• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024越南(河内)机床工具展览会

    展会时间:2024-10-17 至 2024-10-19
    展馆地点:越南河内国际展览中心(ICE)
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-02-26
    展会日期 2024-10-17 至 2024-10-19
    展出城市 越南
    展出地址 越南河内国际展览中心(ICE)
    展馆名称 越南河内国际展览中心(ICE)
    主办单位 越南国家工贸部、越南计划投资部、越南工业总公司
    承办单位 广西圣昕鸿会展服务有限公司
    展会说明

    2024越南(河内)机床工具展览会

    展览日期:2024年10月17日—19日
    展览周期:一年一届
    展览地点:越南国际展览中心(ICE)

    主办单位:
    越南工贸部、越南工业署、越南工业发展中心、越南计划投资部、越南科技部、河内市人民委员会

    承办单位:
    越南CIS广告博览股份公司

    协办单位:
    越南支持工业协会、美国国际发展署、国际金融公司-世界银行集团

    中国招展单位:
    广西圣昕鸿会展服务有限公司

    展会介绍
    越南国际机床工业展览会-VIMEXPO是越南总理亲自批准,在越南工贸部赞助和指导下举办,是越南规模最大、最具知名度、影响力及人气的工业盛会,是越南重点推介品牌展会,越南工业4.0年度旗舰大展。展会得到了越南各部委、河内市人民政府的大力支持,云集来自世界各地的制造业领导企业。每年一度的展会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注。VIMEXPO 2023在越南国际展览中心(ICE)举行,展览面积达1.5万平方米;参展企业350家,外国企业占约60% ;越南本土企业占约40%。展期入场观众达2.5万人次,专业观众率高达70%。来自越南、中国、美国、韩国、日本、法国、英国、捷克、瑞士、俄罗斯、马来西亚、泰国、菲律宾、印尼、香港、台湾等十几个国家和地区的企业参加并进行多边贸易洽谈,现场成交金额超过1.2亿美金。对于志在开拓越南及东盟市场的中国企业而言,VIMEXPO是不可错过的绝佳平台。

    展品范围
    ● 机床及工具类:金属切削机床、数控加工中心、车床、铣床、磨床、镗床、钻床、锯床、拉床、刨床、雕铣机、攻丝机、组合机床、机床电器、金属加工液、附件等;金属成型机床类:金属薄板切割机床和激光切割机、水射流技术、冲床及自动化周边设备、液压机、折弯机、拉伸机、卷板机、弯管机、自动锻机、倒角机、带锯机、圆锯机、溶接机、油压机、研磨机、抛丸机、周边设备等;数控系统、伺服驱动装置、CAD/CAM/CAE/PDM等计算机应用软件和硬件、机械传动部件、气动液压元件;机器人、自动化控制、仪器仪表、电子应用系统及制造业信息化解决方案等。
    ● 刀具、量具、工具类:各种车刀、铣刀、镗刀、镗头、钻头、砂轮、锯片、螺纹刀具、可转位刀片、研磨膏等;量具、测量仪器及三座标测量机等;各种电动/手动工具及工具柜系列、工作桌等工具配套产品。
    ● 模具及模具制造技术及设备:电火花机、慢走丝机、线切割机、打标机、超声波清洗机、合模机、激光设备、快速制模设备等模具设备;各种模具:冲压模、塑料模、压铸模、锻模、陶瓷模、拉丝模、硬质合金模、橡胶模等;模具材料:模具钢材、金属板材(线材)、铝合金材料、电极墨、电极铜料等;模具标准件:模架、导柱、导套、顶杄、冲头、紧固件、弹簧、浇套及热流道元件等。磨料磨具、模具CAD专业系统、各类成形模具加工、模具标准件、结构件等;产品的快速开发系统及开发服务。

    中国招商联络方式:
    广西圣昕鸿会展服务有限公司- 助力中国企业拓展海外市场!
    地 址:广西南宁市青秀区东葛路118号青秀万达银座1205 
    手 机:13647815672(兼微信)
    电 话:0771-5715301                  
    联系人:周雨浓                                
    QQ:564073899
    邮箱:564073899@qq.com
    请致电索阅详细资料!

    联系方式
    联系人:周雨浓
    地址:广西南宁市青秀区东葛路118号青秀万达银座1205
    手机:13647815672
    电话:13647815672
    Email:564073899@qq.com
     

     
    2024-10-17 2024-10-19

    距离展会开幕
    还有225天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1