• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    2023华食展-2023年CFIE中国国际食材展(上海)

    展会时间:2023-06-16 至 2023-06-18
    展馆地点:国家会展中心(上海)
    放大字体  缩小字体   发布日期:2022-09-22
    展会日期 2023-06-16 至 2023-06-18
    展出城市 上海
    展出地址 国家会展中心(上海)
    展馆名称 国家会展中心(上海)
    主办单位 华墨集团 商务部外贸发展事务局
    承办单位 上海华墨会展有限公司 上海华好会展有限公司
    展会说明
    2023华食展-2023年CFIE中国国际食材展(上海)
    华食展|火锅冻品调味展|餐饮预制菜|渔博会供应链|中央厨房设备展
    展会时间:2023年6月16-18日
    展会地点:国家会展中心(上海)
    主办单位:华墨集团 商务部外贸发展事务局
    承办单位:上海华墨会展有限公司 上海华好会展有限公司
    展会咨询:柴经理 手机|微信:13482081506   qq:993152624
    展会介绍:
    我国食材市场早已进入万亿级规模,然而对许多食材上下游企业来说,蛋糕大,渗透率低,撬动难等问题依然普遍存在。近2年,疫情让本来就竞争激烈的食材市场更是雪上加霜,只专注固有的市场蛋糕已让企业主们感觉吃力。如何扩大市场总量,提升市场占比,成为食材上下游企业亟需解决的重中之重。在消费升级和营销模式迭代的时代背景下,只有兼具展会经验并洞察市场发展趋势,才能真正把最高效的营销方式落地实践。
      华食展是由商务部外贸发展事务局及华墨集团主办,以全新模式打造的B2B餐饮食材展,通过数字化新会展模式重塑中国餐饮食材会展,为连锁餐饮酒店、食材流通批发、新零售平台等搭建高效率的食材订货通道,是中国食材供应链发展水平和前沿信息的国际化窗口,同时也是华东地区及全国食材全产业链最新产品集中展示平台。 2021年华食展,同期成功举办618食材订货节,共吸引全球1000余家品牌企业,涵盖:预制菜及调理品、水产、肉禽、调味品、火锅食材、冷冻食品、米面粮油、食品机械等食材全产业链产品,展出总面积近60000平米,参观人数达到54550人/次。 2023年6月,国家会展中心(上海),华食展将继续肩负使命,依托长三角庞大的市场需求和得天独厚的经济地位,华食展将成为国内最大的专业食材展之一。
    展品范围:
    水产品:鱼类、贝类、虾类、海鲜、高端滋补等;
    预制菜品:预制荤菜类、预制素菜类、预包装食品;
    肉禽类食品:牛羊肉类、猪肉类、禽肉类、肉卷、肉丸、火腿、调理食品及即食产品;
    冷冻速冻食品:速食米饭、速食汤、速食快餐、方便粥、调理包等速食食品;
    果蔬农副食品:速冻蔬菜、调理菜、酱菜、泡菜、蔬菜制品及各种食用菌等;
    火锅烧烤材料:火锅底料及调味品、特色食材涮品、火锅饮品、火锅相关设备;
    米面粮油及调味品:米面制品、食用油、味精、鸡精、酱油、食醋、调味酱、汤料、火锅调料等;
    食品设备及包装机械:食材加工设备、食品包装设备及冷链物流设备等;
    上届回顾:
    2021CFIE华食展618食材订货节作为行业年度zui大的节点营销活动,本届食材大展,以展览面积60000平方的规模在国家会展中心(上海)成功打响第 一战!
    1000+展位、20000+展品、5大主题论坛、3大精彩赛事、10余场品牌推介会,将食材业首 个618食材订货节这个节日氛围拉满!为期3天的展会,共接待专 业观众达54550人次!
    展会优势:
    营销前置,100%爆品预约,领跑展前预订
    基于华墨集团与阿里1688数次成功合作经验,华食展将继续深化与1688的合作,推出线上618中国食材订货节旗舰展,将获客前置到营销端,引领行业展前线上火爆预定。华食展与数百家食材企业签订价格承诺书,以“年度最低价”的重磅策略打造4000+爆款食材,于线上618中国食材订货节旗舰展发布,依托阿里大数据精准匹配,渠道分发,实现100%爆品预约。
    80000+专业采购商,解锁万亿级市场
    华食展拥有80人数字化研究团队和380席智能呼叫中心,能够线上线下双管齐下:华东80%户外广告覆盖,线上锁定食材范畴关键词上亿次曝光,精准触达阿里、腾讯、字节、百度等顶流平台的千万买家,多维度、多场景融合的营销新玩法刷爆目标人群的生活圈,确保高转化,打通关注、获客、采购等行为的全数字化交易闭环,确保80000+专业采购商共襄618中国食材订货节。同时,华食展重磅推出现场订货返订5%的采购政策,以及提供住宿一晚和VIP尊享服务等暖心福利,助力展商解锁万亿级市场。
    全国连锁,把区域市场拓展至全国市场
    深耕展会行业18年,华墨集团不断探索市场趋势,率先提出以中国连锁产业展的逻辑改造展会价值的理念,成功打造了华夏家博会和华机展,至今已布局全国45城,年办展会105余场。同样, CFIE中国食材展·618中国食材订货节将被打造成中国食材展会行业的经典盛会,并以上海为起点,迅速全国复制,形成全国联动品牌效应,为食材企业带来更大的增长空间。
    随着十四五规划出炉,供给侧改革和消费升级不断深化,食材上下游领域迎来了新一波发展红利期,华食展利刃出鞘,以数字化新会展+食材,助力食材行业驶入更高更快的赛道,与行业一起共绘蓝图。
    展位价格
    标准展位价格及配置(9m2起租) ¥13800 /位
    光地展位价格及配置(36m2起租) ¥1380/m2
    注:展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”
    “光地”需自行搭建,不含展架、展具、地毯、电箱等设施
    中国食材行业的新会展,新机遇——CFIE中国食材展–华食展等你一起擎画未来!
    2023年华食展(上海),超10万㎡预制菜大展,与您不见不散!
    联系我们:
    展会咨询:柴经理  手机|微信:13482081506(参展备注:华食展)   qq:993152624
    联系方式
    联系人:柴建军
    手机:13482081506
    电话:13482081506
    Email:993152624@qq.com
    QQ:
     

     
    2023-06-16 2023-06-18

    距离展会开幕
    还有267天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1