• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024深圳跨境电商展-雨果跨境电商选品大会CCEE

    展会时间:2024-05-09 至 2024-05-11
    展馆地点:深圳会展中心(福田)
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-01-23
    展会日期 2024-05-09 至 2024-05-11
    展出城市 深圳
    展出地址 深圳会展中心(福田)
    展馆名称 深圳会展中心(福田)
    主办单位 雨果跨境电商选品大会
    承办单位 雨果
    展会说明

    2024第20届深圳跨境电商展览会
    2024中国·深圳跨境电商展/2024深圳跨境电商展/2024深圳电商选品大会/2024跨境电商展/雨果跨境电商选品大会
    时间:2024年5月9-11日 地点:深圳会展中心(福田)
    参展:王经理182 3762 9085(同微)
    品牌展商1000+  展会面积30000+ 参展卖家30000+
    首创跨境电商行业展会

    始于2017年春季的CCEE全称为Cifnews Cross-border E-commerce Exhibition(雨果跨境电商选品大会)。经过十九届的超凡沉淀,CCEE以卓越的服务品质成功帮助了众多生产厂家寻找到合适的销售渠道,提供了卓越的跨境弹性供应链支持。我们的宗旨在于推动传统制造业进行品牌塑造及技术应用的提升,全力为中国制造业走向全球市场搭建优秀、高效的供需平台,并打造完善的国际化贸易产业链体系。

    【自CCEE实施起,雨果跨境已经每年举办3至5场大型展览会,分别在深圳、广州、厦门、杭州、南通以及福州等各大都市举行。每场活动占用空间范围达到1.5万平方米至5万平方米,参展商家数量高达500家至4000家,而参观人数亦可达2万至15万人之众。】此外,展会上还汇聚了来自全球各地的30余个主流电子商务平台、超过100项跨境服务商以及覆盖全国的100多个产业带。这样从商品挑选、业务平台到各项服务等多角度出发,全面涵盖了跨境电子商务完整的产业链条。CCEE努力成为连接卖家与制造商之间的重要纽带,为他们提供一站式跨境弹性供应链解决方案。

    值得期待的是,在2024年,雨果跨境将继续推出CCEE展览会,展示力度将更为强大,涵盖夏秋季两个季节,规模更是得到显著提升。我们的目标是关注全球跨境电子商务领域的发展热潮,为业内人士提供一个行业内的交流互动与合作的平台,助力企业利用跨境电子商务扩大外贸业务,实现全球化的商业拓展,最终实现“全球购买,全球销售”这一宏伟愿景。

    在此特别强调,CCEE将提供一个跨越国界的商务洽谈平台,使国内外的跨境卖家们能够有机会接触到国内以及国外的制造商,对他们而言,这无疑是2024年跨境展商的旺季之中不容错过的一场行业内盛会!

    联系方式
    联系人:王经理
    地址:上海市浦东新区南汇新城镇环湖西二路888号C楼
    手机:18237629085
    电话:18237629085
    QQ:
     
    展会备注
    2024第20届深圳跨境电商展览会
    2024中国·深圳跨境电商展/2024深圳跨境电商展/2024深圳电商选品大会/2024跨境电商展/雨果跨境电商选品大会
    时间:2024年5月9-11日 地点:深圳会展中心(福田)
    参展:王经理182 3762 9085(同微)
    品牌展商1000+ 展会面积30000+ 参展卖家30000+
    首创跨境电商行业展会
     

     
    2024-05-09 2024-05-11

    距离展会开幕
    还有91天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1