• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 新闻资讯 » 正文

    2022中国(江苏)国际氢产品与健康博览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-23    浏览次数:162
    导读

    第九届江苏健康生活博览会--专题展 2022中国(江苏)国际氢产品与健康博览会China (Beijing) InternationalHydrogen-related ProductHealth Product Exhibition时间:2022年5月27-29日 地点:南京国际展览中心 江苏省广播电视总台领衔组成强大的宣传推广联盟累计100000㎡面积,合计50万现场观众与800万线上观众的展会场景主

    第九届江苏健康生活博览会--专题展

    2022中国(江苏)国际氢产品与健康博览会

    China (Beijing) International Hydrogen-related Product & Health Product Exhibition

    时间:2022年5月27-29日   地点:南京国际展览中心

    江苏省广播电视总台领衔组成强大的宣传推广联盟

    累计100000㎡面积,合计50万现场观众与800万线上观众的展会场景

    主办单位

    江苏省广播电视总台广播传媒

    承办单位

    江苏健康广播 江苏财经广播

    北京中展联会议管理有限公司

    联合协办

    江苏新闻广播 江苏交通广播网     金陵之声

    江苏音乐广播 江苏文艺广播       大蓝鲸APP

    打造氢健康产业展示平台 助力全民健康跨越式发展

    【展会简介】

    随着消费升级,国民对氢产品和健康营养品、保健品、特医食品、零添加健康产品的需求逐年增加,氢产业从无到有,发展速度如雨后春笋,呈现了前所未有的良好势头。同时氢分子医学研究成果,也获得了国内外医学专家的广泛认可,并成为慢疾病临床辅助的新手段。在我国,“人口红利”+“消费升级”正在共同驱动氢健康产品产业增速发展,为顺应氢产品市场的发展需求, “中国(江苏)国际氢产品与健康博览会”作为第九届江苏健康生活博览会专题展,以“打造氢健康产业展示平台,助力全民健康跨越式发展”为主题,深度聚焦氢产品与健康产业,全面展示氢健康产业前沿成果,致力于为业界搭建一个沟通交流的平台,推动我国氢健康产业快速发展。

    【同期论坛】

    展会同期将举办系列研讨会,广邀业界翘楚分享第一手市场信息,探讨市场最新发展,协助企业掌握最新市场信息。研讨会主题包含氢健康产业发展趋势及应用、国外市场机遇、品牌推广等。

    【日程安排】

    报到布展:2022年5月25-26日(9:00-16:30) 开幕时间:2022年5月27日(9:30)
    展出时间:2022年5月27-29日(9:00-16:30) 闭幕时间:2022年5月29日(14:30)
    【参展范围】

    ◆富氢饮用水及氢水设备:包装富氢水、低氘水、富氢水杯、富氢水机、富氢水壶、富氢水瓷、氢水棒、硅素、氢水滤芯、富氢水生成器等。

    ◆氢气呼吸机:氢氧混合机、纯氧机、氢气实验室仪器设备等。

    ◆氢气美容产品:氢水SPA美容仪、氢水面膜、氢水脸部喷雾、富氢泡脚仪、融氢洗澡机、氢气家用护理洗浴产品以及水素胶囊、水素食品等。

    ◆氢产品配套服务:大型制氢设备、特制金属罐、包装材料、微电解氢水材料、医学与健康纳米技术、电解水制氢技术、氢含量检测仪器及测试滴液、医疗双盲实验机构检测机构、氢浓度检测仪、氢医学科研机构等。

    ◆水素胶囊及水素食品等。

    【联系方式】:

    北京中展联会议管理有限公司

    联系人:

    机:13311651395   13051210591

    箱:3498578875@qq.com

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202202/1415.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1