• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    NHNE健康营养展暨益生菌肠道健康产品展区/2023保健品展

    展会时间:2023-05-09 至 2023-05-11
    展馆地点:青岛世博城国际展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-11-15
    展会日期 2023-05-09 至 2023-05-11
    展出城市 青岛
    展出地址 青岛市黄岛区三沙路3399号
    展馆名称 青岛世博城国际展览中心
    主办单位 国药励展
    承办单位 国药励展
    展会说明

    2023青岛保健品博览会|母婴营养及益生菌健康产品展

    展会时间:2023年5月9-11日

    展会地址:青岛世博城国际展览中心

    展位预定:许 多 13268348040(同微信)

    展区介绍

    中国健康营养博览会全新推出益生菌展区,汇聚产业链优势资源,并配套论坛、研讨会、展示与品鉴等丰富的会议和活动,为国内外益生菌企业提供创新研究、产品开发、市场推广、渠道建设一体化的学习、交流、贸易平台,助力企业聚焦市场增量空间,驱动产品创新研发,拓展多元商业渠道,迅速将产品和品牌推向大健康市场。

    益生菌.jpg

    益生菌展区参展类别

    一、益生制品:益生菌婴童食品、益生菌饮料、益生菌药品(益生菌活菌片、胶囊)、益生菌乳制品、益生菌保健品(片剂、乳制品、胶囊、颗粒、口服液)、益生菌膳食补充剂、益生菌化妆品、益生菌牙膏、纳豆等;

    二、益生菌:乳酸菌、乳杆菌、双岐杆菌、酵母菌、芽胞杆菌、乳双歧杆菌、嗜酸乳杆菌等;

    三、益生元:寡糖类、低聚糖、低聚木糖、低聚果糖、功能性低聚糖、异麦芽低聚糖等;

    四、酵素产品,酵素饮品,酵素食品,酵素日化产品,农用酵素及酵素农业产品,健康植物饮品,酵素包装,酵素品牌策划,酵素OEM、ODM及相关科研单位;

    五、功能发酵制品,活性多肽,活性肽,膳食纤维,多元醇,氨基酸类产品,纤维等营养类食品;

    六、益生菌身缠设备及包装设备,益生菌科研机构,益生菌新产品、新工艺、新技术等;

    2022年参与的益生菌企业.jpg

    益生菌市场机遇

    数据显示,全球益生菌市场规模约400亿欧元,大部分益生菌产品在发达国家已经形成较成熟的市场。

    近年来,随着人们的生活水平不断提高,健康意识不断提升,特别是消费者对益生菌的认知水平逐年上升,促使国内消费市场对益生菌产品的需求大幅增加。我国益生菌产业每年以高于15%的增速发展,预计到2020年,我国益生菌市场规模将达到850亿元人民币。


    近些年来,肠道微生态与健康的研究持续受到科技界的关注,关于益生菌的研究已经成为跨越食品科学、微生物学、医学、营养学、免疫学和肠道健康科学等多个领域的研究热点。益生菌在食品和预防医学领域的应用研究更是成果显著,几乎每年都有新的研究发现,益生菌越来越多出现在食品、医药品、化妆品甚至高新生物科技领域。

    善恩康.jpg

    2023年展商推介

    善恩康-中国新一代益生菌领军者

    善恩康生物科技(苏州)有限公司简介

    善恩康生物科技(苏州)有限公司是一家专注于益生菌原料及应用整体解决方案的高新技术企业。总部位于苏州,公司占地50余亩,拥有江苏苏州和安徽宿州两大生产基地。公司与江南大学、西南大学和重庆市功能性食品协同创新中心成立了联合实验室,是华东理工大学生物反应器工程国家重点实验室课题组研究基地,通过了FSSC22000、ISO22000、HACCP、HALAL、NSF GMP等国际体系认证,获得苏州市示范型智能车间及祖冲之公关计划优秀项目,是苏州市益生菌应用工程技术中心,年产益生菌原料200吨、益生菌制剂及其衍生品2000吨。


    善恩康主打产品

    公司主要生产益生菌原菌粉、即食型益生菌粉、特色发酵剂、功能性食品及衍生品,提供益生菌糖果、烘焙、饮料、茶饮和休闲零食等益生菌+食品解决方案。公司特色益生菌是凝结芽孢杆菌BC01、植物乳杆菌S58、植物乳杆菌H6、嗜酸乳杆菌LA10、发酵乳杆菌CQPC04、植物乳杆菌SG5和植物乳杆菌HFY15。BC01抗逆性强,适合各种冷热食品加工,赋能普通食品功能化升级。S58对减肥和缓解辣椒素引起的胃损伤修复功效显著。H6高效降低体内胆固醇,改善肝损伤,降低心血管疾病。LA10改善胃肠道功能,调节肠道菌群,改善幽门螺杆菌感染胃炎。CQPC04改善肠炎、减肥降脂、抗氧化抗衰老和改善血栓。HFY15改善骨质疏松,并改善肝损伤。


    善恩康公司愿景

    公司愿景是成为一家有价值且不一样的企业,以“寻找大自然酵味,探索微生物益处”为使命,用善良、感恩、健康的行为标准对待客户、员工和股东,坚持产品和服务不断创新和差异化,为消费者提供更多价值,努力成为一家健康食品领域卓越的公司。

    善恩康 2.jpg

    2023展览日程安排

    布展时间:2023年5月7-8日(9:00-17:00)

    展览时间:2023年5月9-11日(9:00-17:00)

    撤展时间:2023年5月11日(14:30起)


    2023青岛保健品博览会|母婴营养及益生菌健康产品展将于2023年5月9日-11日在青岛举办

    山东作为医药大健康产业大省,拥有化学药、生物药、中药、医疗器械、营养保健品等完整的产业集群,这里的市场潜能亟待得到充分释放。

    2023年,春暖花开,咱们青岛不见不散
    展位垂询,许多 132-6834-8040


    联系方式
    联系人:许多
    地址:广州市
    手机:13268348040
    电话:13268348040
    Email:2634246381@qq.com
    QQ:
     
    展会备注
    NHNE中国国际健康营养保健品展|健康营养原辅料包装设备展\NHNE健康营养展暨益生菌肠道健康产品展区/2023保健品展\2023青岛保健品博览会|母婴营养及益生菌健康产品展\2023年青岛孕婴童营养品及保健品展览会\2023青岛营养保健食品展会|益生菌产品展|特医食品展会\2023年全国药品保健品交易会|益生菌|养生保健品展\2023年山东青岛健康益生菌产品展览会\5月9-11日青岛保健品展会/2023全国健康营养展 \2023(春季)NHNE营养保健食品展|母婴营养及益生菌展\2023NHNE春季|益生菌肠道健康及进口保健品展览会\2023年中国青岛益生菌产品招商大会
     

     
    2023-05-09 2023-05-11

    距离展会开幕
    还有164天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1