• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    越南国际钢铁及金属加工展览会

    展会时间:2024-11-21 至 2024-11-23
    展馆地点:胡志明市国际会议与展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-04-17
    展会日期 2024-11-21 至 2024-11-23
    展出城市 胡志明
    展出地址 胡志明市国际会议与展览中心
    展馆名称 胡志明市国际会议与展览中心
    主办单位 东盟钢铁协会、越南钢铁协会
    承办单位 北京欧亚商汇国际会展有限公司
    官方网站 http://www.ouyashanghui.com/
    展会说明

    2024年越南国际钢铁及金属加工展览会metal Weld 2024)

    展会时间202411月21-23日

    展会地点:胡志明市国际会议与展览中心

    会:东盟钢铁协会、越南钢铁协会

    展会周期:一年一届

    组展单位:北京欧亚商汇国际会展有限公司

    展会简介:本展会经国家商务部批准,目的是充分利用中国——东盟自由贸易区建立之契机,开拓我国冶金工业与东盟国家的合作与交流,促进中国与东盟国家冶金产品和技术贸易,积极、有序、稳妥地拓展中国钢铁产品出口东盟市场。展会得到有关越南政府部门的大力支持,展览会期间,展会主办方将安排相关投资、经贸、技术交流会及其它经贸活动。希望有意开拓和加强东盟与越南市场的有关钢铁生产和贸易企业,根据自己企业国际经营战略,积极参加此次活动。有关具体事项如下:

    市场背景近几年,越南已成为世界上经济发展速度较快的国家之一。即便是在全球经济危机的2009年,越南GDP 增长仍达到了5.32%,超过5%的预定目标。据安永国际审计公司(Ernst & Young) 在2012年2月初发布的《亚太地区增长较快国家的经济展望》报告中认为,2012年越南经济将优先控制通胀和致力于保持增长。因此,通胀将降温, GDP增幅将保持在6-6.5%。随着越南加入东盟自由贸易区及世界贸易组织(WTO),其市场化经济模式初步形成,为越南的经济发展创造了更大的机遇。越南政府意识到工业化和现代化的重要性,为此,在今后几年中,越南将需要大量的投资,引进先进技术和设备,提高国内制造业的水平。近几年,越南大量的基础建设及工业发展,带动了钢铁的消费增长和冶金工业的迅速发展,中国的钢材、金属制品、应用技术和冶金设备在越南及东盟市场具有很强的竞争力。

    作为泰国、老挝、柬埔寨等国家的沿海门户,越南已经成为东盟国家中新兴市场的代表。中国是越南钢材市场的主要供应者,越南也已成为中国的第二大钢材出口国。

     

    展品范围:金属技术•冶金设备•冶金厂和轧钢厂•信息技术相关的冶金工业•炉•焊接,切割及连接技术•金属加工/成型•锻件•手动/电动工具,五金•线材,管材及管道•表面处理,涂层及涂料•安全设备•冶炼•环境控制与节能•仪表与过程控制•研究与发展•服务,咨询和项目管理•有色金属产品及服务等。压铸,挤压等,:冶金设备:焦化系列,烧结系列,炼铁系列,安全设备,环保设备,能源节省设备,控制仪器,过程控制,有色金属产品和压挤钢模,铸造设备,压铸设备,热处理设备,金属成型设备,工业炉,金属加工机械。金属加工件:制造金属件,五金件,轧钢,各种锻件,铸件,金属丝,钢绳,金属管材,冶金材料:涂层,颜料,石墨原料、摩擦填充材料,增碳剂,合成石墨粉等。铸、锻件产品:各种用途优质铸件(汽车、摩托车用铸件、铸阀门、灰口铸件、球墨铸件、可锻铸件、铸钢件、合金铸件、精密铸件、压铸件、轧辊、铸铁管、钢锭模、艺术铸件、耐磨铸件、有色及特种铸件),灰铁、球墨铸铁等。工艺技术:金属加工工艺,冶金工艺,焊接工艺,缝合工艺,切割工艺,表面处理工艺,表面装置技术,钢铁制造工艺。铝制品及合金,铸造设备,材料技术,冶金设备,轧机,基础金属制品,铸造技术,检测及控制,有色金属制品,炼钢,铸造设备及技术,熔炉,金属及废料回收,重型机械设备,带材和板材,铜制品,热处理工业陶瓷,金属工程,重型机器,管材,能源维护,测量仪表,金属精加工,工艺流程控制,焊接技术与设备,工程设备及技术,铁制品加工机,金属制品,工艺处理设备,线材和缆绳,铁合金,机床,金属成型,原材料,锌制品,铁制品,材料控制,金属技术 w 耐火制品,自动化技术,锻造设备及技术,材料处理,金属加工,产品研发。

    联系方式
    联系人:史语娴
    地址:海淀区车公庄西路33号院人民画报社239
    手机:13241258889
    电话:13241258889
     

     
    2024-11-21 2024-11-23

    距离展会开幕
    还有188天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1