• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2025年俄罗斯国际石油天然气工业设备及技术展览会

    展会时间:2025-04-14 至 2025-04-17
    展馆地点:莫斯科红宝石会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-06-06
    展会日期 2025-04-14 至 2025-04-17
    展出城市 莫斯科
    展出地址 莫斯科市中心
    展馆名称 莫斯科红宝石会展中心
    主办单位 俄罗斯
    承办单位 北京领先国际会展有限公司
    展会说明

    2025年俄罗斯国际石油天然气工业设备及技术展览会

     

     

    展会名称:24 International Exhibition for Equipment and Technologies for Oil and Gas IndustriesNEFTEGAZ 2025

    一、展会时间:2025 4 月 14—17日

    二、展会地点:Expocentre Fairgrounds, Moscow

    三、展会简介:

    Neftegaz 是俄罗斯自 1978 年以来的最主要的石油和天然气展!

    同时也是俄罗斯最大的石油和天然气行业得贸易展会,在世界石油展览会中排名前十。多年来,展会已经证明是一个大型的国际活动,展示石油和天然气行业最先进的设备和创新技术。

    展会由俄罗斯能源部、俄罗斯工业和贸易部、俄罗斯实业家和企业家联盟、俄罗斯天然气协会、俄罗斯石油和天然气生产商联盟支持。由俄罗斯工商会主办,已通过了 UFI(国际展览协会) RUEF(俄罗斯展览联盟)的双重认证。

    四、2024年回顾

     

    五、参展范围

    1、油井、钻探、焊接设备、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备。

    2、石油钻采设备,钻头、钻具等;发电机、加油机、透平机、涡旋机、汽轮机、叶轮机等机械。

    3、阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉、压力容器、冷却机器、法兰、管道、管配件、工业防爆产品、各种配套设备及化工机械等。

    4、石油天然气运输及储存。

    5、石油开采用化工原材料。

    6、仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等。

    7、技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、污染控制防护等技术。

    8、其它:一切石油、天然气产品;钻井平台、钢铁构架;绝缘材料;指示器材等。

    联系方式
    联系人:朱莉敏
    地址:光华路和乔大厦
    手机:18311255849
    电话:18311255849
     

     
    2025-04-14 2025-04-17

    距离展会开幕
    还有301天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1