• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2022巴基斯坦(伊斯兰堡)国际未来技术展

    展会时间:2022-11-23 至 2022-11-24
    展馆地点:巴中友谊中心 
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-08-18
    展会日期 2022-11-23 至 2022-11-24
    展出城市 巴基斯坦伊斯兰堡
    展出地址 巴中友谊中心 
    展馆名称 巴中友谊中心 
    主办单位 巴基斯坦
    官方网站 http://www.bayernmesse.com
    展会说明
    开拓巴基斯坦新蓝海,每年一届!
    〇  独家代理:百恩展览Bayern Messe

    【市场概况】
    巴基斯坦位于南亚次大陆西北部,南濒阿拉伯海,东接印度,东北邻中国,西北与阿富汗交界,西邻伊朗。海岸线长980公里。南部属热带气候,其余属亚热带气候。首都伊斯兰堡,前首都卡拉奇是最大城市。巴基斯坦是一个发展中国家,也是世界贸易组织、伊斯兰会议组织、上海合作组织和英联邦成员国。中国是巴基斯坦第一大贸易伙伴,2021年,中巴贸易额278.2亿美元。中巴是全天候战略合作伙伴,瓜达尔港被列为中巴“一带一路”合作的旗舰项目,中巴经济走廊为“一带一路”高质量发展的示范工程,两国将打造新时代更加紧密的中巴命运共同体。

    【展会简介】
    根据2030年的愿景,创新和技术正在为数字巴基斯坦铺平道路。政府正在努力通过确保可用性来提高其公民的生活质量和经济福祉获得、负担得起、可靠、普遍和高质量的 ICT 服务。作为一个国家,巴基斯坦是采用新兴数字技术和创新应用,稳步发展跨部门社会经济发展、经济活动转型、治理模式、社会互动和可持续发展目标的实现。PFTM将汇聚高水平的技术专家、顾问、政府官员、国际和当地利益相关者、C级高管、领先的行业专家、制造商和供应商、零售商、技术先驱、决策者、投资者、开发商、政策制定者、初创企业和更多相关人员讨论ICT发展、挑战并取得了新技术。会议还将展示一个由200多名企业家组成的代表团,来自巴基斯坦各地的技术专家和数字领袖。会议将以B2B展览为特色,展示具有最新创新的综合博览会解决方案、技术、尖端的颠覆性服务、独特的发布、具有成本效益的产品和定制产品、服务和解决方案,以适应所有行业的特定需求。本次活动将有众多明星演讲者参加技术会议、项目展示、小组讨论、独立演示,揭示最新的最佳实践和该地区的技术,聚焦数字巴基斯坦的趋势及其路线图。见面会将为所有技术利益相关者提供网络和商业机会的平台。250多位精心挑选的高级领导者和决策者(C级和CISO)的高管会议邀请负责或影响其组织的IT和技术战略。有1000多名行业专家、决策者、技术人员、企业家、投资者、学术界和更多专业人士出席。PFTM是与行业领导者互动并制定您需要推动业务增长并保持领先地位的联系。有很多让您有机会在一个屋檐下与主要利益相关者进行互动和合作。该活动将促进无与伦比的网络和业务配对,为投资提供催化剂,业务增长和发展。2022年百恩独家组团参展。符合中小企业标准的企业,我司将协助申请“中小企业国际市场开拓资金补贴”。

    【展品范围】
    消费电子、移动通信、IT软件和硬件、网络安全、5G、人工智能、AR/VR、区块链、音视频、物联网、智能家居、智能穿戴、
    智慧办公、智慧零售、金融科技解决方案、游戏及娱乐、无人机、机器人、内容和在线平台、健康及运动科技、初创企业等

    【百恩展览简介】
    百恩展览(Bayern Messe)引进德国顶级组展理念,服务于中国本土中小企业;与商务部贸发局、贸促会、全球展览业协会(UFI)等国内外合作伙伴保持良好关系;专注于巴基斯坦、中东、俄罗斯、马来西亚、欧美等国际市场;百恩展览业务涵盖展览、展位搭建、旅游、多国签证等一系列推广服务。
    联系方式
    联系人:黄小姐
    地址:广州市白云区广园中路183号泰安商业大厦308
    手机:15989191225
    电话:020-36164735
    QQ:
     

     
    2022-11-23 2022-11-24

    距离展会开幕
    还有72天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1