• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022深圳锂电池/充电桩展会12月7-9日如期开展

    展会时间:2022-12-07 至 2022-12-09
    展馆地点:深圳国际会展中心(新馆)
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-05-14
    展会日期 2022-12-07 至 2022-12-09
    展出城市 深圳市
    展出地址 深圳福田区福华三路
    展馆名称 深圳国际会展中心(新馆)
    主办单位 2022深圳锂电池/充电桩展会
    展会说明
    2022深圳锂电池/充电桩展会12月7-9日如期开展
    时 间:2022年12月7~12月9日
    地 点:深圳国际会展中心(新馆)/  深圳福田区福华三路

    展会前景:

    深圳大湾区作为中国首个国家明确定义的“湾区”,粤港澳大湾区是继美国纽约湾区和旧金山湾区、日本东京湾区之后的世界第四大湾区。粤港澳大湾区将产业、物流、科技、金融、贸易等资源高度集聚,几乎囊括了纽约湾区的“金融湾区”、旧金山湾区的“科技湾区”和东京湾区的“产业湾区”的所有产业类型,打造具有综合竞争力的国际都会区,成为中国及国际的重要经济、金融、贸易区、高新技术产业基地。从世界各国城市群发展的空间格局来看,湾区经济具有开放的经济结构、高效的资源配置能力、强大的集聚外溢功能、发达的国际交往网络等突出的优点。数据显示,全球经济总量中的60%来自港口海湾地带及其直接腹地。

    锂电池目前普遍应用于手机、移动电源与电动汽车领域,并在前两大领域应用成熟,而因为锂电池容量与体积成正比,目前的锂电池技术无法完美解决电动汽车续航与电池大小的问题,因此电动汽车与动力锂电池产业一直未得到消费者的认可,这让许多动力锂电池产业链(尤其是下游厂商)犯难。随着新一代锂电技术取得的突破性进展,加上政府对动力锂电池的推广与补贴,未来该产业将迎来发展良机,需求量将大大提高,预计到2022年,锂电池产值将达1500亿美元。新一代锂电池技术将促进锂电池市场快速发展,并为锂电池产业链厂商提供发展良机。锂电池行业前景是随着后端市场的起步而逐渐扩大的,这样的行业前景只要终端市场的不断扩大,对前端行业的影响是非常明显的,也就是说锂电池行业这几年随着离线电子设备用的普通电池和动力电池的使用量的增加呈现了大幅度的增长。而且有咨询公司预计十年动力锂电池的产业或突破2000亿元。
    为了更好的推动锂电池行业的发展,在得到相关主管部门的大力支持下,2022深圳国际锂电池技术展览会暨论坛将于2022年12月7~12月9日在深圳国际会展中心(新馆)隆重举行,诚邀相关单位参观参展。


    展出范围:
    1、新能源锂电池:锂离子电池、镍氢电池、燃料电池、固态电池、铅酸电池、超级电容器等;
    2、电芯:方形电芯、圆柱电芯、软包电芯;
    3、锂电池材料:正极材料、负极材料、电解液、电解质、隔离膜、石墨烯、电极箔绝缘管、活性炭、离子水溶液、吸氢合金、密封胶、胶粘剂、铝塑膜、钢壳、铝壳、其它相关材料;
    4、检测设备:流量计、充放电测试设备、绝缘测试器、寿命测试机、阻抗测试机、内部电阻测试器、其它测试、验证、分析设备;
    5、锂电池设备:电极制造设备、粉碎机、搅拌混合机、涂布设备、干燥机、卷压机、切片裁切设备、冲压机、电极组装设备、电极板卷取机、电极堆栈设备、烘烤机、电解液注入设备、封装设备、雷射焊接机、电池组装设备、充电设备、喷码机、手套箱、贴标机、电池锌筒、钢壳冲床设备、电池托盘设备等;
    6、相关设备:干燥室、湿度调整器、充电器、保护IC、电池盒、直流交流转换器、变压器、断路器、其它;锂电池环保设备、回收处理技术等;
    7、检测中心、认证机构;
    8、自动化机器人:工业机器人及零部件、码垛机器人、搬运机器人、装配机器人、激光、焊接机器人、直角坐标机器人、机器人集成应用、整体解决方案、高端数控系统等;
    9、智能控制系统:控制系统、PLC、伺服电机、人机界面、运动伺服、工业电源、过程和能源自动化系统;
    10、机器视觉:智能相机、工业镜头、光源、图像处理系统、机器视觉集成、工业测量、仪器仪表、流量计、测试和检测设备.


    参展日程安排:
    展览日期  2022年12月7-9日
    展览地点  深圳国际会展中心(新馆)
    布展时间  2022年12月5日-6日
    展览时间  2022年12月7-9日(9:00-17:00)


    大湾区的优势:
    从世界各国城市群发展的空间格局来看,沿海湾区城市群是发展条件优越、很有竞争力的城市群。湾区经济具有开放的经济结构、高效的资源配置能力、强大的集聚外溢功能、发达的国际交往网络等突出的优点。世界银行数据显示,全球经济总量中的60%来自港口海湾地带及其直接腹地。

    作为中国首个国家明确定义的“湾区”,粤港湾大湾区城市群有国际化特征,今后将成为世界上最发达的城市群地区,以及创新能力最强和最开放的城市群地区。珠三角湾区包括广东省珠三角从东往西有惠州、深圳、东莞、广州、肇庆、佛山、江门、中山、珠海共9个城市和“一国两制”的香港和澳门组成,2017年被国家正式命名为“粤港湾大湾区”,将成为实施“一带一路”国家战略“海上丝绸之路”的桥头堡,比肩东京湾区,引领珠三角区域跨进伟大的湾区时代。

    粤港澳大湾区是继美国纽约湾区和旧金山湾区、日本东京湾区之后的世界第四大湾区。2017年,粤港澳大湾区人口达6956.93万,GDP生产总值突破10万亿元,约占全国经济总量的12.17%,GDP总量规模在世界国家排行中名列11位,与韩国持平,是全国经济最活跃的地区和重要增长极?;在四大湾区中经济总量居第二位,人口、土地面积、港口和机场吞吐量均居四大湾区之首。

    粤港澳大湾区将产业、物流、科技、金融、贸易等资源高度集聚,几乎囊括了纽约湾区的“金融湾区”、旧金山湾区的“科技湾区”和东京湾区的“产业湾区”的所有产业类型,打造具有综合竞争力的***都会区,成为中国及国际的重要经济、金融、贸易区、高新技术产业基地。



    展会影响力:
    展览总面积近60,000平方米
    展商数目近700家展商
    专业观众超过40,000名专业观众
    全球20多个国家和地区近300家行业合作媒体全面推广、尊享品牌的影响


    赞助方案 :
    为方便知名企业借助本次展会的国际影响力,展示企业实力、提升品牌形象,组委会特设展会赞助方案。高效赞助方案,将给您在展前、展中、及展后带来更多商机、增强参展效果。
    特设四个级别:钻石级、白金级、金牌、银牌(详细方案备索)。赞助商将得到如下收益:
    ● 通过有效市场曝光更多接触目标客户
    ● 比竞争对手获取更高的曝光率
    ● 以行业领先者的姿态参与行业盛会
    ● 提升品牌形象及认识度
    ● 通过新的平台建立销售网络,增加贸易机会
    ● 得到更多的采购商及专业卖家资料


    为何参展:
    1、亚洲锂电池行业盛事
    2、 数十年策展经验,高质量的服务和国际化标准
    3、 难以效仿的行业技能,众多专业组织协会支持
    4、直面数万名高采购力专业买家,尊享定制化配对服务
    5、 360°立体品牌宣传,多渠道综合展示机会
    6、 全面洞悉行业前沿,高峰论坛&活动精彩纷呈
    7、行业交流平台,多渠道多模式深度融合交流
    8、 覆盖锂电池全产业链平台,助力产业交流互联
    9、 系列增值服务,市场推广,实现展前、中、后持续曝光
    10、 线上线下整合营销,助力提高品牌知名度


    组委会联系方式:
    电 话: 18916180944
    QQ:2797266511  (请说参加深圳锂电展)
    E-mail:2797266511@qq.com
    联系人:秦奋

    联系方式
    联系人:秦奋
    电话:18916180944
     

     
    2022-12-07 2022-12-09

    距离展会开幕
    还有207天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1