• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024中国(宁波)智慧能源产业博览会

    展会时间:2024-12-02 至 2024-12-04
    展馆地点:宁波国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-06-07
    展会日期 2024-12-02 至 2024-12-04
    展出城市 宁波市
    展出地址 浙江省宁波市鄞州区会展路181号
    展馆名称 宁波国际会展中心
    主办单位 中国国际商会宁波商会/浙江省太阳能光伏行业协会
    承办单位 杭州广源展览有限公司
    官方网站 https://www.hzgyzl.com.cn/
    展会说明

    2024中国(宁波)智慧能源产业博览会

     

    时间:2024.12.2-12.4

    地点:宁波国际会展中心

     

    展会背景

    全球化石能源危机和二氧化碳排放引发的气候变化问题日益加剧,在“双碳”目标新要求和能源转型大趋势推动下,新能源产业发展潜力正加速释放。长三角地区作为我国经济发展最活跃、发放程度最高、创新能力最强的区域之一,产业集聚、人口集群、用能集中,在现代能源体系中具有举足轻重的战略地位。长三角地区产业集聚、人口集群、用能集中,科创尖端、金融发达、交通便利,在当前全球能源转型大背景下,对区域新增风光储氢等新能源资源需求巨大,区域新能源市场发展潜力巨大、前景广阔,区域各新能源企业更可立足长三角、辐射全世界。

    位于长三角之一的宁波是临港工业发达、整体产业结构较重的制造业城市,坐拥世界第一大港。光伏发电是宁波重要的战略性新兴产业,也是宁波未来重点发展的可再生清洁能源。为此,宁波市委、市政府高度重视能源发展变革,经过多年发展,宁波已成为国内重要的新能源产业基地,已形成光伏、风电、电气装备、新能源汽车、锂离子电池材料、节能等一系列新能源产业链体系。鉴于此,2024中国(宁波)智慧能源产业博览会于2024122-4日在宁波国际会展中心盛大举行。

     

    预计展会规模30000㎡  

    预计参展商600+

    预计专业观众35000+

     

    大展区集中展示

    一站式解决方案交流平台  实现效益双赢

    光伏产业技术与产品展区

    光伏产品制造设备,晶硅、薄膜、玻璃、背板等光伏创新技术产品,逆变器、组件、支架、汇流箱、跟踪系统创新技术产品,光伏系统及光伏电站设计、建设、管理、运维创新技术,储能系统、微电网、智慧能源系统创新技术产品,BIPVBAPV 技术及产品,分布式工商业与户用光伏产品等,太阳能热利用、太阳能光伏、光热发电、太阳能制冷系统及设备、太阳能配件等。

     

    储能技术与智能电网展区

    储能电池、新能源储能柜、集装箱储能电站系统、离网/并网储能系统、基站储能、微电网、分布式能源、能源互联网技术等;储能技术、设备及材料、储能电站及 EPC 工程、新能源发电并网与智能输配电、电网调度与自动化控制、智能计量与用电管理、智能电网信息通信、可再生能源发电并井网、输配电系统及设备、节能及综合能源服务设备、智慧能源建设及配套设备及其它。

     

     

    风能展区

    并网型风力发电机组;离网型风力发电机组;风光互补发电系统;分布式风力发电系统;分布式发电与储能设备。叶片及其相关材料;复合材料;齿轮箱、轴承、润滑油();发电机、变压器、箱式变压器;控制系统、远程监控系统变流器;液压系统;安全系统、雷电防护系统;电缆、电缆护套;风资源评估、风电场设计、风电场建设及凤电场管理;电力投资及电网运营咨询服务;并网、传输、安装与维修咨询服务。社团、基金、投融资公司、媒体、认证及培训机构。

     

    充换电和配套设施展区

    换电站、换电装备、换电技术及设备、换电柜、换电电池包、换电壳、换电模块、换电支架、换电机器人、视觉检测系统及其它配套设备与系统等。充电桩、充() 电站建设、充电机、配电柜、电源模快迎变器、压器、波设备、高低压保护设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案、充电站-智能电网解决方案等。

     

    展位收费标准

    标准展位:7800/个(3*3m)

    光地展位:面积36㎡起租,780/㎡

    备注:标准展位包括:公司中英文楣牌、展出场地、展位地毯、三面2.5M高围板、

    一张洽谈桌、二把椅子、一个220V电源插座、两支射灯;

    光地展位只提供相应面积场地,不包括任何配套设施。

     

     

    组委会联系方式

    舒先生15557153170

    地址:杭州市萧山区金城路1068号水务大厦B15

    联系方式
    联系人:舒先生
    电话:15557153170
    Email:1349369702@qq.com
     

     
    2024-12-02 2024-12-04

    距离展会开幕
    还有166天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1