• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    【展会预告】2024杭州智能楼宇技术与安防产品展4月24开展

    展会时间:2024-04-24 至 2024-04-26
    展馆地点:杭州国际博览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2023-11-30
    展会日期 2024-04-24 至 2024-04-26
    展出城市 杭州市
    展出地址 杭州国际博览中心
    展馆名称 杭州国际博览中心
    主办单位 浙江省土木建筑学会
    展会说明
    【展会预告】2024杭州智能楼宇技术与安防产品展4月24日开展
    2024杭州智能楼宇技术与安防产品展览会邀请函
    时间:2024年4月24-26日 地点:杭州国际博览中心
    主题:建筑与智能、智慧及未来
    支持单位:浙江省住房和城乡建设厅
    主办单位:浙江省土木建筑学会
    承办单位:杭州华展展览有限公司
    【展会简介】
    "2024浙江国际智能楼宇技术与安防产品展览会”,已逐步成为促进智慧城市建设理念探讨传播、促进新技术新应用新产品推介分享,促进交流合作的平台。将于2024年4月24-26日在杭州国际博览中心与2024浙江智慧城市与智能建筑产品博览会同时举办,展览会预计规模3万千平米,届时将汇集600余家参展企业,集中展示智能安防、智能建筑、智慧交通、智慧公共服务、智慧医疗、智慧通信、智慧政务、智慧城市建设、绿色循环科技等领域的新产品、新技术,为企业提供展示交流机会,使得参展商能透过展会找到高质量的采购商,并成为众多采购商的潜在供应商;C-SMART的观众除来自全中国各地外,还有来自美国、德国、英国、日本、韩国、法国、荷兰、澳大利亚、比利时及瑞士等众多国家和地区的企业参加,是国内外行业企业寻找新商机的经贸盛会,也是海内外厂商逐鹿中国市场的上佳入口之一。展览会期间,将举办《2024浙江智慧城市与智能建筑技术论坛》活动,高峰论坛专题论坛等10余场学术会议也将同期主办。知名专家发布行业权威资讯,供需双方面对面交流,实现精准对接。
    欢迎参展、参观与洽谈!
    展品系列:
    公共安全:安全防范综合管理平台、视频监控、防盗报警、出入口、智能楼宇、电子巡查、人脸识别、一卡通系统、安防线缆、机柜、周界安防以及电子围栏、智能引导及停车场管理系统、存储备等。
    会议广播视讯:公共广播、信息引导及发布、大屏显示、电子会议、音响扩声等。
    智慧社区与智能家居:智能家居、智能门锁、社区安防、可视对讲、智能抄表、智慧物业管理等。
    智慧城市:智慧公共服务和城市管理系统、智慧安防、智慧交通、智慧医疗、智慧教育等解决方案。
    信息安全:网络安全监测、预警和应急系统、通信安全、加密技术、访问控制、取证技术等。
    数据中心与通信:云计算与大数据、数据中心等解决方案、综合布线、光传输、弱电线缆、计算机网络、网络安全、物联网、5G新兴技术等电话交换系统等。
    人工智能:物联网应用技术、人工智能应用技术、智能机器人、无人机、移动互联应用技术、无限射频识别产品。
    联系方式
    2024杭州国际智能楼宇技术与安防产品展览会组委会
    联系人:陈先生18620712559(同微)
    邮箱:chenjin666@163.com
    QQ:444064679
    联系方式
    联系人:陈晋
    手机:18620712559
    电话:18620712559
     

     
    2024-04-24 2024-04-26

    距离展会开幕
    还有142天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1