• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024中国(深圳)国际特种胶粘剂及密封剂技术展览会

    展会时间:2024-12-04 至 2024-12-06
    展馆地点:深圳国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-06-13
    展会日期 2024-12-04 至 2024-12-06
    展出城市 深圳
    展出地址 深圳国际会展中心
    展馆名称 深圳国际会展中心
    主办单位 深圳国际特种胶粘剂及密封剂技术展组委会
    展会说明
    2024中国(深圳)国际特种胶粘剂及密封剂技术展览会
    展览时间:2024年12月4-6日    
    展览地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)

    展会亮点 
    ◆业内知名品牌,专业展商首选——深圳国际特种胶粘剂及密封剂展知名度、专业性、前瞻性、权威性日臻完善,吸引国际知名企业选择深圳特种胶粘剂及密封剂展,展示最先进的国防军工行业最前沿的胶粘剂及密封剂。
    ◆军队和军工部门采购选型展会,高效推广集中采购——面向中央军委装备发展部、联合参谋部、训练管理部、后勤保障部等军
    委部局机关、全国各军工单位、陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、联勤保障等军兵种部队、各大战区、航空、航天、
    兵器、船舶、雷达、电子、核电等军工集团和相关的科研院所、主管装备采购部门方面的首长领导、专家代表,北京特种胶粘
    剂及密封剂展是全军信息系统与装备和军工集团指定的选型展会。
    ◆兼顾您长短期目标的需求,深圳特种胶粘剂及密封剂展不仅提供了产品和技术的销售直接渠道,更提供未来合作的潜在机遇。
    ◆学术会同期举办,参展参会两不误——唯一同时获得中央军委装备发展部、国家国防科技工业局和中国和平利用军工技术协会、全国工商联科技装备业商会、深圳国防科技工业协会、北京市军民融合协同创新协会鼎力支持的展会。学术会专家云集,举办各领域高层次学术研讨会议,展商积极参与其中,使展出的新产品和技术在专业人员中最快地被接收并传播开来。

    展会介绍
    “时至今日,粘结技术在日常生活和各行业中都有广泛的应用,已成为航空、航天、兵器、舰船、核工业和电子等现代军工领域不可或缺的技术。
    随着军工领域科技的发展,对胶黏剂的性能也有了新的要求。如用于军工电子的胶黏剂需要具备导电、导热、防水、减震等功能。运载火箭、卫星、飞船以及航母等的各个部位,由于其特殊的应用条件,往往需要胶黏剂具有导电、导磁、耐高温、耐低温、耐空间环境等性能。
    为了促进胶粘剂和密封剂在军工领域更好的发展,因此在中央军委装备发展部、国家国防科工局的指导下,由中国和平利用军工技术协会、全国工商联科技装备业商会、北京市军民融合协同创新协会主办,中国电子科技集团公司、中国航天科技集团公司、中国航天科工集团公司、中国航空工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国兵器工业集团公司、中国电子信息产业集团公司、中国航空发动机集团有限公司支持,北京企发展览服务有限公司承办的“2024中国(深圳)国际特种胶粘剂及密封剂技术展览会”将于2024年12月4-6日在深圳国际展览中心召开。
    “2024深圳国际特种胶粘剂及密封剂展”是以实物现场演示、商贸洽谈主要内容,是军队和政府部门支持的重点成果展,受到当今政府机关、国防、军工、航空、航天、兵器、船舶、电子、核电、10大军工集团、科研院所等单位的高度关注,是胶粘剂、密封剂、胶粘带、油墨、原料、机械设备等企业向军工市场推广宣传的最佳平台。

    参展范围
    ●军用胶粘剂产品:
    水性胶、压敏胶、聚氨酯胶、热熔胶、有机硅胶水、灌封胶、环氧胶、丙烯酸酯胶、瞬干胶、橡胶类胶粘剂、电子胶、工程胶粘剂、UV固化胶、灌封胶、其他粘接材料和解决方案等;
    ●军用密封剂产品:
    橡胶密封剂、橡胶垫片、密封圈、树脂密封剂、油基密封剂、门窗密封胶、防水密封胶、玻璃胶、幕墙胶、结构胶、耐候胶、中空胶等;
    ●原料及化工产品:
    高分子材料、工程塑料、丙烯酸树脂、环氧树脂、聚氨酯树脂、有机硅树脂、醇酸树脂、聚酯树脂、光固化树脂聚酯、塑料、溶剂、蜡类、单体、助剂、功能助剂及溶剂等。
    ●胶粘带与标签产品:
    各种用途胶粘带及胶粘剂、各类不干胶材料、各类标签及标识、导电胶带、透明胶带、工业胶带、高温胶带、泡棉胶带、胶粘带与标签生产设备及仪器、各类胶粘制品和生产用原料及化工产品、各种高功能薄膜、保护膜、离型膜等。
    ●油墨产品:
    胶印油墨、凹印油墨、柔印油墨、网印油墨、水性油墨、导电油墨、喷印油墨、能量固化油墨(UV油墨、EB油墨)、绝缘油墨等;
    ●机械设备:
    生产设备、包装设备、包装原材料、包装容器、测试仪器、检测设备、施胶工具及技术等

    联系我们
    深圳国际特种胶粘剂及密封剂技术展组委会
    地  址:北京市东四环中路60号C-1303
    联系人: 胡 强 18513938698(同微信)
    邮  箱:610278608@qq.com
    官  网:www.81moce.com
    联系方式
    联系人:胡 强
    手机:18513938698(同微信)
    电话:18513938698(同微信)
     

     
    2024-12-04 2024-12-06

    距离展会开幕
    还有163天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1