• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    山东医疗器械展2024|山东春季医疗器展|济南医疗器械展

    展会时间:2024-03-15 至 2024-03-17
    展馆地点:中国·济南山东国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2023-11-10
    展会日期 2024-03-15 至 2024-03-17
    展出城市 山东济南
    展出地址 中国·济南山东国际会展中心-济南槐荫区日照路1号
    展馆名称 中国·济南山东国际会展中心
    主办单位 山东新丞华展览有限公司
    展会说明

    2024第50届中国国际医疗器械(山东)博览会

    时间:2024年3月15-17日

    展示面积:60,000平方米

    参展商:1,800家

    地点:中国·济南山东国际会展中心

    主办单位:山东省医学会、山东新丞华展览有限公司

    参展咨询:刘先生 189 5846 4691 (同微)

    【展会简介】

    “2024第50届山东·医疗器械展”将于2024年3月15-17日在山东国际会展中心(济南西部)举办。本届医疗器械展将汇集医疗各类产品达20000余种,涵盖医学影像、医学检验、手术室、急救、康复理疗、医用耗材、眼科、口腔、医疗建筑设计、可穿戴医疗、医院信息化和医用特种车辆等产业领域。

    本届医疗器械展将继续采用“展”“会”“网”结合的模式,作为医疗技术和设备交流的平台,即医疗器械展,相关设备、管理论坛以及经销商大会相结合并于线上同步直播,覆盖范围更广。

    本届医疗器械展不仅仅是一个展示、交流、交易的平台,更是一个学术研讨、科技转化、政策发布等全方位的开放平台。通过举办本届医疗器械展,将进一步提高为医疗卫生行业提供服务的能力,同时也把先进的医疗设备及技术介绍给各医疗机构及参会代表。

    山东新丞华展览有限公司 隶属于丞华企业集团,公司成立于1999年,是山东省最早成立的专业会展机构和山东会展业的龙头企业,同时也是世界展览业协会(UFI)会员。凭借着逾150名优秀员工的共同努力,“丞华展览”、“丞华会议”已成为国内会展业知名品牌。  丞华会展秉承“服务超越期望,用心创造美好”的企业使命,专业于精准对接,专注于智慧共享,服务于 医疗、机械、信息、建筑、城建、能源、交通、物流、旅游、文化、农业、金融 等10余大领域,每年举办30多场大型博览会、展览会,240多场论坛、研讨会、峰会,现有合作企事业单位达300余万家。

    在近20年的发展历程中,公司积累了丰富的社会和客户资源,与国内外各级各类政府、行业协会和2000多家新闻媒体建立了良好且长效的合作伙伴关系;拥有数量庞大且精准有效的客户数据库,精准客户信息近千万;拥有一大批技术领先、反应快速、服务达标的供应商伙伴。

    作为专业的会展企业,丞华会展以跨国会展集团为标杆,在组织机构、办展流程和信息化建设等方面已全面完成升级, 服务标准与国际接轨,是我省最早通过ISO9001质量认证的会展企业,是山东省服务业标准示范单位。 公司专业分工明细,技术领先,拥有专业且独立的呼叫中心、数据加工、数据分析、网络推广、新闻推广、广告推广、设计、活动策划、现场运营、客户接待团队,专业从事展会宣传推广、观众组织、现场运营工作。 公司信息化水平在全国会展业也处领先水平,拥有独立开发的客户管理系统、SOHO呼叫中心系统、C2M需求定制与精准对接平台和完整的营销推广技术支撑体系。

    山东新丞华展览有限公司 凭借其良好的专业能力、资源和品牌影响力得到了政府和社会的高度评价,得到了行业合作者的广泛赞誉。

    【上届回顾】

    第49届中国国际医疗器械(山东)博览会展会能取得如此大的成绩,与前期的观众邀请工作密不可分,医博会长期以来十分重视专业观众组织工作,经过举办一系列丰富有效的活动(如医院管理国际系列论坛等),现场还配备了专业观众登记系统,实现观众登记一人一证。医博会到会山东省内外三甲以上医院突破100家,二甲以上医院1600余家,诊所1200余家,其他乡镇卫生院、民营医疗机构、公共卫生机构等1200余家,经销、代理商及生产厂家2300余家,到会专业人士将达到两万余人次,为参展企业保证了观众的数量和质量。

    【展示内容】

    1、高端医学影像:5G+智能影像产品、AI智能辅助诊疗、放射、超声、核医学、分子影像等;

    2、手术室及急救设备:手术机器人、一体化手术室、数字化复合手术室、5G+远程手术解决方案、呼吸机、麻醉剂、手术器材、ICU整体解决方案等;

    3、体外诊断设备及试剂:新冠检测、生化分析仪、免疫分析仪、细菌分析仪、尿液分析仪、微生物分析仪、电解质分析仪、血球计数仪、血液分析仪、血液透析仪、酶标仪、色谱仪、PCR仪、基因检测产品、分子检测、病毒检测、癌症检测、临床检验设备及试剂、输血类设备以及各类检验试剂;

    4、医疗电子设备:监护设备、血透设备、治疗仪、救治设备等;

    5、医院设备:病房护理设备及器具、消毒和灭菌设备及器具、多功能护理车、药品推车、病床等。

    6、口腔设备及耗材:牙科综合治疗机、影像设备、内窥镜成像系统、消毒灭菌系列、口腔内外耗材、 种植材料、牙膏、牙科用药品、种植体、全口义齿、贵金属烤瓷及金属支架等。

    7、医用耗材:医用卫生材料敷料、手术(麻醉)耗材、植介入、血液净化、注射穿刺及医用高分子等;

    8、医用特种车辆:医用方舱车、负压救护车、救护车、采血车、移动救援车、健康查体屋、医用冷链运输车辆等;

    9、医院网络设备及软件:移动医疗及互联网医疗、医疗信息化IT新技术、心电信息系统、HIS系统软件及设备、HMIS系统软件及设备、CIS软件及设备、EMR软件及设备、GMIS软件及设备、RIS、PACS等。

    10、医院建筑及设计:智慧医院建设、医院建筑配套产品与装备、医院家具、后勤保障解决方案、医疗建筑环境设计、医院洁净工程及装备材料等;

    11、实验室装备:分析测试仪器、通用实验室仪器、理化分析仪器、环境监测仪、药品检测仪器、重金属快速检测仪 、便携式快速检测仪、实验室装备、实验室耗材等;

    【同期活动】

    1、2024第50届中国(山东)国际医疗器械博览会(规模:80000人次)

    2、2024第50届医院管理国际系列论坛(规模:1500人)

    3、山东省第10届医院设备管理及招标采购新模式交流研讨会(规模:700人)

    4、医院物业管理信息化创新大会(规模:200人)

    5、第14届经销商大会(规模:200人)

    6、企业新产品新技术发布(规模:30+场)


    2024第50届中国国际医疗器械(山东)博览会

    参展咨询:刘先生 18958464691 (同微)

    Q Q:306947266

    邮箱:306947266@qq.com

    地址:中国·济南山东国际会展中心-济南槐荫区日照路1号

    联系方式
    联系人:刘先生
    电话:18958464691
     
    展会备注
    “2024第50届山东·医疗器械展”将于2024年3月15-17日在山东国际会展中心(济南西部)举办。本届医疗器械展将汇集医疗各类产品达20000余种,涵盖医学影像、医学检验、手术室、急救、康复理疗、医用耗材、眼科、口腔、医疗建筑设计、可穿戴医疗、医院信息化和医用特种车辆等产业领域。
     

     
    2024-03-15 2024-03-17

    距离展会开幕
    还有25天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1