• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024第91届药用辅料展(西安)功能食品配料展览会

    展会时间:2024-10-16 至 2024-10-18
    展馆地点:西安国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-06-05
    展会日期 2024-10-16 至 2024-10-18
    展出城市 西安
    展出地址 西安国际会展中心
    展馆名称 西安国际会展中心
    主办单位 国药励展
    展会说明
    2024年西安药用辅料展、2024秋季药用辅料博览会、2024第91届药用辅料配料产品展、2024第91届医药原料展、2024年第91届秋季药用辅料产业展、2024第91届药用辅料/功能食品配料博览会

    展会预告:

    第91届PHARMEX辅料配料展时间

    同期展会:第91届医药原料展

    2024年10月16-18日 西安国际会展中心
    参会联系:添加廖经理15920547574提交报名资料

    药用辅料市场背景:在医药工业迅猛发展下,我国药用辅料市场容量已达到700亿元级别。药用辅料除了赋形、充当载体、提高稳定性外,还具有增溶、助溶、缓控释等重要功能,是会影响药品的质量、安全性和有效性的重要成分。随着药物制剂向精准化、智能化的药物递送系统转变,具有长效、控释、靶向、智能、自主识别的功能性辅料市场需求将不断扩大。

    面对医药工业对于药用辅料更多元化的需求,如何加大药用辅料产品开发研究,丰富新型药用辅料品种,拓展国内外客户,提高行业地位和市场占有率成为了药用辅料企业需要攻克的堡垒。第90届API制药原料/药用辅料配料展(AI China 2024 )将于2024年10月16-18日,在西安国际会展中心举办。届时,“药用辅料展区”将汇聚百余家国内外优质药用辅料品牌,为上下游企业提供高质量贸易平台。与此同时,展会将从政策法规、研发工艺、市场趋势等多个角度切入,助力提升我国药用辅料的技术水准,促进我国医药工业突破发展瓶颈。

    展品范围:赋形剂、崩解剂、润滑剂、助流剂、甜味剂、香精、着色剂、促透剂、包衣材料、增塑剂、肠溶材料、表面活性剂、助滤剂、澄清剂、稳定性防腐剂、PH调节剂、溶媒、抗氧剂、遮光剂、矫味剂、明胶、胶囊。

    展+会双管齐下链动展贸与交流
    同期举办多场行业会议论坛
    【制药家|研发专题】如何策略性选择辅料开发差异化渗透泵片剂?
    设置辅料技术壁报展示区
    仿制药质量与疗效一致性评价和关联审评审批制度,使得药品制剂企业更加关注药用辅料对制剂质量的影响。药企将更加注重高质量、高稳定性的药用辅料。同时,缓释、速释、控释、透皮吸收、粘膜给药和靶向给药等高附加值的新型药用辅料将逐渐增多。
    更多精彩的活动等您来解锁,如需参会咨询廖经理

    联系方式
    联系人:廖小姐
    地址:西安国际会展中心
    手机:15920547574
    电话:15920547574
     

     
    2024-10-16 2024-10-18

    距离展会开幕
    还有121天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1