• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024美国国际园林工具展览会

    展会时间:2024-10-16 至 2024-10-18
    展馆地点:美国 路易斯维尔 肯塔基会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2023-12-11
    展会日期 2024-10-16 至 2024-10-18
    展出城市 美国
    展出地址 美国 路易斯维尔 肯塔基会展中心
    展馆名称 美国 路易斯维尔 肯塔基会展中心
    主办单位 东方嘉恒展览(北京)有限公司
    承办单位 东方嘉恒展览(北京)有限公司
    展会说明
    2024 年美国园林工具及机械设备博览会 (Equip Exposition) 

    一、展览时间: 2024 年 10 月 16-18 日 



    二、展览地点: 美国 路易斯维尔 肯塔基会展中心(Kentucky Exposition Center) 



    三、上届规模: 近 7 万平方米展地,500 家参展商,超过 3 万名采购商 

    参展联系:杨晨18217217340 QQ:3301149300

    四、展出频次: 一年一届

    招商单位:东方嘉恒展览(北京)有限公司

    五、展出内容:

     园林机械: 割草机,金耕机、旋耕机、中耕机、耕作机、整地机、 地钻、客土喷播机、 挖坑机、挖穴机、钻地机、移树机、起草皮机、收割机 、园林洒水车、喷药车、发电 机、高尔夫球场机械、设备配件等。 修剪打药设备: 割草机、草坪机、修剪机、割灌机、绿篱机、油锯、发动机、水泵、喷 雾器、打药机、喷雾喷粉机、风机、粉碎机、施肥机、动力锯、高枝锯、吹风机、打孔 机、高压泵、清洗机、各种锯片、打草头、设备配件等。 喷灌、灌溉设备: 喷头、喷嘴、喷枪、电磁阀、控制器、管材、灌溉工具、市政、农用 微喷、草坪用、家用、农用、接头、水枪、水管、皮、软管,滴灌喷灌设备、滴灌制造 机械、滴灌技术及节水技术等。 



    六、展会简介:

     美国园林工具及设备展是全美较大的园林工具及园林设备户外演示的展览会。展会 以促进中小企业和的企业进行交流,以及鼓励创新为主题,展示园林绿色工业领域 的产品、设备及新技术、新项目。并通过行业发展研讨会,给业内人士提供一个交流学 习、合作、洽淡贸易的机会,不仅提供了参展企业展示企业形象及产品品牌形象的平台, 也力求给不同需求的客户提供了商机。美国园林工业及设备展览会也是国际间交流的重 要的平台。GIE 扩大了室外展区,集中展示国际先进的园林机械及设备,便于在室 外进行现场操作,加强买卖双方的交流和合作。

      

    七、参考费用

     标准展位费 30000 元/个标准展位 ,一桌三椅,楣板,地毯等 

    光地展位费 3000 元/平方英尺 光地展位,不含展具、搭建 人员费 待定 国外生活费、国际往返机票费 运输费 以运输公司报价格为准 
    参展联系:杨晨18217217340 QQ:3301149300
    联系方式
    联系人:杨晨
    地址:上海新国际博览中心
    电话:18217217340
    传真:上海振贸会展有限公司
    QQ:
     

     
    2024-10-16 2024-10-18

    距离展会开幕
    还有267天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1