• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    ITNF 2024深圳国际新能源汽车三电关键技术展览会

    展会时间:2024-12-04 至 2024-12-06
    展馆地点:深圳国际会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-07-10
    展会日期 2024-12-04 至 2024-12-06
    展出城市 深圳市
    展出地址 深圳市宝安区福海街道展城路1号
    展馆名称 深圳国际会展中心
    主办单位 上海励纳展览服务有限公司(联系人:向先生13381585596)
    承办单位 上海励纳展览服务有限公司(联系人:向先生13381585596)
    展会说明
    ITNF 2024深圳国际新能源汽车三电关键技术展览会
    International Exhibition on Key Technologies of Three Electric Vehicles for New Energy Vehicles
    2024年12月4-6日  深圳国际会展中心
    大会主题:“智驭未来,电启新程”

    组委会:向先生 133 8158 5596(同微) E-mail:sales1expo@126.com

    展会背景:

          当前我国新能源汽车已进入全面市场化发展的关键阶段,市场规模持续扩大,年产销量接近千万量级,培育形成了全球最大的新能源汽车消费市场。新能源汽车融汇了人工智能、互联网、大数据等多种变革性技术,产业链、价值链持续向交通、能源、信息通信等领域拓展,产业生态正在全面重塑。新能源汽车产业正处于技术创新和产业升级的关键时期,特别是“三电”关键技术(电池、电机、电控)作为新能源汽车的核心,其性能的提升和成本的降低直接关系到新能源汽车的普及和发展。因此,加强对新能源汽车三电关键技术的研发和推广,对于推动新能源汽车产业的持续健康发展具有重要意义。
          ITNF 2024旨在搭建一个集展示、交流、商贸于一体的综合性平台,为新能源汽车产业链上下游企业提供一个面对面交流的机会。汇集国内外新能源汽车三电关键技术的领先企业和专家,共同探讨技术创新的路径和方向。通过展览和论坛等形式,企业可以分享经验、交流思想、碰撞火花,推动新能源汽车三电关键技术的不断创新和突破。

    展会时间:

    2024年12月2-3日(布展)
    2024年12月4-6日(展览)
    2024年12月6日下午(撤展)

    地点:深圳国际会展中心(深圳市宝安区福永街道展城路1号)

    2大展馆、4大主题展区、30000+平方米展出规模、350+国内外品牌参展商、35000+专业观众

    展品范围:

    动力驱动系统:驱动电机、电动汽车直流电动机、交流异步电动机、永磁电动机、开关磁阻电动机及材料等

    电控系统:控制及驱动系统、电池管理系统、控制器、电力电子器件、IGBT功率模块、逆变器、电源模块、中央控制模块、信号检测模块、软启动模块、保护模块、散热系统、测试及监控防护仪器等

    动力电池系统:动力电池、燃料电池、锂离子电池、锂聚合物电池、镍镉电池、镍氢电池、铁镍电池、铅酸电池、钠硫电池、燃料电池等产品及相关原材料

    材料:壳体、碳化硅、宽带半导体材料、磁材料、硅钢片、绝缘材料、润滑油、线束等 。

    参展费用:

    (一)展位配置:标准展位9平方米起租,光地面积36平方米起租。标准展位的基本设施与服务包括:三面围板(3×3×2.5m)、地毯、两盏射灯、一张洽谈桌(1×0.75×0.455)、两把折椅、单项电源插座(5A/220V)、参展单位(中/英文) 楣板一条。光地仅提供场地,其它一切费用自理。
    (二)展会以先申请、先付款、先安排展位为分配原则。
    (三)展位费用标准(含票*):9平方米展位(标准展位15800元)(豪华展位16800元)(空地展位1600/㎡);18平及以上以9平方米一个基础以此类推。

    联系我们:

    联系人:向先生 133 8158 5596(同微)
    咨询qq:3399383681
    E-mail:sales1expo@126.com
    联系方式
    联系人:向前
    地址:广东省广州市海珠区阅江中路382号
    手机:13381585596
    电话:13381585596
     

     
    2024-12-04 2024-12-06

    距离展会开幕
    还有147天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1