• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2025杭州台球体育运动博览会

    展会时间:2025-04-10 至 2025-04-12
    展馆地点:杭州大会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-06-01
    展会日期 2025-04-10 至 2025-04-12
    展出城市 上海
    展出地址 杭州大会展中心
    展馆名称 杭州大会展中心
    主办单位 上海新迹展览服务有限公司
    展会说明

    杭州国际台球及配套设施展展会介绍

     

    杭州国际台球及配套设施展,简称"杭州台球展",是一场汇聚全球台球行业精英的年度盛会。展会矢志不渝地致力于搭建一个展示、交流、商贸、合作、赛事为一体的全方位、一站式平台。它汇聚了台球行业的精英力量,展现了台球文化的独特魅力。凭借其专业的展示内容、丰富的展品类别、高效的商务对接以及精彩绝伦的赛事活动,杭州台球展无疑将成为台球行业从业者翘首以盼的年度盛事。也将为行业的繁荣创新与发展注入源源不断的活力。

     

    近年来,随着国内台球运动的普及和人们对健康休闲生活方式的追求,台球市场呈现出蓬勃发展的态势。台球市场正逐步向年轻化、多元化、品牌化方向发展,台球用品的需求也更加个性化、多样化。同时,台球行业也在不断创新,推出符合市场需求的新产品新技术、新工艺 、新材料,这些变化都为杭州台球展提供了广阔的发展空间。

    在这里,台球行业的辉煌与未来交相辉映,共同谱写着行业发展的新篇章。.

     

    展出范围

    台球用品:

    台球桌、台球杆、台球板(石板)、台球布、台球、球杆盒、皮头、巧克、专用手套、台球灯、台球篓、智能练球器、智能摆球机器人、三角架、球台五金配件、台球篓洗球机、计费系统、计分器、俱乐部运营管理系统、设备设施等;

    相关产品:

    桌上足球、空气球台、沙狐球、开伦、乒乓、室内高尔夫、飞镖、台球竞技、游戏桌、扑克桌、电玩系列、酒吧用品等;

     

    宣传渠道

    为了确保杭州台球展的知名度和影响力,我们采用了多种宣传渠道进行推广。首先,我们通过官方网站、社交媒体、电子邮件等方式,向全球台球行业的从业者、爱好者发布展会信息,邀请他们参加展会。其次,我们与国内外主流媒体、行业媒体建立了合作关系,通过新闻报道、专题报道等方式,提高展会的曝光度和影响力。此外,我们还将在展会现场举办各种精彩的活动,如新品发布会、技术研讨会、行业论坛等,吸引更多的观众和媒体关注。

    展示平台:为参展商提供了一个展示最新产品、技术和服务的平台。参展商可以借此机会向全球台球爱好者、行业专家和潜在合作伙伴展示自身品牌实力,扩大品牌影响力。

     

    为何参展:

    市场推广:通过展会,参展商能够直接接触到目标市场和潜在客户,提高品牌知名度和市场占有率。同时,展会期间的各种活动和媒体曝光也将为参展商的品牌推广提供有力支持。

     

     

    交流学习:杭州国际台球及配套设施展汇聚了众多行业内的专业人士、企业家和从业人员。参展商可以与他们进行深入交流,学习借鉴先进的行业理念、技术和经验,提升自身竞争力。

     

    拓展合作:展会期间,参展商可以结识来自全球各地的台球产业链上下游企业,拓展合作伙伴关系,共同推动台球产业的繁荣发展。

     

    行业趋势:杭州国际台球及配套设施展将展示台球产业的最新发展动态和趋势。参展商可以通过参观展会,了解行业前沿技术、市场热点和竞争格局,为企业的战略决策提供有力支持。

    市场需求:展会期间,参展商可以与观众、客户进行深入交流,了解他们的需求和期望。这将有助于参展商更好地把握市场需求,调整产品策略,提高市场竞争力。

     

    专业形象:参加杭州国际台球及配套设施展,意味着参展商具备了一定的行业实力和品牌影响力。这将有助于提升参展商在行业内的专业形象,增强客户对企业的信任度和忠诚度。

     

    品牌价值:通过展会展示和宣传,参展商可以进一步提升自身品牌的价值和地位。展会期间的各种活动和媒体曝光也将为参展商的品牌建设提供有力支持。

     

    订单生成:杭州国际台球及配套设施展为参展商提供了一个直接与潜在客户接触并达成交易的平台。参展商可以通过展示最新产品、提供现场体验等方式,吸引客户的兴趣,进而促成订单的生成。这将为参展商带来实际的销售收益,并推动企业的业务发展。

     

    如预订展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

    展会主办:上海新迹展览服有限公司
    展会地点:杭州大会展中心
    展会时间:4月10-12号

    联系人:马经理  15250565653

    联系方式
    联系人:马超杰
    电话:15250565653
     

     
    2025-04-10 2025-04-12

    距离展会开幕
    还有295天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1