• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024年第29届白俄罗斯明斯克电力能源展

    展会时间:2024-10-15 至 2024-10-18
    展馆地点:明斯克国际展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-01-08
    展会日期 2024-10-15 至 2024-10-18
    展出城市 明斯克
    展出地址 白俄罗斯首都明斯克
    展馆名称 明斯克国际展览中心
    主办单位 Technics and Communications JSC
    展会说明

    2024年第29届白俄罗斯明斯克电力能源展

    展会时间:2024年10月15-18日         

    展会地点:白俄罗斯 明斯克                   

    主办单位:Technics and Communications JSC

    中国组展:北京华商力拓国际展览有限公司

    联系人:王仑  13611382973 (微信同号)

    公司网址:www.hsltzl.com

    展会介绍:白俄罗斯电力能源展成立于1995年,每年10月在白俄罗斯首都明斯克举办,吸引了众多国内外能源领域的电力设备企业公司参展,如今本展会成为独联体及波罗的海诸国同行最大的展会之一。

    展品范围:

    发电厂和发电厂设备,汽轮发电机、压缩机、燃气轮机机组、辅助设备,智能电网、自动化系统和基础设施,发电设施和供电系统的设计与工程,节能设备和技术,可再生和替代能源系统,二次能源使用,环保设备、废弃物处理处置,节能采暖、锅炉、燃烧器、换热系统、散热器、热泵,热、水、气、自动系统和调节设备用仪表,测量和自动化系统,控制和配电系统,高低压电器,电力和测量变压器,电源装置,电气工程附件、工具和材料,电缆产品,电气工程部件、传感器和微系统,安全系统和技术,工业用锁定系统,工业信息技术、工业自动化、软件,信息支持和专门出版物。

    市场介绍:

    白俄罗斯投资1.8亿欧元开发可持续能源项目

    白俄罗斯部长理事会于2019924日签署了第651号决议,该决议规定从国际金融机构筹集1.8亿多欧元,用于开展一个促进可持续能源的投资项目。

    2020年至2024年,白俄罗斯将从国际复兴开发银行获得9000万欧元贷款,为期20年。欧洲投资银行还将提供9000万欧元贷款,为期25年。白俄罗斯将利用这些贷款为促进可持续能源利用的投资项目提供资金。全球环境基金将提供365.3万欧元的赠款,帮助白俄罗斯实施该项目。

    白俄罗斯政府还批准了将为今后谈判奠定基础的协定草案。

    白俄罗斯标准化国家委员会被授权就协定草案进行谈判,对文件进行适度的修改,并在当事各方达成协议时签署这些文件。

    白俄罗斯将向俄罗斯出口电力

    REGNUM通讯社20195月报道,白俄罗斯经济部称,在欧亚经济委员会理事会会议和欧亚经济联盟政府间理事会会议期间,欧亚经济联盟成员国已商定关于建立共同电力市场的实施路径。在联盟单一电力市场建成前,若企业不同时从事电力生产和运输过程中的竞争性和垄断性业务,则可参与联盟电力贸易。鉴此,白能源供应商可在俄电站现代化规划实施过程中对俄供电。

    白俄罗斯核电输出及电力联网项目全面竣工

    201811月,由中国能建华北院总承包、西北电建承建的白俄罗斯核电输出及电力联网改造工程23子项——罗斯变电站改造、扩建工程验收工作完成,标志着该工程实现全面竣工。

    该项目地跨白俄罗斯格罗德诺州、维捷布斯克州和明斯克州,是白俄罗斯首座核电站电力输出的配套工程,包括新建线路、变电站以及相应线路和变电站的改造,涉及白俄罗斯75%的电网改造工作,工程竣工后,新建和改造线路及变电站有力保障了白俄罗斯首座核电站与国家电力系统的顺利联网。

    白俄罗斯核电输出及电力联网项目的顺利完成,是中国能建积极响应“一带一路”倡议,推动“一带一路”建设走实走深结出的丰硕成果,中国能建在白俄罗斯乃至整个中东欧市场也将迎来更多的发展机遇。

    联系方式
    联系人:王仑
    手机:13611382973
    电话:13611382973
     

     
    2024-10-15 2024-10-18

    距离展会开幕
    还有230天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1