• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024年中国江苏(南京)食品加工及包装展览会

    展会时间:2024-05-10 至 2024-05-12
    展馆地点:南京国际展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2023-12-04
    展会日期 2024-05-10 至 2024-05-12
    展出城市 鹤壁市
    展出地址 南京市玄武区龙蟠路88号
    展馆名称 南京国际展览中心
    主办单位 中国农业产业化龙头协会
    承办单位 北京正阳国际展览有限公司
    展会说明
    2024年中国南京食品加工及包装展览会
    时间:2024年5月10-12日 地点:南京国际展览中心
    20多个国家和地区的1100多家参展商
    60000平米展出面积、100000名到场观众
    打造亚洲较具影响力的食品加工及包装行业盛会
    指导单位:中国农业产业化龙头协会
    展会介绍
    南京,承东启西、联南接北。一直以来都是长三角辐射带动地区发展的国家重要门户城市,南北风味兼具,是京苏大菜发源地。与淮扬菜、苏锡菜、徐海菜一起形成了“苏菜”菜系。餐饮市场消费需求旺盛,发展前景广阔。相对应的,食品设备及用品迎来新一轮市场高需求!
    食品加工包装设备展区作为南京餐饮展的一大特色,展会吸引了来自全国各地的优质食品包装设备供应链企业参与,展品涵盖食品机械、调理设备、制冷设备、运输设备、储存设备、烹饪设备、包装设备等全品类、多领域产品,旨在加强和推进食品加工包装设备行业的发展。为餐饮企业、门店等,提供解决方案的一站式采购贸易平台。共同打造一场“高规格、全品类、覆盖广”的行业盛会。
    2024第六届南京餐饮业博览会作为行业开年大展,致力于聚集全国餐饮行业优质供应商、渠道商及采购商三大渠道,实现厂商精准对接,势必成为华东地区餐饮业贸易交流平台,蕴含无限商机,企业必不可缺的年度盛宴!
    正阳会展将集聚行业办展多年的展会资源,倾力打造开年大展。
    熟悉食品加工及包装行业发展,近百万的商家数据库是参展商实际展出的有力保障。
    日程安排
    5月8-9日:报到布展(请各参展商严格遵守展馆布展规则)
    5月10-12日:开幕仪式、正式展出、洽谈对接
    5月12日15:00-20:00时:撤展
    十二大宣传渠道 助力行业盛会
    1电视; 2报纸;3协会通知;4行业杂志;5行业网站;6同行业展会宣传;7行业市场巨幅广告;8公交车广告;9通知;10邀请;11邮件信函邀请;12重点买家登门拜访。
    展会活动
    凡参加中国食品加工及包装展览会的参展商均有机会参与评奖活动。
    展览会参展范围
    1、标签及印刷:标签和印刷设备、物料供应、软包装印刷设备等;
    2、包装材料与制品:金属包装、塑料包装、玻璃包装、软包装、纸品包装、木制品包装、包装制罐等;
    3、包装机械:裹包机械、多功能包装机、干燥机械、机械、捆扎机械、集装机械、包装容器制造机械。
    4、粮油加工机械 糕点加工机械 膨化类食品生产设备;
    5、饮料机械、酒类加工机械、乳品机械、灌装机械、冷饮设备;肉加工机械、油炸机、罐头加工机械;
    6、果蔬机械、糖果机械、花生机械、调味品机械、米面机械、豆制品机械 、休闲食品机械、农产品加
    工设备;
    7、食品智能制造技术:数字化、智能化食品工厂、5g、人工智能应用方案及新技术、新装备等;
    8、食品技术设备:食品检测仪器及设备,实验室仪器,认咨询等;
    9.打包、封箱、开箱、装箱、码垛、缠绕、裹包、机器人等后包装设备;
    10、水处理设备、输送设备、烘焙设备、设备、检测设备、干燥设备;
    11.全食品产业链上的加工与包装产品的展示。
     为提升企业形象和品牌的度,彰显的产品品质,组委会特提供多种战略合作宣传机会,作为战略合作单位参与本届展会,将得到更多的增值服务宣传机会。
    参展联络人/邢岩 13521928313(同微信)

    联系方式
    联系人:邢岩
    地址:鹤壁市淇滨区
    手机:13521928313
    电话:13521928313
     

     
    2024-05-10 2024-05-12

    距离展会开幕
    还有78天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1