• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2024广州空气净化展-第四届广州室内环境空气净化产业博览会

    展会时间:2024-11-27 至 2024-11-29
    展馆地点:广州琶洲国际采购中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-07-09
    展会日期 2024-11-27 至 2024-11-29
    展出城市 广州市
    展出地址 广州琶洲国际采购中心
    展馆名称 广州琶洲国际采购中心
    主办单位 中国品牌建设室内空气净化品牌集群 广东省室内环境卫生行业协会
    展会说明

    2024第四届广州国际室内环境空气净化产业博览会

    The 4th Guangzhou International Indoor Environmental Air Purification Industry Expo

     

    时间:2024年11月27-29日

    地点:广州琶洲国际采购中心

     

    联系方式:

    E-mail:2100343293@qq.com

    联系人:徐 159 8923 3176 Wechat

     

    指导单位

    中国品牌建设促进会

    广东省呼吸与健康学会

     

    主办单位

    中国品牌建设室内空气净化品牌集群

    广东省室内环境卫生行业协会

     

    协办单位

    中国健康管理协会

    中国环境科学学会

     

    支持单位

    中国国家品牌网

    中国品牌建设促进会室内空气净化专业技术委员会

    广东省室内环境卫生行业协会暖通净化专委会

    广东省洁净医学会

    广州市暖通空调行业协会

     

    承办单位

    景琛展览服务(上海)有限公司

    景琛环境科技(广州)有限公司

    粤卫协环境科技(广东)有限公司

     

    组织单位

    广州一流展览服务有限公司

     

    展会介绍

    擘画“十四五”蓝图,建设“美丽中国”,环境污染治理仍然任重道远。提升全民环保意识,践行绿色生活,已经成为全社会的共识。

     

    作为全国以室内(车内)环境健康为主题的专业展会,上届展会聚集了200+产业链上下游企业1,000+产品技术成果,以及10,000+专业采购商,形成共生、共赢生态圈,促进上下游产业链融合发展,为品牌宣传、贸易对接提供了完整的生态闭环。

     

    ”与“展”将继续由中国品牌建设室内空气净化品牌集群、广东省室内环境卫生行业协会联合景琛展览服务(上海)有限公司于20241127-29日在广州.琶洲国际采购中心召开(2024)11.28全民空净节”暨第四届净博会。同期还将召开广东省室内环境卫生行业协会第五届第四次全体会员代表大会、室内环境净化行业协会(全国)联盟工作会议以及以“后疫情时代—人居环境与呼吸健康论坛”为主题的行业高峰论坛、学术研讨、新产品发布和产品供应链企业订单签约等活动。高峰论坛将邀请中国品牌建设室内空气净化品牌集群主席、协会荣誉会长钟南山院士出席并做主旨演讲。

     

    新品首发、名企云集-回顾

    上届(2023)11.28全民空净节”暨第三届中国广州)国际环境空气净化产业博览会暨高峰论坛(简称:净博会)在广州琶洲.国际采购中心隆重举行。本次展会由中国品牌建设室内空气净化品牌集群、广东省室内环境卫生行业协会、景琛展览服务(上海)有限公司联合举办,中国汽车工程研究院股份有限公司活动总冠名。“第三届广州国际环境空气净化及新风系统展览会”集中展示室内环境的技术与产品、空气净化器(新风机)、污染治理(消杀)、空净检测设备、健康空调、健康厨具、健康照明、健康家居、健康涂料、健康陶瓷、健康汽车等9大版块新产品、新技术和新成果,品牌企业及赞助商包括中国汽研、海信空调、海信日立、长虹空调、帅康电器、亿茂环境、垠雨净化、维林诺、松下电器、小米澄一、欧派、九牧、九溪环保、每刻爱尔、艾恩姆、悦呼吸、爱芯环保、天瑞、中盛陶瓷、尚风科技、九田环保、英唐智慧、英为拓、金狼电器、优美莱等重磅亮相展会现场

     

    以会带展,高峰论坛-回顾

    1+6高端专业论坛,打造视听盛典。目前展会的各场论坛吸引了业内的广泛关注,报名火热,排期爆满。本届“全民空净节”+“空净展”将围绕“后疫情时代——人居环境与健康汽车高质量发展论坛”“后疫情时代——人居环境与呼吸健康论坛”主论坛,“健康人居-空气净化器与健康”、《2023中国厨房呼吸安全白皮书》标准宣贯等多场分论坛展开讨论。届时中国工程院院士、共和国勋章获得者、中国室内空气净化品牌集群主席钟南山院士大会做主旨演讲,颁发“南山奖”、“行业突出贡献奖”、“五星健康奖”证书,《品牌评价 健康乘用车》标准发布及“五星健康车”方案推广等系列活动。凝聚广大空净行业上下游企业,全方位、多维度、高层次地展现空净行业新发展成果。

     

    高峰论坛——2024净博会展览期间将同期举行多项的全方位的技术交流活动,学术研讨,务求全面配合展商多元化的宣传策略,讨论行业热门话题。每场费用:国内企业20000元,国外企业4000美元(时间为30分钟、不足30分钟按一场收费)

     

    展会亮点

    (2024)11.28全民空净节”暨第四届广州国际室内环境空气净化产业博览会(简称:净博会)的举办,目的是为空净行业服务,促进该行业的持续发展。充分利用专业展、贸易展“二展合一”,展览会、订货会、研讨会“三会合一”,生产商、经销商、配套商、服务商“四商齐聚”的模式,具有市场针对性、技术专业性、成效实在性、用户群体性、活动特色性俱佳的国际空净行业的典范会展,真正成为空净产业市场推广,展示新产品、交流新技术、发布新信息、开拓新商机的活动平台。

    ► 亮点一:

    11.28全民空净节”系列活动及第九届空净产品科技创新“南山奖”评价;

    ► 亮点二:

    2023年度中国空净品牌评价工作的通知;

    ► 亮点三:

    “后疫情时代—人居环境与健康汽车高质量发展论坛”

    ► 亮点四:

    室内环境净化行业(全国)协会联盟会议23 个省市同行业协会的会长齐聚广州;

    ► 亮点五:

    将邀请国内外60名权威专家与著名学者进行论坛交流,分享空净技术领域新的成果,大会将设置专家学者与会议代表互动交流环节,搭建产学研交流平台,共同探讨行业发展趋势,碰撞出新思想、新方向,谋求我国空净行业领域的创新发展 ;

    ► 亮点六:

    在本届(2024)11.28 全民空净节”暨净博会上,将来自环境空气净化产业链上下游400企业的代表共聚一堂,共同探讨环境空气净化产业建设规划、环境空气净化产业市场投资分析及发展趋势。

     

    展出范围

    空气净化设备:空气净化器(家用/商用/医用)、空气消毒机、过滤器(机)、交换机、氧气机、氧吧清新机、杀菌除臭机、负离子氧气发生器、净化等;吸尘器、装修(甲醉)消除机、室内污染防治产品,油烟净化器(机)、车载及移动空净设备、除味机/香氛机其他空气净化设备,空调及风道洁洗设备等。

    新风系统:中央新风系统、壁挂式新风系统,壁挂新风机、柜式新风机、无管道新风、窗式新风、中央吸尘系统、别墅新风系统、大厦、机场、校园、医院。

    通风设备:风机、强力换气扇、排气扇、空气幕、其他新风系统/换气设备、电机等。

    室内空气污染治理产品及方案:纳米矿晶、除甲醛、氨、苯、TVOC等清除剂、净化液;微生物、光触媒、活性炭、竹炭、除味剂、清洁药剂等,硅藻泥等、植物负离子产品等室内空气防治产品。

    加湿除湿:家用加湿机/除湿机、移动空调/冷风机、商用加湿除湿系统、转轮除湿/泳池除湿、超声波加湿器、恒温恒湿机等。

    空净/新风配套产品:滤材/滤料/过滤器/滤网、风机/电机、紫外线杀菌灯、高压静电网,净化机外壳、空气净化风管/风口/风道配件、控制系统/控制器/物联;网/APP、口罩等消杀类产品、其他空净/新风配套产品等。

    检测仪器:PM2.5、甲醛、TVOC、苯、粉尘等检测仪、温湿度、采样器、粒子计数器、风量罩、传感器等。

    净水设备:商用/家用净水器、净水系统、软水机、纯水机、活水机、净水机楼宇供水设备、纳滤/超滤水机、净水设备配件等。

    其他:检测认证机构、重点实验室、科研院校、治理单位、新产品技术、新成果转化等。

     欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与我们联系,索取参展合同及展位平面图!充分利用PURIFY-EXPO 2024,巩固您的市场地位!

    联系方式
    联系人:徐妍
    地址:中国-广东-广州
    手机:15989233176
    电话:15989233176
    Email:2100343293@qq.com
     

     
    2024-11-27 2024-11-29

    距离展会开幕
    还有141天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1