• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022亚洲国际物流展CeMAT ASIA

    展会时间:2022-11-01 至 2022-11-04
    展馆地点:上海新国际博览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-05-20
    展会日期 2022-11-01 至 2022-11-04
    展出城市 上海
    展出地址 上海市浦东新区龙阳路2345号
    展馆名称 上海新国际博览中心
    主办单位 汉诺威米兰展览(上海)有限公司
    展会说明

    2022Ce MAT亚洲物流展|上海物流展

    2022CeMAT ASIA亚洲国际物流技术与运输系统展览会

    时间:2022年11月1-4号

    地点:上海新国际博览中心

    主办单位:汉诺威米兰展览(上海)有限公司

    德国汉诺威展览公司

    展会咨询:方辰先生 13022170716

    展会简介:

    CeMAT ASIA是有幸与中国物流装备行业相伴成长起来的一个展览会,自2000年首次亮相神州,已经度过20多个春秋。2021年,CeMAT ASIA预计将成为总展览规模将超80,000平方米,汇集近800家国内外一线品牌企业的亚洲地区物流装备行业旗舰展,虽规模与20年前早已不可同日而语,但初心依旧未改。如今物流行业东风依旧,我们也将再度启航,携手志同道合的伙伴们继续破浪前行!

    CeMAT ASIA 2021迎来一个精心打造的全新区域——新物流孵化馆。地处W2、W3馆之间、坐落于新国际博览中心的新物流孵化馆(OW1、OW2馆)将聚集一批着眼于行业未来的出色企业,他们手握创新技术,或是科创板新贵,或是首次登上CeMAT ASIA的大舞台。

    同时,CeMAT ASIA品牌活动——创新沙龙、2021中国大学生机械工程创新创意大赛——智能制造大赛总决赛以及创新沙龙供应链主题拓展区也将坐落于此。CeMAT ASIA 2021的新物流孵化馆将会成为一个固定的舞台,见证更多新技术、新企业、新想法、新观点、新人才的破壳新生!

    CeMAT ASIA 2021与中国物流与采购联合会、中国机械工程学会、德国Fraunhofer物流研究院、同济大学、中国仓储与配送协会等知名合作方,共同举办创新沙龙、中国物料搬运装备产业发展研究报告(《蓝皮书》)推介会、中国大学生机械工程创新创意大赛——智能制造大赛、中国智慧物流大讲堂、2021云上物流科技周等30余场活动,涵盖智慧物流、智能制造、企业供应链、汽车、医药、生鲜冷链、食品、服装、美妆、机器人、3C电子、半导体、快消品、新能源等多个不同行业,为每一个与会者提供破圈交流、观点融合的计划。

    2022Ce MAT亚洲物流展|上海物流展

    机械搬运设备

    起重机,起重机附件,升降设备,组合升降设备,升降平台载人垂直升降平台、连续机械物料搬运设备,单轨输送车,连续机械物料处理设备附件、工业车辆,叉车,属具和附件、无人驾驶运输系统,货架存取设备,手动搬运车、驱动技术组件(液压、气动)、升降机,电梯,自动扶梯,移动平台,有轨车,升降机与电梯附件、所有机械物料搬运设备的附件

    仓储技术与车间设备

    仓储系统,货架系统,保管技术、工厂设备车间设备、托盘,料箱、工业门、仓库与保管设施的清洁系统、一般仓储用品

    包装与订单拣选设备

    仓储和商场包装设备、称重设备与测量设备、包装与订单拣选系统

    装载技术

    汽车尾板、装卸平台与登车桥、大宗装载设备,集装箱,滚装船

    物料搬运技术、仓储技术与物流系统

    综合输送系统、物流交钥匙系统、一体化供应链管理系统、机器人物料搬运系

    交通工程

    公路运输车辆,商用车辆与配套设备服务、有机运输车辆、铁路运输设备、船舶、道路维修设备、立体停车库和停车设备、交通管控系统与技术、集成交通管控系统

    物流服务与外包

    物流管理、运输物流、物流与内部物流服务、物流联合/系统服务、电子化物流服务、咨询、计划、财务管理与项目管理服务、维修服务、出版社、协会

    2022Ce MAT亚洲物流展|上海物流展

    2022年11月1-4日,上海新国际博览中心,我们相约更好的CeMAT ASIA,领略风雨之后更光彩夺目的智慧物流!

    欢迎来电咨询

    展位=实力+商机 赶紧抢抓新市场机遇

    我们非常乐意为您解答关于参展的疑问,并且竭诚为您建议高性价比的参展方案。

    展会招商火热进行中,如有意参展,还望您尽快联系我们。提前预订即可享受光地主通道或标准双开位置!

    汉诺威米兰展览(上海)有限公司

    联系人:方辰(先生) 13022170716 {加V请注明来意}

    电子邮箱:fangchen.hmf@foxmail.com

    联系方式
    联系人:方辰
    地址:上海市闵行区景联路439号
    手机:13022170716
    电话:021-54700871
    QQ:
     

     
    2022-11-01 2022-11-04

    距离展会开幕
    还有144天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1