• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    SOLARTECH

    展会时间:2025-04-23 至 2025-04-25
    展馆地点:印度尼西亚—雅加达国际展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-07-08
    展会日期 2025-04-23 至 2025-04-25
    展出城市 印度尼西亚
    展出地址 印度尼西亚—雅加达国际展览中心
    展馆名称 印度尼西亚—雅加达国际展览中心
    主办单位 PT.Global Expo Management
    承办单位 宁波海瑞国际会展有限公司
    展会说明

    展会介绍:

    Solartech-印尼国际太阳能展是印尼国内唯一一个太阳能行业专业展会, 展会专注于光伏发电和太阳能热利用技术, 参展商主要来自光伏电池、组件、逆变器制造商、光伏配件和安装、制造系统的供应商,服务公司以及太阳能光热利用行业的制造商。主办方致力于为太阳能行业的本土采购商和国内外能源方案供应商搭建绝佳的交流和采购平台,为来自光伏产业链上的(太阳能电池, 光伏项目和系统、光伏电站、光伏生产设备和材料等产品及服务的)国际供应商展示其最新技术和创新成果的机会。

    市场资讯  

    IESR:2022年印尼光伏市场预计新增装机520MW!

    印度尼西亚拥有至少 207GW 的光伏潜力,一直是东南亚地区主要的光伏市场之一。然而,由于政府法规缺乏一致性、清晰性和吸引力,该市场在过去十年中并未经历太多增长。

    2021 年 10 月,印度尼西亚政府和 PLN 发布了 RUPTL 2021-2030,也称为“绿色 RUPTL”。该文件阐明了政府到 2030 年部署至少 20GW 可再生能源的雄心壮志,使印尼光伏再次成为热门话题。在此蓝图中,印度尼西亚政府的目标是到 2060 年实现净零排放,并倾向于逐步放弃燃煤项目。

    根据 IESR 的研究,截至 2021 年第三季度,印度尼西亚目前的光伏总装机容量达到 176.3MWp。与2020年相比,屋顶光伏增长了 17.9 MWp,而大多数在建 IPP 项目(585MWp)预计将到2023年或2024年达到商业并网。

    此外,据他们估计,2022 年印尼光伏市场的新增装机容量至少 520MW 来自屋顶光伏领域(约

    500MW 来自工商业屋顶光伏,约 20MW 来自住宅、政府等)。与此同时,预计在 2022 年实现商

    业并网的公用事业规模光伏项目将为市场增加 145MW 的装机容量。

    为进一步推动印尼光伏市场的发展,印尼政府计划在 2022 年进行光伏招标,其中包括 500MW 的

    柴油转太阳能+储能转换项目。

    上届展后数据:

    上届展会净参展面积20,000+平方米, 吸引了来自23个国家和地区的750余家企业参展,其中中国展商Jinko, JA Solar, Trina, ZNShine, Huayao, Yingli, SOLIS,Sungrow, GOODWE, Growatt, ECOFLOW, ATESS, LIVOLTEK, BLUETTI;印尼本土企业 GOTION, JJ LAPP, PLN, QUALIS等等知名厂商。有30个国家和地区的20000余名专业观众和买家到场参观采购,展会现场人气旺盛,多数太阳能展商表示对观众的质量和数量感到非常满意,称这个展会的人气和买家的专业化程度远超过了他们的预期,这让他们对进一步深耕印尼市场充满信心并表示会继续参加明年的展会。同时,主办方还精心安排了一系列主题论坛会议及其它活动,促使参展商能更大程度的推广和曝光他们的品牌,产品和技术,迅速找到目标买家或代理商。

    联系方式
    联系人:项思懿
    地址:浙江省宁波市泰康大厦2303
    手机:18857492793
    电话:18857492793
    Email:sales05@nbhrhz.com
     

     
    2025-04-23 2025-04-25

    距离展会开幕
    还有289天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1