• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024 中部第九届国际 NEWE 农业机械暨零部件展览会

    展会时间:2024-06-15 至 2024-06-16
    展馆地点:郑州中原国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-01-17
    展会日期 2024-06-15 至 2024-06-16
    展出城市 郑州市
    展出地址 郑州中原国际会展中心
    展馆名称 郑州中原国际会展中心
    主办单位 上海鑫浩新展会展服务有限公司
    展会说明

    2024 中部第九届国际 NEWE 农业机械暨零部件展览会,6月15日举办

     

    近年来高标准农田加快建设,田成方,路相连,农业机械今天更顺利。新型经营主体发展现代产业,规模变大更重效率。实现农业现代化,提高农业综合生产能力,必须把农业科技创新摆在突出重要的位置上,坚持向科技要产量、要改造、要竞争力,以农业科技创新引领农业高质量发展。

         加快农业机械化全程高质量发展,让农民挑稳“金扁担”为加快建设农业强国注入澎湃动能,2024 中部第九届国际 NEWE 农业机械暨零部件展览会本次在郑州中原国际会展中心(航空港)举办,大会主题将围绕新时代农业机械化高质量发展活动承办单位为上海鑫浩新展会展服务有限公司。积极对活动宣传。2024 中部第九届国际 NEWE 农业机械暨零部件展览会:展会明细、展会内容、展会亮点及效果展开。


    21世纪科技创新成为第一发展力,我国作为农业大国,积极推进建设农业现代发展。农业机械化有力保障夏粮收获良好应对大环境影响,如河南大规范持续降雨事件‘ 5月下旬,河南遭遇大范围持续降雨,小麦收获面临挑战。“我们村麦田里积了水,急需履带式收割机。”6月2日一大早,高新拨通了县里“三夏”跨区作业值班电话。不到一小时,农机手王晓东驾驶着履带式收割机赶到田头,投入抢收,临近中午,就收完了15亩小麦’“多亏了大农机,抢收快,效率高。”河南省正阳县闾河乡大昊村村民高新,刚销售完打下的新麦,就马不停蹄张罗下一季的播种,“花生耕种播一体机进田,半天工夫15亩花生就播种好了。在不断刷新小麦收进度的背后,是农业科技装备的强大支撑。

    农业机械将会朝着社会化、市场化、产业化方向发展的生产方式变革,开拓一条技术先装备强的高质量发展。

     

    活动时间:2024615-16

    定展热线:13051986313

    官网:http://www.hyame.com/  

     

       

     

     

    联系方式
    联系人:丁宁
    电话:13051986313
    Email:3630701685@qq.com
     

     
    2024-06-15 2024-06-16

    距离展会开幕
    还有120天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1