• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024年德国埃森安防展Security Essen参展报名

    展会时间:2024-09-17 至 2024-09-20
    展馆地点:德国埃森会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-04-02
    展会日期 2024-09-17 至 2024-09-20
    展出城市 深圳市
    展出地址 德国埃森会展中心
    展馆名称 德国埃森会展中心
    主办单位 德国埃森展览公司Messe Essen GmbH
    展会说明

    2024年德国埃森安防展览会Security Essen参展报名——埃森安防展位置预定,开拓海外安防市场首选!欧洲最大安防展&全球三大安防展之一——德国埃森安防展,两年一届,参展报名预定展位:网景展览Regina,另有 2024年美西安防展ISC WEST观众门票&2025年美国拉斯维加斯西部安防展览会ISC WEST(美西安防展)参展报名&展位预定选位&酒店签!证,另有2024年全球安防展:2025年迪拜安防展INTESEC DUBAI、2025年日本安防展SECURITY SHOW、2025年韩国安防展SECON、2025年美西安防展IEC WEST、2025年俄罗斯安防展securika Moscow、2025年墨西哥安防展EXPO SEGURIDAD、2025年台湾安防展secutech、2025年巴西安防展EXPOSEC、2025年越南安防科技展SECUTECH VIETNAM、2026年波兰安防展SecurexPoland、2024年德国埃森安防展SecurityEssen、土耳其安防展 ISAF、泰国安防展 SECUTECH THAILAND、马来西亚安防展 SMART NATION展位预定及报名参展!


    2024年德国埃森安防展览会Security Essen

    展会时间:2024年9月17-20日

    举办地点:德国埃森会展中心

    主办单位:德国埃森展览公司Messe Essen GmbH


    市场介绍:

    德国为联邦自治体制,国家无统一的安防行政管理机构,安防工作均由各自治州警察部门独立管理,全国共有16个自治州的警察部门均设有安防管理专门机构。

    德国警察根据治安动态对银行、博物馆、机场和公共建筑的安全进行评估,并根据安全风险等级和有关标准要求这些场所建设技防设施。德国的安全防范技术十分先进,主要表现在高智能化和高集成性。例如,德国慕尼黑国际机场的安全防范就是通过中央管理系统将周界防范系统、安检防爆系统、出入口控制系统和闭路电视监控系统等15个安防系统集成起来,并进行智能化管理,提高了机场保卫部门和警察部门防范突发事件的应对能力和处理紧急事件的快速反应能力。

    德国有近4,000家安保服务公司,年营业额约达48亿欧元。因此,他们占了整个德国安全行业110亿欧元营业额的44%。

    目前德国没有对安防行业制定专门的法规,但安防标准十分完善,涵盖了安防产品标准和安防技术规范。仅规范报警系统的德国标准就有41个,在世界范围、特别是在欧洲的影响较大。


    展会概况:

    德国埃森安防展览会(Security Essen)创建于1974年,两年一届。经过40年的努力,该展已是世界安防领域三大知名展会之一,是世界各国安全、消防、劳保用品生产企业发布信息、展示产品的窗口,在业界享誉盛名。

    德国埃森安防展Security Essen的安防产品制造商带去了业内人士和来自企业的技术专家、工程专家在展会现场共同探讨当前安防行业所面临的机遇与挑战,为安防行业带来了融合新产品新技术及新趋势且质量很高的展览会。同时,德国埃森安防展Security Essen也体现了安防产品的世界需求量。 


    上届展会情况:

    德国埃森安防展Security Essen上届展会总面积80000平方米,汇集了来自法国、英国、意大利、美国、加拿大、阿联酋、中国、澳大利亚、韩国、日本、新加坡等45个国家和地区的1040家参展企业,国外参展商达400多家。其中,中国内地共有100多家参展商,除海康、大华、同为等少数几家公司申请到国际馆展位外,90%中国企业集中在7号馆统一展示中国形象。

    为期4天的埃森安防展,共吸引了来自119个国家的41230名观众参观,其中国际观众占30%,如此高比例的国际观众充分说明了埃森展会的国际性。其中82%的观众是公司采购的直接决策者,25%的观众在展会现场达成了交易,同上届相比增长了8%。国际观众的高度参与,使得这次展会又一次成为了高水平的交流和交易平台。同时,埃森安防展也体现了安防产品的世界需求量。仅仅在德国,安防产品的成交额就达到了145亿欧元,同上届相比增长了17%;三分之一的观众认为未来安防产品会持续强势发展,增长率将突破30%。英国、非洲和亚洲被视作强劲的推动力。

    联系方式
    联系人:张小姐
    地址:深圳市龙岗区坂田街道中浩一路56号孺子牛大厦A座409
    手机:13430865365
    电话:0755-89329512
     

     
    2024-09-17 2024-09-20

    距离展会开幕
    还有151天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1