• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022年摩洛哥国际医疗展/医疗器械展/医疗制药展

    展会时间:2022-05-12 至 2022-05-15
    展馆地点:Mohammed VI Exhibition Park
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-01-12
    展会日期 2022-05-12 至 2022-05-15
    展出城市 卡萨布兰卡
    展出地址 摩洛哥-卡萨布兰卡-Mohammed VI Exhibition Park
    展馆名称 Mohammed VI Exhibition Park
    主办单位 摩洛哥卫生部、ATELIER VITA
    承办单位 英尚利华会展
    展会说明

    一、展会简介

    展会名称:2022年摩洛哥国际医疗展览会Morocco Medical Expo

    展会时间:2022年5月12-15日

    展会地点:摩洛哥-卡萨布兰卡-Mohammed VI Exhibition Park

    举办单位:摩洛哥卫生部、ATELIER VITA

    官方指定中国区代理:英尚利华国际会展

    摩洛哥国际医疗展是非洲地区最大的医疗卫生类专业贸易博览会,历年来,摩洛哥国际医疗展不仅会吸引到国内展商,还吸引了众多知名的国际展商前来参展,而上届展览的观众数量更是表面此展会已成为国际公认的非洲最大的医疗健康平台。2022年,摩洛哥国际医疗展将于5月12日到15日在Mohammed VI Exhibition Park 中心举办,展会今年主要聚焦于进一步加强医疗领域的创新,同时致力于推动摩洛哥医药公司与国际医疗公司的合作。展会举办期间,第六届非洲全球健康峰会也会同时举办。届时,医疗健康领域的专家、学者和相关研究人员都会前来参会,此峰会对于众多国内外参展人员来说是一个探讨医疗科技发展、与专家和学者对话的理想场所。

    二、展品范围

    药品:各类非处方药和处方药、各种中成药、西药、新药、特效药、生物制药、中药、草药原料药、各种原料药、化学制药、医药中间体、医疗产品助剂、精细化工产品、抗生素、手性化合物、合成有机化学品。

    医疗设备:治疗设备、放疗设备、理疗设备、内外科手术设备、保健产品及设备、辅助设备(消毒灭菌设备、制冷设备、中央吸引供氧设备、空调设备、血库设备、医用化验及分析仪器设备、水处理设备、医用摄录像设备、分析仪器光电恒温设备等)、辅助材料(医用卫生材料、医用橡胶制品、医用搪瓷制品、玻璃仪器、不锈钢器皿等)、急救设备、制药机械和设备等。

    医疗耗材:一次性输液器、一次性注射器、医用棉球、缝合线等普通耗材,以及介入支架、起搏器、人工晶体、骨科材料等植入类耗材。医用器械包括止血钳、手术刀、手术剪、手术镊等等。

    其他:医疗健康相关服务、旅行医疗保健服务、预防保健商品及服务、医疗保险、营养学等。

    三、市场咨讯

    1. 摩洛哥是位于非洲西北部的一个阿拉伯国家,东部以及东南部与阿尔及利亚接壤,南部紧邻西撒哈拉,西部滨临大西洋,北部和西班牙、葡萄牙隔海相望。因全国工商、金融中心和海运、航空交通枢纽都在卡萨,故卡萨布兰卡市被誉为摩洛哥的经济首都。摩洛哥总体医疗水平不高,发展不平衡。目前实行公共卫生机构与私人卫生机构共同发展政策和医药分开管理政策。摩洛哥主要的医院、病床、医生集中在西部沿海和中部几个大城市,东部、东南部、南部荒漠、半荒漠地带缺医少药。

    2. 摩洛哥医疗设备市场估计为2.36 亿美元,其中进口为1.81 亿美元。医疗设备进口约占市场的90%。由于当地医疗器械制造业仍处于萌芽阶段,因此大部分依赖进口。公共和私营部门的医疗设备前景较好。公共或私人机构不再允许进口翻新设备。

    3. 目前摩洛哥当地生产仅限于一次性医疗用品,美国、德国和法国是主要供应商,同时对意大利、土耳其、中国和韩国设备的需求也不断增加。目前,生产一次性用品、磁共振成像和超声波扫描设备、X 射线设备、急救设备、监视和电诊断设备、计算机断层扫描设备以及ICT(电子医疗,设备和相关软件)市场前景看好。

    4. 2010 年至2020 年间非洲医药业年增长率为9.8%,非洲的药品市场价值在2020 年达到400 亿至650亿美元。从2013 年到2020 年,非洲的医药市场在各个领域都会呈现增长的态势。预计处方药的年增长率为6%,仿制药为9%,非处方药为6%,医疗器械为11%。目前在医药行业,药房连锁正在整合,合资企业、战略联盟和私募股权交易正在进一步扩展非洲医药市场。

    摩洛哥国际医疗展览会/摩洛哥医疗器械展/摩洛哥医疗制药展览会/摩洛哥医疗用品展览会

    联系方式
    联系人:贾经理
    地址:河北省石家庄市裕华区东岗路世纪国际中心2509-2510
    手机:13401195796
    电话:0311-85179229
    Email:sara_yslh@qq.com
    QQ:
     

     
    2022-05-12 2022-05-15

    距离展会开幕
    还有118天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1