• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024安徽合肥水展|2024水处理展|2024水设备技术展

    展会时间:2024-05-24 至 2024-05-26
    展馆地点:合肥滨湖国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2023-10-20
    展会日期 2024-05-24 至 2024-05-26
    展出城市 合肥
    展出地址 合肥滨湖新区锦绣大道3899号
    展馆名称 合肥滨湖国际会展中心
    主办单位 中威国际
    承办单位 北京中威国际展览有限公司
    展会说明

    202411届中国合肥国际水处理展览会

    时间:20240524-26

    地点:合肥滨湖国际会展中心

     

     

    展会简介

         随着习近平总书记在二十大报告中提出的“推动绿色发展,人与自然和谐共生”,我们坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理。大自然是人类赖以生存发展的基本条件,我们必须牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,站在人与自然和谐共生的高度谋划发展。加快发展方式绿色转型,持续深入打好蓝天、碧水、净土保卫战,消除城市黑臭水体,加强土壤污染源头防控。为我们明确了发展目标及任务,对我国水务行业持续健康发展,发挥着重要的引领与推动作用。

           本次2024中国合肥国际水处理技术与设备展览会将于20240524-26日在合肥滨湖国际会展中心举办。展会将集中展示污水/废水处理、水污染治理与生态修复、泵管阀及膜、仪器仪表、净水设备、智慧水务、智慧水利等全产业链的前沿技术与解决方案。为参展商和各行业企业促进贸易合作、市场开发,深入洞悉国内水务市场发展趋势,提供一个技术交流、展示和洽谈合作的平台。

    展会日程

    20240524-26

    布展时间:20240522-23   9:00-17:00

    展览时间:20240524-26   9:00-17:00

    撤展时间:20240526日下午     14:00-21:00

    展览地址:合肥滨湖国际会展中心 (合肥滨湖新区锦绣大道3899号)

    参展范围

    1、智慧水务:智慧水务整体解决方案、产品、技术服务,水务信息与生产运营管理系统,仪器仪表、水质检测/监测、智能水表、计量计费与抄表系统,管网漏损监测管理系统,管线探测、管道修复、管网建设等供排水输配管网管理系统,水利信息化、水文监测系统、河长制管理信息系统、水资源监控管理系统、灾害预报、水生态保护与修复、水资源高效开发利用与节水技术设备等。

    2、污水/废水处理设备:工业污水处理、建筑给排水配件、城镇污水、农村污水、农村饮水、农用水设备配件、化学物理水处理、生化水处理、加药装置、刮泥机及污泥浓缩机、污泥及残渣处理、苦咸水淡化、海水淡化、脱盐处理生活用水的净化、软化,游池水处理设备及消毒、紫外线杀菌及臭氧消毒、黑臭水体治理、地下水污染、河湖流域、城镇防汛排涝和排水管网改造、管道疏通车、管道清淤车、吸污车、排水车、管道应急抢修等。

    3、污泥处理处置技术设备:污泥干化、脱水、烘干等处理技术设备;污泥资源化利用技术与设备;污泥用于园林绿化和土壤改良技术;污泥卫生填埋、焚烧及综合利用技术与设备;污泥处理与处置中的微生物及除臭技术与产品;污泥输送技术与设备。

    4、膜技术及设备:MF微滤膜、UF超滤膜、NF纳滤膜、RO反渗透膜、EDI技术与设备、MBR技术与设备、DTRO膜、STRO膜、陶瓷膜、膜壳、制膜设备、卷膜设备、膜组件、工业滤芯、滤料、树脂、过滤器、水处理药剂、其他膜等;反渗透成套设备、超纯水成套设备、软化水成套设备、海水淡化成套设备、垃圾渗滤液成套设备、废水零排放成套设备、其他膜成套设备等。

    5、泵管阀及配套设备:水泵、流量计、水表、压力罐、电脑板、压力开关、稳压电源变压器、机壳、滤瓶、膜壳、弯头、三通、布水器、龙头、消毒杀菌、其他;增压泵、接头、控制阀、蝶阀、球阀、电磁阀、气动阀,各种阀门等。

    6、仪器仪表自控系统:过程控制设备、计量装置、冷热水表、IC卡水表、IC卡预付费电能表、燃气表、数字水表、单相、三相、水表及管道阀门、检测仪表、智能化仪器仪表、电脑仿真系统、数据记录、管理等等。

    7、水处理药剂:混凝剂、检测剂、分散剂、氧化还原药剂、离子交换剂、消毒剂、杀菌剂、吸附剂、脱水剂软水剂、消泡剂、阻垢剂、缓蚀剂、清洗剂、其他。

    8、净水设备:中央软水机、RO净水器、超滤净水器、中央净水机、家用/商用净水机、厨房净水机、直饮净水器、纯水机、陶瓷净水机、超滤净水机、纳滤净水机、逆渗透纯水机、小分子团净水机活水机、电解质水机、管线式饮水机、开水器、IC智能卡饮水机、自动售水机、石英沙、矿泉水净化成套设备等膜技术/膜处理设备/相关配套产品。

    9、过滤器材/填料:多种滤料、过滤器、过滤罐、滤芯/滤料、碳芯、填料、吸附材料、活性炭、离子交换材料、其他。

    10、水环境自动监测系统:水质分析仪器、环境监测仪器、烟气监测、污染源监测、大气监测仪器,各种流量仪器仪表阀门,自动控制技术设备和软件开发。

    11、水环境综合治理:河道治理技术、生态修复与保护技术与装备、村镇水生态环境保护、供水与污水处理服务等。

    农田灌溉

    水利科技与生态建设

    目标观众

    ★水务集团/公司、自来水厂、污水处理厂、供排水公司,市政建设、交通、电力、通讯、燃气、热力、暖通、消防,海绵城市中心、城镇供排水协会、环保协会、水利学会/协会,城市水系规划设计、水生态环境保护治理、水科学研究院、水利水电大学、职业技术学院、规划勘测设计院等有关科研院校的专家、学者; 

    ★各地政府与试点城市主管部门代表、建设厅()、建委、发改委、水利/水务厅()、环保厅()、环境保护厅()、河湖长制办公室、市政管理处、供/排水管理处、节水办、园林局、能源局、防汛办、节能办、新城新区管委会等;

    ★智慧城市、城市综合体、城镇基础设施建设、建筑设计院、房地产开发商、建筑承建商、装璜装修公司、建筑师、设计师、工程师、水工,医院、学校、机关单位、宾馆酒店、商场、楼宇等物业管理机构;

    ★水利、电厂、石油、化工、冶金、钢铁、造纸、纺织、环保、制药、锅炉、灌溉、食品、饮料、电子、塑胶等工业企业;

    ★进出口商、批发商、分销商、代理商、制造商、零售商、投资贸易公司;

    北京中威国际展览有限公司

      人:苏 超(先生)

        话:15210314956(微信同步)

         箱:2814591079@qq.com

     

    联系方式
    联系人:苏超 先生
    地址:合肥滨湖新区锦绣大道3899号
    手机:15210314956
    电话:15210314956
    Email:2814591079@qq.com
    QQ:
     

     
    2024-05-24 2024-05-26

    距离展会开幕
    还有87天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1