• 全国 [切换]
  • 二维码

    扫一扫关注

    IGMF 2024上海国际高端研磨抛光材料技术展览会

    展会时间:2024-12-18 至 2024-12-20
    展馆地点:上海新国际博览中心
    放大字体  缩小字体   发布日期:2024-07-10
    展会日期 2024-12-18 至 2024-12-20
    展出城市 上海
    展出地址 上海新国际博览中心
    展馆名称 上海新国际博览中心
    主办单位 上海励纳展览服务有限公司(联系人:向先生13381585596)
    承办单位 上海励纳展览服务有限公司(联系人:向先生13381585596)
    展会说明
    IGMF 2024上海国际高端研磨抛光材料技术展览会
    Shanghai International High end Grinding and Polishing Material Technology Exhibition
    2024年12月18-20日  上海新国际博览中心
    大会主题:"智研精磨,耀领未来"

    组委会:向先生 133 8158 5596(同微) E-mail:sales1expo@126.com

    展会背景:

          随着现代工业的发展和需求的不断提升,精密加工已呈现专业化发展方向,尤其在半导体、汽车工业、航空航天、精密工程、医疗器械、电子电器、模具制造、仪器仪表等领域,对产品及零部件的制造精度要求和机构设计的微型化需求越来越高。这促使了对高端研磨抛光材料技术的持续研究和创新。轨道交通、电子电力和航空航天等领域对功率器件的需求与日俱增,晶圆、陶瓷基板等关键部件要求极精密的结构尺寸和极高的平整度。抛光作为这些部件生产过程中最为关键的环节,决定了产品整体质量的好坏。因此,对高端研磨抛光材料的需求日益增长。
          IGMF 2024作为行业内的重要盛会,将汇聚国内外行业专家、学者、技术人员和企业界代表,共同探讨高端研磨抛光材料与技术的最新进展和应用。通过展示最新的研磨抛光材料、技术和设备,展会将促进产业链上下游企业的紧密合作,推动研磨抛光材料行业的产业升级和技术进步。

    展会时间:

    2024年12月16-17日(布展)
    2024年12月18-20日(展览)
    2024年12月20日下午(撤展)

    地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

    2大展馆、6大主题展区、30000+平方米展出规模、350+国内外品牌参展商、30000+专业观众

    参展范围:

    材料:抛光浆、抛光蜡、抛光轮、研磨液、清洗液、光亮剂、保护剂、防锈液、氧化铝、氧化铬、抛光粉、抛光膏、研磨石、磨光轮、切磨砂轮、抛光轮、磨光带、打磨片、磨头、磨光片、磨光棒、磨光机转子、天然磨料、普通人造磨料、深加工磨料、研磨抛光材料、研磨助剂、研磨膏、研磨剂、抛光剂、抛光液、其它抛光助剂抛光材料等。

    设备:抛光机器人、研磨机、磨光机、去毛刺机、打磨机、磨研机、水磨机、干磨机、光饰机、角磨机、涡流机、磨平机、磨抛机、金相试样切割机、预磨机、镶嵌机、精密小车床、电化学去毛刺设备机床、电解去毛刺设备、超声波去毛刺设备、高压水喷射去毛刺设备、热爆炸去毛刺、冷冻修边去毛刺、等离子抛光设备、电解抛光机、磁力抛光机、方管抛光机、圆管抛光机、异型管抛光机、圆管内孔抛光机、不锈钢抛光机、全自动抛光机、磁力抛光机、金属卷料抛磨生产线、数控多头抛光机、单双面自动抛光机、镜面自动抛光机、非标型抛光机、抛光机系列、砂带机系列、拉丝机系列、剖沟机系列、喷砂机系列、高光机系列、吸尘器系列、贴膜机系列、自动抛管机、研磨磨光和抛光设备、粉碎设备其它抛光机械等。其它表面工程设备及材料;顾问服务和其他服务品、相关出版物及网络。

    参展费用:

    (一)展位配置:标准展位9平方米起租,光地面积36平方米起租。标准展位的基本设施与服务包括:三面围板(3×3×2.5m)、地毯、两盏射灯、一张洽谈桌(1×0.75×0.455)、两把折椅、单项电源插座(5A/220V)、参展单位(中/英文) 楣板一条。光地仅提供场地,其它一切费用自理。
    (二)展会以先申请、先付款、先安排展位为分配原则。
    (三)展位费用标准(含票*):9平方米展位(标准展位15800元)(豪华展位16800元)(空地展位1600/㎡);18平及以上以9平方米一个基础以此类推。

    联系我们:

    联系人:向先生 133 8158 5596(同微)
    咨询qq:3399383681
    E-mail:sales1expo@126.com
    联系方式
    联系人:向前
    地址:广东省广州市海珠区阅江中路382号
    手机:13381585596
    电话:13381585596
     

     
    2024-12-18 2024-12-20

    距离展会开幕
    还有152天

     
    按分类浏览
     
    最新展会导航

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1