• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022年马来西亚国际绿色能源展|可再生能源展|太阳能展

    展会时间:2022-10-12 至 2022-10-14
    展馆地点:吉隆坡KLCC
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-06-13
    展会日期 2022-10-12 至 2022-10-14
    展出城市 吉隆坡
    展出地址 吉隆坡KLCC
    展馆名称 吉隆坡KLCC
    主办单位 马来西亚能源署;绿色科技能源有限公司
    展会说明

    2022年马来西亚国际绿色能源展IGEM

    展会时间:2022.10.12-14

    展会地点:吉隆坡-KLCC

    展会届数:第13届

    主办单位:马来西亚能源署;绿色科技能源有限公司

    官方销售代理:北京英尚利华国际会展有限公司;河北英尚利华会展服务有限公司

    展会介绍:

    马来西亚国际绿色技术和生态产品展览及会议(IGEM)由马来西亚政府单位主办,是东南亚最大的绿色技术和生态解决方案贸易盛会。展会专注绿色科技、环保和可再生能源的应用,太阳能、风能和水电已成为马来西亚政府重点关注的可再生能源。IGEM 通过向政策制定者、政府机构、投资者和大众市场展示IGEM 品牌的最新创新,是解决方案提供商和绿色能源企业进入快速扩张的东盟市场的理想平台。IGEM 自2010 年成立以来已成功产生超过300 亿令吉的业务数额。迄今为止,IGEM 吸引了来自79 个国家超过490,000 名的代表、政要和专业观众。IGEM2022 将继续聚集志同道合的业内人士探讨和把握机遇的令人兴奋的和新兴的绿色市场。英尚利华将为大家提供优质展位和服务,并协助符合条件企业申请境外参展补贴。

    展品范围:

    光伏组件供应商&制造商和其他相关配件:光伏电池、薄膜;电缆、连接器、接线盒、逆变器;晶片、多晶硅、UMG、电池、组件装配、薄膜安装系统和支架安装等;

    太阳能产品应用:太阳能热水器、太阳能灶、太阳能采暖、太阳能空调、太阳能发电系统、太阳能灯具、太阳能电池板、光伏模、光伏照明系统及产品、组件及相关生产设备、太阳能系统控制软件、太阳能街道广告牌照明系统;光伏支架系统;农村电气化和离网太阳能系统;监测&控制技术、能源管理、建筑集成解决方案、独立系统系统;

    运营和维护检查: 测试、认证、清洁工具、状态监测;无人机、物联网、维修服务、无线监控解决方案;

    开发人员和工程师服务: Epcs、安装服务、技术顾问咨询、工程独立式光伏设备系统。

    市场简讯:

    马来西亚无疑是世界上最热门的可再生能源市场之一,对投资者来说潜力巨大。由于政府支持力度的加强、投资者信心的增强以及成本的降低,马来西亚太阳能光伏产业正在崛起。马来西亚绿色能源的发展得益于政府的共同努力。

    该国正按照2017年马来西亚政府批准的绿色技术总体规划在向前迈进。该战略的目标是到2030年实现430亿美元的收入,并创造超过20万个绿色就业岗位。

    马来西亚政府近年来一直强调要加大屋顶光伏发电发展力度。如果马来西亚的所有屋顶都安装了太阳能电池板,那就有可能产生足够的电力来满足当前的需求。据该部称,在马来西亚有超过412万座建筑,其屋顶具有安装太阳能的潜力。如果安装太阳能光伏系统,可以产生34194兆瓦的电力,即接近3.5吉瓦的太阳能市场潜力。


    联系方式
    联系人:贾经理
    地址:河北省石家庄市裕华区鑫科国际C座1203
    手机:13401195796
    电话:0311-85179229/010-80888581
    Email:sara_yslh@qq.com
    QQ:
     

     
    2022-10-12 2022-10-14

    距离展会开幕
    还有62天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1