• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    电商人必打卡的展会-2024杭州集脉电商节于8月28日召开

    展会时间:2024-08-28 至 2024-08-30
    展馆地点:杭州国际博览中心(G20)
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-06-13
    展会日期 2024-08-28 至 2024-08-30
    展出城市
    展出地址 杭州萧山区国际博览中心
    展馆名称 杭州国际博览中心(G20)
    主办单位 杭州华维展览有限公司
    展会说明

    2024年的杭州电商新渠道博览会暨集脉电商节,定于8月28日至30日在杭州国际博览中心举行,是一场备受瞩目的电商行业盛会。这个全国性的主题展会专注于电商发展和推动企业数字化营销,是杭州特色产业发展的标志性活动。展会汇集了电商行业的各种体验场景、成交机会、品牌推广、实力操盘手与玩家以及跨界交流平台,为品牌商、渠道商和服务商提供了具有商业价值的对接合作机会。
    此次展会由杭州政府主办,得到了包括阿里巴巴、京东、拼多多等电商平台,以及顺丰、中通等物流企业在内的多家知名企业的赞助和支持。这些企业在电商领域拥有丰富的经验和资源,将为参会者提供更多的合作机会和资源支持。展会还邀请了多位知名电商专家和行业领袖进行分享和交流,包括阿里巴巴集团首席执行官张勇、京东集团首席执行官刘强东等,他们将带来最新的电商趋势和前沿技术,帮助企业更好地把握市场机遇和挑战。
    杭州电商新渠道博览会自举办以来,一直秉承企业精准高效链接新渠道为核心,整合全国电商渠道资源,通过展会形式与全国的企业、品牌、产业带链接主播、社群团购、内容种草等电商新渠道合作,助推企业转型升级。

    展会亮点
    1、3200+行业渠道,集结国内头部电商力量,涵盖线上线下八大渠道矩阵全维度高效对接:
    2、150+重量级政商大咖助阵现场,与150+大咖直面对话,共议新电商增长逻辑3、20+专业论坛与大赛,思路破圈,GET品销增长全攻略;
    4、2大服务体系:线下行业私董会、千人选品大会;
    5、1场集脉电商节4大渠道对接专区/集脉之夜颁奖晚宴
    6、8大新电商主题展区,服装/美妆/跨境/乡村振兴/食品/百货/综合/母婴等
    作为电商领域的专业展会,不容错过!欢迎您参展参观2024杭州电商新渠道展!


    联系方式
    联系人:路立英
    电话:189-3978-3314
     

     
    2024-08-28 2024-08-30

    距离展会开幕
    还有50天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1