• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2023中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会暨高峰论坛

    展会时间:2023-04-09 至 2023-04-11
    展馆地点:深圳会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-10-11
    展会日期 2023-04-09 至 2023-04-11
    展出城市 深圳
    展出地址 深圳会展中心
    展馆名称 深圳会展中心
    主办单位 2023中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会暨高峰论坛
    承办单位 2023中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会暨高峰论坛
    官方网站 http://www.ins-expo.com
    展会说明
    INS 2023中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会暨高峰论坛
    同期举办:中国网络信息安全技术高峰论坛
    时间:2023年4月9日-11日
    地点:深圳会展中心 
    ◆大会简介:
    从智慧城市到智能制造,从个人消费到行业应用,网络信息技术已进入到关系国计民生的各个重要领域,随着互联网加快深入到经济社会各个领域,网络安全形势面临着严峻挑战。网络安全的重要性日益凸显,网络安全关乎的不仅是网络本身,更是社会安全、经济发展、基础设施安全、人身安全的重要保障。
    在此种形势下,大力发展网络安全产业,是提升网络安全综合实力的重要手段,也是应对新时代网络安全严峻形势的迫切需要。工信部网络安全管理局的领导指出,要充分认识发展网络安全产业的重要性和紧迫性,主动把握网络安全产业发展的战略机遇。
    INS 2023中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会暨高峰论坛在各单位的支持下将于2023年4月9-11日在深圳会展中心隆重举办, 展会将进一步拓展网络信息安全上下游产业链,集中展示国内外网络信息安全领域的新技术、新设备、新产品,汇聚全球科技产业巨擘与创新能量,剖析趋势脉动、深入探讨未来技术,创新应用与市场发展契机。
    同期将召开一系列前瞻性、实用性、导向性的技术交流和新品发布等多场技术研讨会及活动,邀请国内外专家与参会代表前来互动交流,探讨行业发展趋势,分享各自取得的经验成果。
    ◆展会回顾:
    上届展出的知名品牌包括安恒信息、腾讯安全、亚信安全、华为、启明星辰、海泰方圆、绿盟科技、新华三、深信服、北信源、东软、卫士通、腾讯安全、飞天诚信、中科曙光、山石网科、同方信安、太极、通付盾、天融信、思科、奇虎360、方正信息、浪潮、安氏、亿阳、联想、奇安信、网神、网康、航天信息、利谱信息、京东方、紫光集团、联发科技、东华软件、绿色计算联盟等;观众人数近68560人次。同期中国网络信息安全技术高峰论坛共98场,76家一流媒体单位对展会进行了报道,展会的成功举办得到了相关主管部门的的高度认可;为信息安全行业生产商提供集形象展示、品牌推广、市场营销于一体的强大交流平台,是供应商和采购商共赢的盛会。
    ◆展品范围:
    1、商用密码应用、数据库安全、文件传输加密、密钥管理与密钥恢复、计算机密钥,防复制软盘、加密存储设备、加密计算机与保密通信等;
    2、网络安全与访问控制:防火墙、路由器、VPN网关、反垃圾产品、入侵检测、网络防毒、物理隔离、电子政务安全、网络安全与管理、计算机病毒与蠕虫对抗、认证与授权;
    3、可信计算、可信软件、信息对抗、网络取证、信息安全管理、容灾备份、网络编码、电子商务安全、网格安全、数字内容安全、信息隐藏与数字水印、电子印章、电子签名、电子标签读写及授权;
    4、虹膜识别、视网膜识别技术、声音识别技术、指纹识别系统 、手形掌纹识别技术、静脉识别技术、面相识别技术、笔迹识别技术印章识别等;
    5、其它以及商用密码、信息加密、生物识别在金融、证券、税务、国防、公安、政府等领域的应用经验及案例;
    ◆参展理由:
    ※ 规模优势,结识新经销商和买家:为参展商实际展出效果提供有力保障。本届展会预计到会观众将超过60000人次,采取强势的全球招商宣传模式,将整合历届展会的数据库,重点邀约信息安全业行业用户到会参观洽谈。
    ※ 无缝对接,邀请国内外客商:在展馆内、地铁站、酒店均有广告指示牌,并安排100多名外语专职人员,将涉及到此次展会领域的专业采购商直接引进我展会现场洽谈采购。
    ※ 开拓市场,巩固已有的市场份额:一次参展全年享受线上、线下综合宣传,宣传范围涉及网站、杂志、报纸、手机报、微博、微信等新媒体方式,一次参展多重惊喜。紧跟最新市场发展动态,分享互动,特设一对一贸易配对会,诚邀来自线上线下的信息安全行业用户采购负责人,观众来自全球30多个国家和地区,安排一对一的见面洽谈,提高您产品销售的绝佳途径。
    ◆时间安排:
    报到布展:2023年4月7-8日            
    开 幕 式:2023年4月9日(9:00-9:30)
    展    览:2023年4月9-11日           
    撤    展:2023年4月11日(16:00后)
    ◆同期活动:
    中国网络信息安全技术高峰论坛作为本次展会重要组成部分,邀请来自全球范围内的政府、协会、学者、知名企业等专家为与会代表带来最新资讯与观点,共同探讨国内外信息安全行业发展的技术与市场话题。
    企业如需安排此类活动,请及时向大会组委会联络,以便安排较好时间段。
    每场收费38,000元RMB,时间为25分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)。
    论坛主题 中国网络信息安全技术高峰论坛
    论坛配置 会议室、投影仪、话筒、矿泉水、签到桌、签到簿。
    ◆参展提示:
    1、未经组委会同意,参展商不得任意转让展位,一经发现,即撤销其参展资格。
    2、参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,邮寄或扫描件至组委会。
    3、报名后,参展单位必须在3个工作日内将相关费用汇入组委会指定账户。 
    4、展位安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整。
    ◆敬请及时与我们沟通联络,获取最新展会信息  
    INS 2023中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会暨高峰论坛
    【组委会联系方式】
    联系人:赵先生 
    电话:021-59780182 
    手机/微信:15000668073 
    邮箱:836312202@qq.com 
    大会网址:www.ins-expo.com
    联系方式
    联系人:赵先生
    手机:15000668073
    电话:15000668073
     

     
    2023-04-09 2023-04-11

    距离展会开幕
    还有68天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1