• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2025年巴基斯坦国际太阳能展

    展会时间:2025-02-21 至 2025-02-23
    展馆地点:巴基斯坦—拉合尔展览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-07-08
    展会日期 2025-02-21 至 2025-02-23
    展出城市 巴基斯坦
    展出地址 巴基斯坦—拉合尔展览中心
    展馆名称 巴基斯坦—拉合尔展览中心
    主办单位 FAKT EXHIBITIONS (PVT) LTD.
    承办单位 宁波海瑞国际会展有限公司
    展会说明

    展会介绍

    巴基斯坦国际太阳能展(SOLAR PAKISTAN)是巴基斯坦最大最专业太阳能展在这里能看到行业最领先技术和解决方案为与所有政府和私营部门建立伙伴关系以寻求创新解决方案提供了一个独特的平台,也是中国太阳能企业入驻巴基斯坦及周边市场的重要平台。

         根据最新报告,巴基斯坦提供一系列太阳能家庭系统产品的供应商激增,包括太阳能抽水系统、太阳能照明解决方案和太阳能热水器。 展会将吸引来自全球的主要行业领导者、政府、制造商、供应商、贸易商、承包商和合作伙伴,它将通过提供一个独特的平台来在公共和私营部门之间建立伙伴关系以开发创新解决方案,从而突出太阳能和可持续能源领域的最新创新。

    展会回顾:

    2024年巴基斯坦国际太阳能展在拉合尔国际会展中心如期举办,展会展出面积15,000+平方米;共有来自25个国家和地区的300余家展商参加,专业观众达20,000+人次,中国代表企业:隆基、天合、晶澳、英利、尚德、润阳、中来、云程、华为、阳光电源、古瑞瓦特、固德威、锦浪、上能等六十多家企业参加了此次展会,均表示效果不错,并继续预定了2025年展会。

    市场简介:

         巴基斯坦丰富的光照资源,为发展光伏发电带来了得天独厚的优势,其府也先后出台了《可再生能源发展政策》《综合能源规划》等一系列政策来促进可再生能源发展,并承诺到2030年,清洁能源使用占比达到60%,电动车使用占比达到30%。 

        此外,作为排名世界第五的人口大国,巴基斯坦的电力市场需求旺盛。根据巴基斯坦国家电力委员会(NEPRA)发布的《发电装机量扩容计划(IGCEP 2047)》,预计到2030年巴基斯坦光伏装机容量将达到12.8GW,2047年达到26.9GW,发展前景较好。

    展品范围:

    太阳能技术,设备与产品

    l 太阳能光伏组件、光伏电池片及生产设备、相关零部件、光伏原材料、光伏工程及系统、太阳能应用产品等。

    l 逆变器、储能产品;

    l 户用及工商业储能产品及技术;

    联系方式
    联系人:项思懿
    地址:浙江省宁波市泰康大厦2303
    手机:18857492793
    电话:18857492793
    Email:sales05@nbhrhz.com
     

     
    2025-02-21 2025-02-23

    距离展会开幕
    还有216天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1