• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022北京国际残疾人用品展览会

    展会时间:2022-12-03 至 2022-12-05
    展馆地点:北京国家会议中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-08-01
    展会日期 2022-12-03 至 2022-12-05
    展出城市 北京
    展出地址 北京国家会议中心
    展馆名称 北京国家会议中心
    主办单位 中国残疾人联合会
    承办单位 中国残疾人联合会
    展会说明
      北京福祉展:2022中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会,2022Care & Rehabilitation Expo China ,每年定期在北京国际会议中心举办。自创展,在相关机构、协会和社会各界人士的支持下快速发展,已成功举办了15届,累积超3000家企业在展会上亮相,吸引50万专业买家采购和交流。2022第16届北京福祉展将于2022年12月3-5日,在北京国家会议中心盛大举办,将有来自国内外的900家企业参展,集中展示超过万款福祉行业新产品、技术和服务亮相,吸引五万人次以上的买家莅临贸易。

    福祉展行业标杆:
    北京福祉展由中国残疾人联合会发起,北京市残疾人联合会、中国残疾人辅助器具中心承办。是我国首场以“残疾人康复行业发展”为主题的展贸平台,是从事福祉事业的厂商每年必参的展会之一。权威的主办牵头、专业的备展组织、贴心的办展服务,吸引着行业专业的优质买家前来参观和采购,是企业拓展市场的优选平台,推动国内外福祉产业链的快速融合发展。

    影响力显著:
    2022第16届北京福祉展继续使用北京国家会议中心1-4号展厅,总展览面积28000平方米,展会同期将举办超百场细分行业论坛峰会活动。来自六十多个国家的单位、组织与企业参展,带来万余款残疾人康复行业产品与服务。吸引130余国家和地区的六万人次买家莅临,行业交流、贸易合作、技术研讨等观众云集,本届预计现场将达成40亿元的交易量。

    国内外品牌百家争鸣:
    本届大会自去年11月开启展位招商工作,截止八月初,已有来自国内外的300多家企业报名参展。鱼跃集团、奥漫优悦、埃斯顿、深圳汇邦、河南翔宇、欧仕达、奥托博克等企业均已参展,展位预定数量五百多个。集中展示:助行移动辅具、残疾人用品、无障碍生活设施、假肢及矫形器、康复设备、康复训练、护理辅具、yi疗辅具、儿童康复辅助器具、沟通和信息辅助器具、养老用品和服务、个人生活自理和防护辅助器具等相关产品、技术与服务。

    权重媒体争相报道:
    北京福祉展设有媒体宣传部,深度合作七百家国内外媒体(电视、广播、短视频、网媒、纸媒、户外、车载、楼宇、行业网站等媒体资源),以地毯式的传播模式传播大会的办展理念和平台价值。累计发布8万篇次的资讯发布量,总阅读量超2亿次,深度覆盖全国近三十个省市自治区,以及六十多个国家和地区。吸引行业新技术新产品参与到大会中来,丰富活动现场的展品品类,为全国残疾人康复需求者贡献更多的选择。保障每家企业、每款产品都可以有着理想的招商和宣传效益,促进产品的销售、铸造销售渠道建设、提升品牌影响力。


    2022北京国际残疾人用品展览会,2022北京国际福祉博览会,2022北京国际康复博览会
    时间:2022年12月3-5日
    地点:北京国家会议中心
    费用:标展/9㎡,13800元起;特装1380元/㎡起,36㎡起租
    主承办:中国残疾人联合会、中国残疾人辅助器具中心、北京市残疾人联合会

    联系人:杨乐 I3O-II2O-9627(同微信)
    邮件:35433 20968@qq.com

    联系方式
    联系人:杨乐
    地址:山东省济南市历下区解放东路69号
    手机:13011209627
    电话:13011209627
     

     
    2022-12-03 2022-12-05

    距离展会开幕
    还有111天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1