• 全国 [切换]
  • 扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业快报 » 正文

    2022中国(郑州)国际钣金工业展览会

    放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-16    浏览次数:129
    导读

    2022中国(郑州)国际钣金工业展览会China (Zhengzhou) International Sheet Metal Industry Expo2022〓 展会概括 〓展示时间:2022年5月20-23日展示地点:中国·郑州国际会展中心展示面积:70,000平方米展商数量:3000+家专业观众:80,000+人次影响全球:全球20多个国家和地区千家行业合作媒体全面推广、全程报道,尊享品

    2022中国(郑州)国际钣金工业展览会

    China (Zhengzhou) International Sheet metal Industry Expo2022

    展会概括 〓

    展示时间:2022520-23

    展示地点:中国·郑州国际会展中心

    展示面积:70,000平方米

    展商数量:3000+

    专业观众:80,000+人次

    影响全球:全球20多个国家和地区千家行业合作媒体全面推广、全程报道,尊享品牌会展的影响力;

    同期活动:同期召开20+高规格配套主题论坛及活动吸引用户及本行业人士莅临交流

    展会简介 〓

    作为国民经济发展和国防建设提供技术装备的基础性、支柱性和战略性产业,钣金加工业目前已成为我国规模最大的产业门类之一。在中国制造转型升级的背景下,更无疑给承载各类先进机床展示的钣金工业带来了良好的发展态势。而且,我国各行业的高速增长和升级换代具有自动化、规模化的特征,对控制基础元件——钣金加工的需求不断加大,对其技术性能、品质、种类等都提出了更高的要求。国内钣金行业虽然蓬勃发展,但仍存在着诸如设备陈旧、技术落后、信息闭塞、信息化程度不高等特点,极大影响了钣金企业的竞争力、制约着钣金企业的生存与发展。因而,业内急需一个专业的供需与交流平台,为促进设备与技术的更新、同行间信息与技术交流,"2022郑州国际钣金工业博览会"将于2022520-23日在郑州国际会议中心隆重举办,届时,热忱欢迎国内外的企业及其相关行业人士前来参观与交流。

    目标观众 〓

    展会的专业观众来自于:国内外经销商、代理商、商家、用户。并邀请汽车工业、摩托车工业、航空航天工业、造船工业、铁道制造业、电子信息工业、发电工业、模具制造和钢铁工业、建筑/农业机械工业、冶金、钢铁、矿山、起重机、运输、食品、环保、轻工、电力、石油、、包装、印刷、橡塑、建筑、建材、纺织、立体停车设备行业等企业、科研院所、设计单位等技术设备生产商、行业经营商、专业用户买家、海外贸易商、科研院所、及其它相关专业客商前来参观洽谈。

    大会亮点 〓

    展出高度:哈斯、托纳斯、通快、西门子等千余品牌构架完整制造产线。

    论出水平:十余场高峰论坛,汇聚官产学研,启迪思维、开拓视野。

    关注实效:制造业“万亿俱乐部”城市发力,千亿采购市场发来需求。

    对接前沿:工业制造对接产业“互联网+”,推动“郑州智造”升级。

    对接资源:整合制造业上下游资源,与采购人“一对一”精准对接。

    日程安排 〓

    布展时间:2022518- 19AM8:30-PM19:30

    展览时间:2022520AM9:30-PM16:45

    2022521AM9:30-PM13:30

    2022522AM9:30-PM13:30

    撤展时间:2022523PM14:00-24:00

    参展范围 〓

    ●机械压力机:伺服压力机、高速精密自动压力机、开式压力机、闭式压力机、多工位压力机、冷锻压力机、热锻压力机、螺旋压力机、液压拉伸机、锻锤、挤压机等;

    ●金属板材加工机械:激光切割机、等离子切割、线切割、火焰切割、高压水射流切割;数控冲床、数控转塔冲床、冲床安全保护装置(安全光栅、安全光幕、光幕传感器等)、折弯机/剪板机、联合冲剪机、弯管机、卷板机、开槽机等;

    ●特种成形机械:管材成形机、激光切管机、线材成形机、辗压机、弹簧机械、螺钉机械、铆钉、压铆紧固件及设备、增量成形机(无模数控成形机)、拉丝机、粉末冶金、电磁成形机、内高压成形、辊压机、旋压机、下料设备如锯床(圆盘锯、带锯床)、钻孔及打孔设备、刀具、棒料剪床、三D打印等;自动化、智能化装置:自动开卷、校平、校直、喂料、传送、送料、落料、上下料、搬运堆垛、冲压机器人、助力机械手、工业机器人及自动化生产线等;

    ●工装&模具:锻造模具、冲压模具、汽车成形模具、钣金模具、工装及其它成形模具等;

    ●金属表面处理:清洗设备、激光清洗机、激光打标机、激光雕刻机、激光喷码机、涂油、去毛刺机、砂光机、防锈防腐蚀材料及相关设备、喷涂设备、脱模剂、金属加工液、点胶机及密封设备、石墨润滑剂及钣金检测设备等;板材、管材加工、钣金焊接切割设备:激光切割机、等离子切割机、激光焊接机、高频焊接机、电子束焊接机、点焊机、弧焊机、气焊机、自动化焊割机器人及焊接配套产品等;

    ●钣金、冲压材料:冷轧板卷、镀锌板、镁合金、马口铁、弹簧钢、铜及铜合金、不锈钢等;

    ●钣金、冲压产品:冲压件、钣金件、拉伸件、折弯件、结构件、机箱机柜、覆盖件及钣金件密封产品等;点胶机、机箱机柜用密封产品及智能化锁具和配套产品;相关配套产品;钣金、冲压媒体及设计单位。

    联系我们 〓

    联系人Contact李先生

    Mobile15001909485

    TEL+86-21-56450633

    Emailsales1@ufiexpo.com

     
    (文/小编)
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.fairglobal.com.cn/news/202111/1170.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们853349837@qq.com。
     

    (c)2008-2020 FAIRGLOBAL SYSTEM All Rights Reserved

    津ICP备20000328号-1