• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2025深圳国际微纳制造与传感器展览会

    展会时间:2025-04-09 至 2025-04-11
    展馆地点:深圳会展中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-07-08
    展会日期 2025-04-09 至 2025-04-11
    展出城市 深圳市
    展出地址 深圳会展中心
    展馆名称 深圳会展中心
    主办单位 兰森展览(上海)有限公司
    展会说明
    2025深圳国际微纳制造与传感器展览会
    2025 Shenzhen Micro Nano Manufacturing and Sensor Exhibition
    “2025中国微纳制造技术应用峰会”
    时间:2025年4月9~11日  地点:深圳会展中心
    微纳制造与传感器行业风向标----相约深圳,共襄盛举!
    ◆ 》》》组织单位   
    支持单位:中国半导体行业协会
    深圳市微纳制造产业促进会
    主办单位:兰森展览(上海)有限公司
    承办单位:兰森展览(上海)有限公司
    ◆ 》》》展会概况:  不可错过的行业机会
    MEMS即微机电系统(Micro-Electro-Mechanical Systems),是随着半导体集成电路微细加工技术和超精密机械加工技术的发展而发展起来的21世纪前沿技术。随着技术的发展和产业的成熟,MEMS已经作为一种基本加工工艺和制造理念,渗入到高科技领域及产品的方方面面。在半导体、消费电子、物联网、人工智能、环境监测、医疗、生化、汽车工业、航空航天以及国家安全等领域,MEMS具有巨大的市场需求和国产化需要。为了促进微纳制造技术产业的升级发展,强化与各行业的沟通与联系,推动技术升级及科技转化,我们将于2025年4月9-11日在深圳会展中心继续举办2025深圳国际微纳制造与传感器展览会。
    深圳微纳制造与传感器展览会经过数届的培育和积累,已经成长为中国的顶尖的行业展会。行业龙头企业齐聚一堂,实现了全产业链的完美呈现。上届展会吸引了400多家知名企业参与,展会同期召开了“中国微纳制造技术应用峰会”发布论文39篇,22位行业顶级专家做报告,近600位代表出席会议,规模大、学术水平高、影响广泛,得到境内外的公司企业、高等院校、政府机构、行业协会以及业内人士的积极参与。
    ◆ 》》》展会日程:
    展览日期:2025年4月9-11日
    拟邀观众:30000人
    展览地点:深圳会展中心1号馆
    ◆ 》》》展出范围: 
    ● MEMS器件:光学MEMS;射频MEMS;MEMS物理传感器 (加速传感器、速率传感器、压力传感器、气体传感器、温度传感器);微射流(微流引导、微感应器等);MEMS执行器;MEMS电能(燃料电池、微发电机等);高复合型MEMS (CMOS/MEMS、LSI/MEMS 一体化)。
    ● MEMS代工服务:仿真设计、原型测试、产品开发、量产;其他代工服务:图案形成、薄膜形成、雷射、离子脉冲加工、喷镀等。
    ● MEMS应用:超微型机械人装置、微型工厂等;传感器网络;能量收集等。
    ● MEMS加工设备:薄膜成形(汽相淀积、溅射、CVD、覆镀;曝光系统、蚀刻技术;防腐处理;刻蚀;晶圆键合;切割;芯片/导线焊接;封装;微成形 (注射、热压);其他生产设备。
    ● 分析与检测仪器:光罩缺陷检测、封装检测、表面分析仪器、粗糙度仪、扫描电子显微镜、薄膜厚度测量系统;显微镜:光学显微镜、电子显微镜、探针显微镜、电子能谱仪;检漏仪器、静电负离子空气净化机;气体分析及检测、分析和测量系统等。
    ● 纳米机械微制程技术:超精度纳米机械工艺;超精密加工、微制造;表面微加工;精细钻孔;微观切割;雷射、离子脉冲加工;聚焦离子束系统;微放电加工;超声波设备等。
    ● 纳米压印技术:微纳米模型;纳米压印生产设等备。
    ● 生物技术与医疗应用:MEMS在医疗处理及诊断方面的应用、DDS、纳米胶囊;尖端DNA&RNA 技术、微反应器、微流引导、生物/化学MEMS(DNA/RNA技术、化学检测)等。
    ◆ 》》》展位收费:
    展位类型 标准展位(单开口),双开口展位,合资/外资企业
    标准展位(3m*3m),RMB20000/9m2/展期,RMB24000/9m2/展期,USD6000/9m2/展期
    光地(36 m2起租),RMB2000/m2/展期,RMB2000/m2/展期,USD600/m2/展期
    标准展位: (3M×3M)展位(包括三面围板、楣板、一桌二椅、220V电源插座、地毯、清洁费等)。
    空地:不包括任何配套设施,需要者另行租用。
    ◆ 》》》展会会刊:
    会刊广告,参观指南广告,其它广告,其它广告
    封面:RMB30,000,封面:RMB30,000,观众胸卡上:RMB50,000,手提袋:RMB80,000
    封底:RMB25,000,封底:RMB25,000,观众胸卡下:RMB50,000 ,拱门:  RMB25,000
    菲一:RMB15,000,菲一:RMB20,000,吊绳广告:  RMB50,000,礼品:  RMB50,000
    菲二:RMB15,000,菲二:RMB20,000,指示牌:    RMB10,000,微信营销:  RMB3000
    菲三:RMB15,000,菲三:RMB15,000,气球:      RMB25,000,官网广告位:RMB6000
    内页:RMB 8,000, 内页:RMB 10,000,背景板广告:RMB20,000,吊旗广告:  RMB50000
    ◆ 》》》同期会议: 
    “2025中国微纳制造技术应用峰会”
    ◆ 》》》新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会:
    ★企业如需安排此类活动,请及时向大会组委会联络,以便安排较好时间段。
    ★每场收费35,000元RMB,时间为25分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)。
    ◆ 》》》赞助方案 :
    为方便知名企业借助本次展会的国际影响力,展示企业实力、提升品牌形象,组委会特设展会赞助方案。高效赞助方案,将给您在展前、展中、及展后带来更多商机、增强参展效果。
    特设四个级别:钻石级、白金级、金牌、银牌(详细方案备索)。赞助商将得到如下收益:
    ●通过有效市场曝光更多接触目标客户;●比竞争对手获取更高的曝光率
    ●以行业领先者的姿态参与行业盛会;●提升品牌形象及认识度
    ●通过新的平台建立销售网络,增加贸易机会 ;●得到更多的采购商及专业卖家资料
    参展及会议咨询:
    联系:王先生13816113405 
    电话:021-6764 1180
    传真:021-5186 2460
    E-mail:2573929581@qq.com
    官网:www.panemexpo.com
    联系方式
    联系人:张先生
    手机:13816113405
    电话:13816113405
     

     
    2025-04-09 2025-04-11

    距离展会开幕
    还有275天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1