠道。参加电子礼品展会是企业拓展市场的重要组成部分,应被列入市场整体计划之中。电子类礼品作为礼品界的新宠,是展示新生代科技力量的代表作,上网本、电子书、数码相框、生活电器等电子产品既时尚又实用。一些数码产品,不但能在外观展现企业的logo或名称,还能在开机画而、功能设定、个性化软件服务方面将企业文化充分渗透,尽展公司实力,博得客户双方的青睐与推崇。电子产品在错综复杂的市场中找到了竞争击破点礼品渠道 ,从而快速赢得市场先机,创造强力的市场竞争传奇。本届展会主办方尝试推出买家配对活动,在展前预约特邀买家在展会期间将部分买家感兴趣的展 商和买家进行对的沟通 ,以满足买家对产品特殊定制和价格的需求,展商也更直接的听到了不同类别的终端客户对产品的反馈意见。对以后的产品性能、包装、宣传等方面,提供了有价值的参考。这些高质量会议和买卖双方面对面的现场采购会,将进一步提升展会的含金量,给观众带来更多有价值的体验和享受,为终端买家和生产企业的经贸合作提供更有效的沟通与交流平台。    
    2023中国(深圳)国际电子礼品展特点是:规模大,新品多,活动丰富,宣传声势浩大。参展企业越来越看好这一采购平台。买家对产品特殊定制和价格的需求,展商也更直接的听到了不同类别的终端客户对产品的反馈意见。对以后的产品性能、包装、宣传等方面,提供了有价值的参考。在展会的三天时间里,无疑将给参展企业和到场观众留下深刻印象。这些高质量会议和买卖双方面对面的现场采购会,将进一步提升展会的含金量。给观众带来更多有价值的体验和享受,为终端买家和生产企业的经贸合作提供更有效的沟通与交流平台。我们专注致力于促进电子礼品用户的交流合作,为电子礼品行业提供交易平台及形象展示、品牌推广、市场营销和交流的强大平台,是供应商和买家不能错过的行业盛会,期待您的参与!
    参展范围:
    电子、电器产品(电子手表,蓝牙耳机,平板电脑、数码相机、摄影机、手机、电子相框、电子相册、MP5、U盘、无叶风扇、电子烟、音箱、电脑、电子玩具、电子万年历,电子灯)等电子工艺品赠品、促销品等

    联系方式
    联系人:李 阳
    手机:19512366978
    电话:19512366978
     

     
    2023-04-09 2023-04-11

    距离展会开幕
    还有117天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1