• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    2025年第13届常州国际工业装备博览会招商全面启动!

    展会时间:2025-04-09 至 2025-04-13
    展馆地点:常州西太湖国际博览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-07-09
    展会日期 2025-04-09 至 2025-04-13
    展出城市 常州
    展出地址 常州西太湖国际博览中心
    展馆名称 常州西太湖国际博览中心
    主办单位 常州工博会-组委会
    展会说明

    常州智造 装备中国|2025第13届常州国际工业装备博览会招商全面启动

    1 (1).jpg

    2025第13届常州国际工业装备博览会将于2025年4月11-13日在常州西太湖国际博览中心盛大举行!目前,各项筹备工作正稳步推进。

    60000平米的超大规模、800多家国内外工业装备制造名企将云集常州,聚焦工业和高端装备制造业领域最新技术与成果,对接整合全球资源,全力打造工业装备制造行业领域全方位交流合作平台。

    作为华东地区的工业盛会,常州工博会将为参展商和采购商提供宣传推介、交流洽谈、交易合作的一站式平台,助您抓住商机,抢占市场!

    行业展会,值得信赖

    常州工博会自2013年创办以来,连续成功举办了12届,已经从首届的12000平方米展示面积,612个展位,发展到今2023第11届的50000平方米,2000多个国际标准展位,三天参观观众达25000人次,成交金额近6亿元,是企业进军常州市场和品牌推广宣传的首选平台,已经成为江苏省、长三角区域最大规模、具有影响力的行业盛会之一。

    2.jpg

    名企云集,名品汇聚

    自招商启动以来,众多知名品牌参展。主办方加强对于展会参展方的筛选工作,好中选优,吸纳、引入更多优质、知名的展商参与,不断提升展会的层次和品质。

    机床与智能制造技术展、工业自动化与机器人展、激光切割与焊接设备展、中国刀具节,四大展示主题覆盖工业生产全域,助力产业发展。

    3.jpg

    四大亮点,助力展会

     品牌力

    CZIE常州工博会历经十二年,得益于平台化思维、市场化运营和精准的客户服务,现已成为华东地区规模大、辐射广、客商专、展品全、贸易广、成交快的装备制造类的行业专业展会。

     市场力

    政府全力支持、社会多元化参与、汇聚了海内外众多高端装备制造企业,多家专业媒体及网络媒体强势宣传报道。

     规模大

    60000多平米800多家参展企业,国内外工业装备制造名企云集常州,聚焦工业和高端装备制造业领域最新技术与成果,对接整合全球资源。

     强势媒体

    与今日头条、百度、抖音、腾讯、机床商务网、中国制造网、CNC刀具等多家专业行业媒体合作。

    2025年4月11日—13日

    让我们相聚常州

    共话工业发展

    共享工业商情

    咨询方式:0519-86355888/18068753888

    联系方式
    联系人:主委会
    手机:18068753888
    电话:18068753888
     

     
    2025-04-09 2025-04-13

    距离展会开幕
    还有267天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1