• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024年俄罗斯国际冶金铸造钢铁展METAL-EXPO’

    展会时间:2024-10-29 至 2024-11-01
    展馆地点:莫斯科国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-04-02
    展会日期 2024-10-29 至 2024-11-01
    展出城市 莫斯科
    展出地址 莫斯科国际会展中心
    展馆名称 莫斯科国际会展中心
    主办单位 俄罗斯联邦工业与贸易部,俄罗斯联邦工商业公会,莫斯科市政府等。
    展会说明

    2024年俄罗斯国际冶金铸造钢铁展(metaL-EXPO’2024

    展会时间20241029-11月1
    展会地点莫斯科国际会展中心
    展会周期一年一届
    主办单位metal-Expo Service Co., Ltd.
    官方支持:俄罗斯联邦工业与贸易部,俄罗斯联邦工商业公会,莫斯科市政府等。
    媒体支持:英国《国际钢铁时代》、《国际今日铝业》、《国际管材技术》、

                  《国际管材制品》等,德国《钢铁工业》、《世界钢铁与金属》、

                  《铸造技术与制品》等,《西班牙金属铸造》以及俄罗斯本国行业媒体等。

    国内组团单位:北京欧亚商汇国际会展有限公司 


    2024年"第30届俄罗斯国际冶金铸造钢铁展"将于1029-11月1日在莫斯科Expocentre Fairgrounds举行。该展是世界上著名的冶金展之一,已成为俄罗斯境内最大的冶金钢铁工业展览会,每年举办一届,主办方为俄罗斯金属展览公司。展会包括“冶金展”和“有色金属展”有两部分,2013年扩展到所有的金属冶炼、采矿及相关原料添加辅助等相关行业,冶金铸造,铸件,管材线材,金属处理等等。2024年同时举办第16届俄罗斯国际金属加工展(16th international exhibition for steel products & structures for construction metallStroyForum’2024和俄罗斯冶炼钢铁工业展(exhibition for equipment & technologies for steel industry & metalworking metallurgMash’2024所以2024年将扩大到总共22个出展主题。上届展览会吸引了35多个国家或地区的780多家参展商,展出面积50000平方米,专业观众达40000多人次,其中。除展览会外还有专家会议、研讨会与座谈会等技术交流活动。2018年展览期间,来自俄罗斯钢铁行业38家知名组织单位参与展会期间的会议组织,326位业内专家,企业家做了相应的学术和市场报告,5220名专业参会代表参加会议的技术交流与讨论。该展会得到了俄联邦科技工业部,俄联邦经济发展贸易部,全俄展览中心,俄罗斯金属及钢铁贸易商协会,国际博览会联合会(UFI),俄金属出口商联合会,国际金属联合会,俄罗斯、独联体和波罗地海国家展览联合会,俄联邦工商商会等单位的大力支持。

    行业内知名大企业包括MMK, TMK, Severstal, Mechel, OMK, NLMK, EVRAZ, metalloinvest, UMMC, Chelpipe, Elektrostal Steel Works, Red October, Volgograd Steel Works, Abinsk Electric Steel Works, IMH, Motovilikha Plants, TEMPO, Ruspolymet, KUMZ, Aluminium metallurg Rus, OMZ Group, VSPO-AVISMA, ORMETO-YUMZ, EZTM, Weber CoMechanics, VI-MENS, KAMI, Reltek, Litmashpribor, Pumori-North-West, ArcelorMittal, SSAB, Metinvest, Byelorussian Steel Works, Ansteel, Dneprospetsstal, SMS group, Slovenian Steel Group, Ficep, metalforme, Fagor, Gasparini, MAIR Research, Liebherr, TerexFuchs, LDM, Bronx International, Bradbury, HWS Sinto, Dango & Dienenthal, Gertner Group, Glama, Vernet Behringer, Danieli, NKMZ, Fives, RHI  等等。主题多元、丰富多彩的各类专业论坛活动,是每届俄罗斯国际金属冶金工业展举办期间必不可少的一部分。本届会上,组织机构将与业内知名媒体、行业协会、科研院所等各方共同携手,推出多场论坛活动。

    中国展商每年来参展踊跃,钢铁设备、备品备件厂商,特别是管材、线材等钢铁成品、半成品厂商近年来参展成果明显。中国与俄罗斯是近邻,地缘优势明显。不失时机的将我国的冶金设备、技术、产品推向俄市场,对推动中俄钢铁贸易和经济技术合作的快速发展,抢占俄罗斯钢铁市场的制高点有着重要的意义。本届展览会不仅是俄罗斯工业金属行业的活动平台, 而且也是世界工业金属同行的活动舞台。

    我司作为俄罗斯JSC 展览公司中国区的长期优质合作伙伴,每年展出面积350平方米的中国企业代表团,以优质的服务获得了展商极高的赞誉,同时也得到了大会方面的积极肯定。2016、2017、2018、2019、2023连续5年中国最大展团,2023年将继续组织该展的参展与考察,和您一起开拓俄罗斯及东欧冶金铸造及钢铁行业市场。


     近年来,中俄全方位务实合作取得丰硕成果。中国商务部数据显示,2021年,中俄货物贸易额首次突破1400亿美元大关,同比增长35.9%,中国连续12年稳居俄罗斯第一大贸易伙伴国。中俄在能源矿产、农林开发、商贸物流、工业制造等领域的合作有序推进,且产业链条不断延伸。双方还积极推动跨境电商、绿色低碳、生物医药、文化创意等新兴领域合作。据中方统计,去年前11个月,中俄跨境电商贸易额增长187%。此外,两国成功互办了“国家年”“语言年”“旅游年”“青年年”“媒体年”和“地方合作交流年”等一系列主题年活动,正开启“体育交流年”的序幕,“民心相通”正逐渐成为现实。

    此次中俄“新春之会”成果丰硕。乐玉成表示,中俄两国在此访框架内签署涵盖经贸、投资、能源、体育等领域近20份合作文件,为双边务实合作进一步走深走实奠定坚实基础。

    2024年或2000亿美元!实际上,最近2年中国和俄罗斯贸易大增,早在2017年,两国贸易额同比增长20.8%,达到840亿美元。中国对俄罗斯出口增长14.8%,达426亿美元;俄罗斯对中国出口额增长27.7%,达412亿美元。此外,根据俄罗斯政 府公布的一份文件显示,2024年前,俄中贸易额将增至2000亿美元,届时中国对俄经济投资应扩大至150亿美元。对此,贸易专家表示,中国、俄罗斯之所以能取得如此大的成就或许和特朗普有关,因为美国或为中、俄经贸提供更大一个契机。

    俄罗斯开放经纪人公司的分析师铁木尔尼格马图林认为,特朗普针对中国实施的贸易限制措施,为俄罗斯出口产品到中国创造了新机遇,大大地促进俄中贸易的大幅增长。“当前形势为俄罗斯能源、农产品以及工业产品的出口提供新机遇。由此一来,中国同欧洲和俄罗斯的贸易会大幅增长,从来弥补与美方贸易中被淘汰的部分,”尼格马图林进一步解释称。

    冶金工业类产品:喷丸/砂,砂轮,喷沙装置,喷砂装置及相关配件;通风系统与设备;碾磨,切割,电力工具等;清洗,喷漆设备;尾期处理及喷涂设备;防锈处理及电镀;粉体涂装系统及设备;打磨,抛光,焊接机械设备等;有色金属(如铜、铝、铅、锌、镍、锡、锑、汞、镁及钛;)技术和设备,五金制品、板、管、电线环境保护技术和设备表面处理,不同类型的电动设备焊接技术和设备仪器仪表,钢铁产品,原料处理及加工设备,冶炼设备,轧钢设备,自动化设备,测控技术,相关其它技术,耐火材料及制品,碳素产品,轧辊,轴承,备品备件,黑色及有色金属的制造与生产;各类钢管;各类型材及板材;不锈钢、特殊钢材及各类合金材料;各种金属线材:电极及碳素产品;金属加工设备、石墨、工具、技术等;耐火材料及冶金炉料钢铁服务中心及仓储;运输与物流;电子商务与信息技术等。原料处理设备,冶炼设备,轧钢设备,控制技术,耐火材料制品,碳素产品,备品备件,咨询服务等。

    钢铁及有色金属工业机械设备:各种钢铁机械,冶炼炉,轧钢设备,酸洗设备,柔性钢/金属板加工,冲压/打孔/切削设备,柔性钢/金属板成形,钢卷制造/加工,金属横切机/设备/生产线,金属分切/纵切机,金属蛇形管/软管加工,开卷机/拆卷机/拔线圈机,金属线槽,空调管道成型机,金属管道,金属板/梁柱/条加工制造生产线,钢板/彩钢板/金属片加工元件,各种出铁场用的机械设备,带锯床/条/机械,金属板/片/卷加工,轧制钢材/金属板,辊式弯板机/滚转角/辊子卷板机/,金属/钢卷弯机/拉弯机或其他弯机,翻边机,压弯机,剪床,弯管机,金属/钢管成型机,水/机械压力机,打磨/抛光/接缝设备,去毛刺机,车床/碾磨/钻削工作中心,各种工具库设备,高精密度机床/数控机床/金属切割机,加工中心,电机驱动,金属工艺机械,铁器加工设备,炼铁设备,炼钢及连铸设备,耐材及炉窑设备,工具,相关配件等。

    建筑钢/金属管设备:/金属管弯折设备、钢/金属管成型设备与工具、轨道焊接、夹具与夹钳、斜边机/磨边机、管道切割系统、数控成型切割机等。

    辅助: 钢,紧固件及附件,手工具及附件,建筑钢/金属管设备及工具,轨道焊接,分析测试/测量/无损检验设备,自动化及传动设备,冶炼环境检测设备,冶炼污水处理设备,软件服务/培训,材料操作如起重机/升降机/推车,协会/组织/媒体/杂志等。

    焊接切割:各类电弧焊、等离子焊、电阻焊、固态压焊、激光焊、电渣焊、表面堆焊、摩擦焊接、惰性气体钨极保护焊接、熔化极气体保护电弧焊接、活性气体保护焊接电子束焊接设备和加工设备、气油切割焊接、铜焊接、远程遥控焊接、旋转焊接硬(软)钎焊设备、专用成套焊接设备、喷涂设备、焊接机器人、高频感应加热设备、焊接辅机具、焊接检测仪器、焊接防护等;CNC相贯线切割机、数控切割机、等离子切割机、激光切割机、火焰切割机、剪切机、水力切割机械等。 

    材料:铁矿石、铁合金、有色金属、焦炭、冶炼铸造材料、热处理材料、耐火材料、焊材、刚板材、卷材、各种轧钢材、船板、锅炉板、优特钢类、型钢类、钢铁流通配送类等

    联系方式
    联系人:史语娴
    地址:海淀区车公庄西路33号院人民画报社239
    手机:13241258889
    电话:13241258889
     

     
    2024-10-29 2024-11-01

    距离展会开幕
    还有209天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1